Девочки, а мы с младшей дочкой сегодня в Инфекционку попали- с острым отравлением. Отравление у ребенка.... Приключения....😢
|
Девочки, а мы с младшей дочкой сегодня в Инфекционку попали- с острым отравлением. Отравление у ребенка.... Приключения....😢
Две лапочки-дочки)))
Спасибо большое, девочки! У дочки уже сутки температура, сбиваем, капаемся. Спасибо дежурному, что нас к грудничкам отправили, здесь чистенько и деток мало. Конечно приятного мало, но лучше чем где взрослые дети.
Две лапочки-дочки)))
Девочки, какая аппаратура у Мороза , кто знает? Позвонили. И сказали наполнять мочевик(((( я в замешательстве
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Девочки,желаю всем здоровья и сил,Я верю,что у нас все должно быть здорово и счастливо!!!!
А меня тошнит с каждым днем все сильнее!!!
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Julie_od скорейшего выздоровления !!! А чем отравились?
А меня сегодня с утра стало немного подташнивать (
Если маленький срок всегда советуют пить водичку. Либо смотрят вагинальным датчиком.
Спасибо)))) От чего, даже не знаю. Ребенок всю нкделю был в садике, в пятницу дочку без моего ведома угостили Барни(я вообще не даю эту отраву детям, тк именно на Барни у старшей дочки поднимался ацетон), может йогурт, можкт грязные ручки в рот..... Ума не приложу, но факт на лицо : сначала диарея( первая помощь Нифуроксазид для детей - суспензия, для взрослых - таблетки), а потом рвота в конце просто своей слюной. Не помогла ни Каробоксилаза, ни Регидрон, ни Глюкоза ....
Девочки, берегите себя и своих деток!!!!
Две лапочки-дочки)))
Если подташнивает, значит прогестерон растет, ребеночек развивается и все идет по плану!
Две лапочки-дочки)))
Это единственное, что успокаивает при таком паршивом самочувствии=)
У меня к токсу еще и слабость безумная прибавилась с головной болью. Подозреваю, что гемоглобин упал. Завтра поеду кровь сдавать. И на учет, наверное, пойду сдаваться, хотя планировала попозже.
Всем привет и хорошего самочувствия!
09.01.2014 Анюта
Доброе утро!!! Сегодня встала и полный рот слюны и чувство ,что вот-вот и побегу в туалет ,так ужасно тошнило...Вода с лимоном уже не помагает((((
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Мне моя гинеколог посоветовала препарат "Эмегест" Туда входит сухой имбирь и витамин Б6, если я не ошибаюсь. Это для борьбы с токсикозом и для улучшения пищеварения. Спросите у своих врачей, если они одобрят можете попробовать.
Доброе утро! А у меня тошнота чаще вечером, чай с имбирем реально помогает!
Не имбирный чай, а просто в обычный черный немного имбиря добавляю.
Потом еще кусочек пожевать можно.
Утром выпиваю стакан воды, потом кофе и все норм.
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
Всем добрый день! принимайте и нас в свои ряды))) меня зовут Катя, 28 лет, вторая беременность,6 недель,на учет буду становиться в ЖК№5, старшему сыночку 7 лет. у меня такая проблема: второй раз уже появляется герпес на губе( мажу Зореваксом, но ужасно переживаю(( может кто сталкивался с такой бедой во время беременности, скажите,пожалуйста,как все прошло??
Ангел
Социальные закладки