Вы пахнете дорогим рестораном
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пола![]()
|
Вы пахнете дорогим рестораном
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пола![]()
💞Макс і Леруся
ВЫ ПАХНЕТЕ САУНОЙ
Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам.
Вы пахнете морским ветром
Вы — царица морей. Любимый человек тонет в аромате вашей души. Но так же, как и море, вы очень переменчивы в разных обществах и обстановках...
Пожалуй...я довольна своим запахом![]()
Вы пахнете сладкими фруктамиСладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
а я горькое кофе))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
я тоже)))
Форумные братушечки - они такие. Они слов на ветер не бросают. Форумные братушечки громким словам предпочитают тихие дела...))) (c) Desdichado
Вы пахнете лесом после дождя
Глубина характера вашего несёт в себе много талантов. А я посоветую купить маленький домик в лесу, чтобы дать проявиться этим талантам.
вау!!!! гонивный тест, канеш.......оказалось, что теплым чаем)))))
приятно канеш, что вокруг тепло и внимание)))
ВЫ ПАХНЕТЕ СВЕЖЕСТЬЮ ЛИМОНА. Кислинка передает в вас бунтарство характера и мятежность мысли.Управляя собой,вы можете дойти до вершины возможности,но на это уйдет много времени.
Вы пахнете красками)))))
Ты творческий человек. Хочешь принести в этот серый мир новых цветов. Но ты не задумываешься, как на тебя реагируют другие. И именно это ухудшает твоё положение.
Вы пахнете тёплым чаем
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Вы пахнете ванилью
Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели)
В машине ванильная пахучка... Запах ванили полюбил недавно...
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Я тоже ванилью!!!!Обожаю этот запах!!
спешите делать добро
Вы пахнете свежестью лимона
Вообще то мне говорят, что я пахну морковкой))Нуну
Все буде добре:)
Вы пахнете красным вином;0)
Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Вы пахнете цитрусовым запахом апельсинки.. Хе-хе!
Горькота и сладость — Главные черты твоего вкуса в жизни. На вид — сладость, а внутри не всегда такой характер, как хочется другим.
Свежесть вашего характера даёт о себе знать. Ваши заботы почти всегда обходят вас стороной, так как характер ваш всегда пожет с ними справиться.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
вот почитаешь-почитаешь..и умиротворение наступает....эхь!!!
Вы пахнете свежей булочкой
Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой.
Розовые щёчки - это жесть!!! Булочка плакал)))
Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало!©
Вы пахнете морским ветром
Вы — царь или царица морей. Любимый человек тонет в аромате вашей души. Но так же, как и море, вы очень переменчивы в разных обществах и обстановках
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки