вот телефон врача
8067 68 40 338 Андрей Николаевич Захаров
Продажа кролей в данной теме ЗАПРЕЩЕНА! Продажа тут http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=314
Данная тема была создана для общения
Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
|
вот телефон врача
8067 68 40 338 Андрей Николаевич Захаров
Продажа кролей в данной теме ЗАПРЕЩЕНА! Продажа тут http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=314
Данная тема была создана для общения
Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
Последний раз редактировалось Megiona; 18.06.2018 в 15:59.
Мы тоже Престиж кушаем, сейчас еще им нравится Верселе- Лага, куни криспи кажись, ну и обычно я подмешиваю Любимец, но сейчас его нета без него туго )))
Узя) Характер очень своенравный, упрямый, не любящий препятствий на своём бездумном пути, кусючий и лягающийся. Отдыхать любит вытянувшись...
Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!
красивый Узя
я вчера своему купил самую большую, самую красивую, самую сладкую морковку, у него аж глаза разширились, и как он накинулся на неё![]()
Кролики очаровательные, даешь больше новичков!!!!
И морковки большой и сладкой )))
рестиж канешна съедается подчистую.. может пару веточек остается.. Но чена 58 грн за кг корма.. Семейный бюджет пострадает серьезно. Стараюсь давать его вечером, чтоб покушала и спала хорошо. А утром подкладываю побольше сена и дешевый корм из коробочки. Вроде ест.. Но когла меня видит около клетки мечется и мордашку то в дверцу, то в кормушку сует)))))
Зато похудела немного, сошло салко с холки и со спинки.
А из дешевых вы что едите?... а то мы нос от всего воротим, замаялась уже... наш любимый корм пропал, и караул наступил!
Я Мафина перевела с Витапола на Витакрафт. Хотя ценовая категория та же, но в Витакрафте нету избытка пшеницы. Ну кушаем 2 раза в день, а "догоняемся" сеном))) Из ценовой категории пониже - вроде есть "Природа" и еще какие-то российские.
Вот прирроду и кушаем, там не ест только овес. А так ест, но не в больших количествах. Когда много, то выбирать начинает, а когда мало насыпано, то сметает почти все.. а вдруг жеж голодовка))
Будем пробовать ))) А то нам уже даже для шиншилл предложили. говорят едят.. а мои и нюхать не стали )
может попробовать такой корм, украинского производства, как "Рокки 2"?! Он очень не плох! Наша деечка) выгрызает его от и до...Она и сено ест, и йогурт в таблетках "Sanal". Она вообще умничка в плане покушать)
А ещё - мы приобрели шлейки! уже приобщаем к ним Узю - ничего себе, терпимо...
Мы всегда летом гуляем ) Очень советую к шлейкам купить еще и поводки-рулетки, и подлиннее. минимум метров семь - не пожалеете )) есть такие, там не лента, а как шнур тоненький )))
Дорогие друзья, помогите советом ,плиз - наш любимый кролик стал каким-то зажатым, всего боиться, не идет на контакт , убегает и прячется , а был таким общительным...... Если кто-то что-либо знает в чем дело -напишите пожалуйста. Спасибо
Есть несколько причин... одна из них - половое созревание, и так называемая охота, возможно мальчик созрел и сейчас в охоте... но можети кто обидел его... может лечи ли, а может... много чего может.
Напишите подробнее сколько кролику, каой образ жизни у него, как часто гуляет, с кем... расскажите о нем )
Посоветуйте, какую переноску лучше для кролика, тканную или пластиковую?
У нас Лизка после выведения блохи неделю с нами не общалась.. а если брали ее к себе на диван, в комнату, то сразу она наливала лужу и отправлялась гордо в клетку. Щас попускает птихоньку, но всеравно я постоянно на шухере, и она на стреме)) А еще недавалась совсем в руки после хочух.
А по поводу переноски..... Как по мне ттканную прогрызет з асекунду если выйти захочет..
А у меня такой вопрос.. Когда много Лизку глажу, то руки потом липкие.. Глажу в основном по головке ,ушкам.. Это так должно быть или это она уже в чем то вымазанная?
Впервые о таком слышу... шерстка у них обчыно архичистая, максимум в чем у меня руки бывают - в шерсти )))) может это вы... потеете от волнения? ))) и пачкаете девочку ))) замечали как они начинат после глажки тщательно вымываться? )))
НУ вымываются все живтные после контакта с хоззяевами... И я вроде не нервная особо.. МНе кажется что малый ее чем то помазал.. Только никак не соображу чем. Надо мыть. Влжной тряпочкой пчухаю, заодно и шерсти поменьше станет))
Про Рокки 2... Купили это добро..вскрылии.. там пшеница да овес( Непонравилось ей совсем. Наши производители канешна высокого мнения о кроликах... типа те не едят ничего кроме ненужных зерен.. а речи о сушенных фруктах ли травке прессованной вобще нет. А зверятки уже попробовали вкусненького и все.. Носом крутят. Так что 3-я кортонная пачка я так чуствую будет стоять без дела постепенно обрекая себя на мусорку.
Зитка, спасибо за рекомендации!
Корм "Рокки" не только пшеница и овёс, там и кукурузка, горох и семечки, а есть ещё и второй вид "Рокки" - с ласощами: курага, изюм, яблоко. Я прекрасно понимаю, что всё очень и очень индивидуально, просто, я посоветовала дешевле корм и, надеюсь, экологичнее
ну да, там есть это.. но ооочеень мало.. привередливая дама у нас)))
а корм почему на мусорку? думаю птички во дворе будут рады подарку, иногда выйти, покрмить... и детям радость )
Социальные закладки