Тема: Декоративные кролики

Ответить в теме
Страница 14 из 644 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 12875
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лам@

По умолчанию Декоративные кролики

вот телефон врача
    8067 68 40 338 Андрей Николаевич Захаров

Продажа кролей в данной теме ЗАПРЕЩЕНА! Продажа тут http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=314

Данная тема была создана для общения

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.06.2018 в 15:59.

2. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Мы тоже Престиж кушаем, сейчас еще им нравится Верселе- Лага, куни криспи кажись, ну и обычно я подмешиваю Любимец, но сейчас его нет а без него туго )))

3. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для Madam_Muzel
    Узя) Характер очень своенравный, упрямый, не любящий препятствий на своём бездумном пути, кусючий и лягающийся. Отдыхать любит вытянувшись...
    Изображения
    Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!

4. Вверх #263
    Посетитель Аватар для Kaskad
    красивый Узя
    я вчера своему купил самую большую, самую красивую, самую сладкую морковку, у него аж глаза разширились, и как он накинулся на неё

5. Вверх #264
    Кролики очаровательные, даешь больше новичков!!!!
    И морковки большой и сладкой )))

6. Вверх #265
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    рестиж канешна съедается подчистую.. может пару веточек остается.. Но чена 58 грн за кг корма.. Семейный бюджет пострадает серьезно. Стараюсь давать его вечером, чтоб покушала и спала хорошо. А утром подкладываю побольше сена и дешевый корм из коробочки. Вроде ест.. Но когла меня видит около клетки мечется и мордашку то в дверцу, то в кормушку сует)))))
    Зато похудела немного, сошло салко с холки и со спинки.

7. Вверх #266
    А из дешевых вы что едите?... а то мы нос от всего воротим, замаялась уже... наш любимый корм пропал, и караул наступил!

8. Вверх #267
    Не покидает форум
    Я Мафина перевела с Витапола на Витакрафт. Хотя ценовая категория та же, но в Витакрафте нету избытка пшеницы. Ну кушаем 2 раза в день, а "догоняемся" сеном))) Из ценовой категории пониже - вроде есть "Природа" и еще какие-то российские.

9. Вверх #268
    Вот прирроду и кушаем, там не ест только овес. А так ест, но не в больших количествах. Когда много, то выбирать начинает, а когда мало насыпано, то сметает почти все.. а вдруг жеж голодовка))

10. Вверх #269
    Будем пробовать ))) А то нам уже даже для шиншилл предложили. говорят едят.. а мои и нюхать не стали )

11. Вверх #270
    может попробовать такой корм, украинского производства, как "Рокки 2"?! Он очень не плох! Наша деечка) выгрызает его от и до...Она и сено ест, и йогурт в таблетках "Sanal". Она вообще умничка в плане покушать)
    А ещё - мы приобрели шлейки! уже приобщаем к ним Узю - ничего себе, терпимо...

12. Вверх #271
    Мы всегда летом гуляем ) Очень советую к шлейкам купить еще и поводки-рулетки, и подлиннее. минимум метров семь - не пожалеете )) есть такие, там не лента, а как шнур тоненький )))

13. Вверх #272
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly

По умолчанию Степашка стал всего бояться

Дорогие друзья, помогите советом ,плиз - наш любимый кролик стал каким-то зажатым, всего боиться, не идет на контакт , убегает и прячется , а был таким общительным...... Если кто-то что-либо знает в чем дело -напишите пожалуйста. Спасибо

14. Вверх #273
    Есть несколько причин... одна из них - половое созревание, и так называемая охота, возможно мальчик созрел и сейчас в охоте... но можети кто обидел его... может лечи ли, а может... много чего может.
    Напишите подробнее сколько кролику, каой образ жизни у него, как часто гуляет, с кем... расскажите о нем )

15. Вверх #274
    Посоветуйте, какую переноску лучше для кролика, тканную или пластиковую?

16. Вверх #275
    У нас Лизка после выведения блохи неделю с нами не общалась.. а если брали ее к себе на диван, в комнату, то сразу она наливала лужу и отправлялась гордо в клетку. Щас попускает птихоньку, но всеравно я постоянно на шухере, и она на стреме)) А еще недавалась совсем в руки после хочух.

А по поводу переноски..... Как по мне ттканную прогрызет з асекунду если выйти захочет..

А у меня такой вопрос.. Когда много Лизку глажу, то руки потом липкие.. Глажу в основном по головке ,ушкам.. Это так должно быть или это она уже в чем то вымазанная?

17. Вверх #276
    Впервые о таком слышу... шерстка у них обчыно архичистая, максимум в чем у меня руки бывают - в шерсти )))) может это вы... потеете от волнения? ))) и пачкаете девочку ))) замечали как они начинат после глажки тщательно вымываться? )))

18. Вверх #277
    НУ вымываются все живтные после контакта с хоззяевами... И я вроде не нервная особо.. МНе кажется что малый ее чем то помазал.. Только никак не соображу чем. Надо мыть. Влжной тряпочкой пчухаю, заодно и шерсти поменьше станет))
    Про Рокки 2... Купили это добро..вскрылии.. там пшеница да овес( Непонравилось ей совсем. Наши производители канешна высокого мнения о кроликах... типа те не едят ничего кроме ненужных зерен.. а речи о сушенных фруктах ли травке прессованной вобще нет. А зверятки уже попробовали вкусненького и все.. Носом крутят. Так что 3-я кортонная пачка я так чуствую будет стоять без дела постепенно обрекая себя на мусорку.

19. Вверх #278
    Зитка, спасибо за рекомендации!
    Корм "Рокки" не только пшеница и овёс, там и кукурузка, горох и семечки, а есть ещё и второй вид "Рокки" - с ласощами: курага, изюм, яблоко. Я прекрасно понимаю, что всё очень и очень индивидуально, просто, я посоветовала дешевле корм и, надеюсь, экологичнее

20. Вверх #279
    ну да, там есть это.. но ооочеень мало.. привередливая дама у нас)))

21. Вверх #280
    а корм почему на мусорку? думаю птички во дворе будут рады подарку, иногда выйти, покрмить... и детям радость )

Ответить в теме
Страница 14 из 644 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права