Попытки с ровесниками у тебя ещё будут)
Не последний и лебедь и орел , и страусы с петухами остались)) выбор большой))
не особо горю желанием менять что-либо
я бы вообще хотела сразу выбрать и не париться всю оставшуюся жизнь, не тратить время на перелопачивание тонн земли в поисках золотого песка.
Сообщение от Bagira_13
Вот как не крути, а любим мы больше плохих парней. Сколько вокруг было хороших мальчиков, а тянуло всегда на плохих...
мне нравятся умные с нотками протеста. Типа боевого ботана что-то.
лучшее - это понимать, что человек мало изменится в отношениях,а не станет кем-то другим
это всё теория, на практике всегда иначе...вон когда трогали тему студенток, как какой-то мужчина приходит в общагу и каждый раз какая-то вешается, чтобы стать той самой, при этом знает, какой он.
не особо горю желанием менять что-либо
я бы вообще хотела сразу выбрать и не париться всю оставшуюся жизнь, не тратить время на перелопачивание тонн земли в поисках золотого песка..
Этого все хотят, но до золотого песка нужно докопаться)
Этого все хотят, но до золотого песка нужно докопаться)
А для этого нужен опыт , пусть и негативный! Иногда, надо пару раз выйти замуж, чтобы определиться с каким мужчиной тебе комфортно по жизни. Набить парочку шишаков. Тоже касается и мужчин.
это всё теория, на практике всегда иначе...вон когда трогали тему студенток, как какой-то мужчина приходит в общагу и каждый раз какая-то вешается, чтобы стать той самой, при этом знает, какой он.
Понравилось)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А для этого нужен опыт , пусть и негативный! Иногда, надо пару раз выйти замуж, чтобы определиться с каким мужчиной тебе комфортно по жизни. Набить парочку шишаков. Тоже касается и мужчин.
Как-то не прельщает такая перспектива... есть куча интереснейших вещей, кроме поиска самого-самого.
Социальные закладки