В консультации железнодорожников вообще 400 грн. за постанову на учет берут. Плюс куча анализов. В общем, обошлось все в 1000 грн.![]()
|
В консультации железнодорожников вообще 400 грн. за постанову на учет берут. Плюс куча анализов. В общем, обошлось все в 1000 грн.![]()
На сколько я знаю если по прописке, то есть по месту жительства то 150 грн., а если не в своей районой то около 300грн.
все эти деньги идут неизвестно куда.... тебе выписивыют бумажку от руки, где написано:"благотворительный взнос ..... грн." и подпись))))) и это чистой воды вымогательство!
читаю сообщения и думаю, как мне повезло (ттт, может всё еще впреди!).
Я стала на учет в ЖК №3 при РД №2 (Хотя по району у меня ЖК №1 и РД №1). Заплатила 50 грн благотворительность и 20 грн за карту. Когда сдавала анализы, то перчатки и спирт никто спрашивал, но я в первый раз их принесли, так они очень удивились....... За все анализы взяли 70 грн (не уточняла конкретно за что, но там были и общий, и RW, и ВИЧ, группа крови и что-то еще........) Так что не знаю что и думать......
И за прием врач ни разу не требовала денег...... Мазки брали бесплатно, я пару раз давала поп 20 грн, за что получала спасибо..... И на отношении это никак не отразилось.......
Как мне кажется в каждой ЖК есть свой заведущий и он диктует суммы! И по попробуй сделать что то не так как зав. хочит будешь иметь что слушать.Мое ИМХО.
[QUOTE=ивана;4698133] ити в бой??? ну честно говоря даже и незнаю просто честно сказать если бы я не по беременности а так мне бы сказали платить такие деньги я бы им отказала вплодь до скандала ,а так я боюсь у меня девочка неделю назад поскондалила ,а теперь без ребенка ходит в суботу выкидыш произошол из-за таблеток которые выписала эта врачихаи как бытьт ? и как поступать?
неужели вы думаете, что из-за личной неприязни врач может прописать таблетки для выкидыша?? а вообще, нужно свою голову на плечах иметь. читать инструкции к препаратам, например. а если, не дай Бог какие-то неприятности с беременностью, то перепроверять диагнозы и реккомендации ещё у минимум одного специалиста!
да вот нащет заведуещего это верно подмечено,особенно в жк№14 так там завкедуещий вопше хам и грубиян,мне надо было подписать только справочку я по его кабинетом час просидела он занят был потом я захожу а он пьет воду я постучалась захожу он как не заорет на меня мол "даже змей нетрогают когда они пьют воду а ты тут какого заходиш" я аш дар речи потеряла,а второй раз было когда я пришла к своему врачю сежу в очереди потом он туда в кабинет вваливается в верхней одежде (хотя в кабинете стул гинекологический и стерильное оборудование и поехому там надо находится только в халате) мне говорит и остольным девочкам ждать и он там сел поболтать и мы под кабинетом около часа полтора просидели пока он не соизволил выйти
это то все ястно но врачи некоторые лекарства сами дают , и когда она отнесла одни свечи потом на экспертизу ей там сказали что эти свечи невкоем случае нельзя беременным так как они вызывают выкидыш,да и я не спорю нащет головы на плечах но есть ксожелению люди которы безприкословно верят врачам и если врачь выписал таблет значит их надо принемать,что косается меня я бы вопше нестала пить таблетки я и сейчас когда мне выписывают какойто припарат даже не покупаю его так как когда стандартно у еня упал имоглабин так мне врачиха выписала таблетки которые содержатся на сперту и от которых я думаю тоже нечего хорошего бы небыло (хоть я не скем и не скандалила)ксожелению сейчас половину врачей у нас очень ...
Я при постановке на учет во вторую беременность, в 14 консультации не заплатила. Врач (Битченко) молча проглотила, а ее медсестра орала благим матом, что на эту благотворительность существует их консультация и, что из-за таких бессовестных как я врачи зарплату не получают и пр. чушь. На что я ответила, что прекрасно знаю откуда берется зараплата, и, что из себя представляют подобные благотворительные фонды. Что я согласна заплатить за прием у врача (это его время, знание и труд), за анализы и пр. необходиые процедуры, но здесь я не вижу - кому и за что я плачу. Я деньги не рисую, чтобы просто так их раздавать на лево и на право. Поэтому, лучше на эти деньги своему ребенку фруктов куплю, чем потрачу на сомнительную "благотворительность".
Последний раз редактировалось MaryS; 26.03.2009 в 10:05.
Социальные закладки