|
1) Очень жаль людей. Душа не на месте... - ненужный пункт, "душа не на месте" может быть разве то у родственников или друзей погибших, в остальных случаях - слишком сильно, так нормальный человек не проголосует, разве что тролка какой или ватан полный
2 )Мне без разницы. У самих тут проблемы свои. - прекрасный пункт
3) Так и надо. Это расплата. - тоже глупо, расплата кого и за что? ну, за что еще понятно, а насчет "кто", так по-моему этим никакой счет не оплачен, ни за Сирию, ни за Украину, погибли какие-то шестерки, радости мало с того, похоже на радость злобной шавки, котрая сама укусить не может, только погавкивает
короче, сумрачно все это
я бы сформулировал так: "каждый нормальный украинец имеет полное право испытывать "чувство глубокого морального удовлетворения" по случаю столь показательной гибели кучки путинских пропагандистов, но как воспитанный человек не должен явно это демонстрировать наружу"
мы ведь не они? не такие ублюдки, как те мрази, которые радовались сбитому боингу или нашым военным транспортам?
лицемерно-брезгливые слова показательно равнодушного недоумения с дулей в кармане - вот стиль настоящих джентльменов
Выходит, двойка тому, кто формулировал. Но, по факту, это ничего не меняет...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
На ютубе есть тьма роликов, объединенных фразой "мгновенная карма". Это, кто не в курсе, про случаи, когда бумеранг прилетает сразу, а не "может быть когда-нибудь".
Вот эта рухнувшая тушка, хороший пример "мгновенной кармы". Пострадал не главгад, а его подпевалы? Ну ОК, так тоже не плохо.
И подобные случаи вряд ли у многих вызывают прям искреннюю радость, но ощущение закономерности события как-то обнадеживает, что ли.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Кто как сформулировал БЫ - мне без разницы.
Двух одинаковых людей не бывает.
если я не вижу в голоовалке пункта, отвечающего моим внутренним убеждениям, полагаю, я в праве сказать, что по моему мнению, голосовалка составлена не правильно, вердад?
мне эта голосовалка напоминает избирательный бюллетень на президентских выборах 2010 - куда галочку ни поставь, как в грязи вымазался
голосовать не буду - вопросы сформулированы не правильно
1. при чём здесь душа? пропутинские соболезнуют, но "душа не на месте"
это совсем сюда не подходящая метафора.
2. мне всёравно - таких почти нет,
3. так и надо расплата
не правильная формулировка
ТАК не должно быть, так не надо - но так случилось
Случайность или тер-р-акт мы никогда не узнаем;
Расплата это плохая метафора - расплата для военных преступников , а все кто служит режиму фашиста путина - 17 лет у власти диктатор есть военные престуpники и неважно, что они стрляют или убивают "ртом", как киселёв-соловьёв, или танцуют - нормальный чековеk не поlетит танцевать в Aлeппо, нормал'ный человеk не будет веселить убийц в ДНР -
все должны быть судимы в открытом международном суде .
Последний раз редактировалось ValVed; 29.12.2016 в 23:21.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
как я не читала?
я даже писала, как и везде в Политике , уже 3 года пишу,
что путин фашист убийца и просто людей в домах, что взрывали по его приказаm, бомбили Чечню, так и журналистов, kак Политковская.
я зa наказание преступников, я их всех называю преступниками, всe- кабздоны, ротару, повалий, карцев, поречнеков, жванецкий, лорак, кисилёв, все , кто называет нас "фашистами убийцами, кто ненавидит Украину, кто считает, что нет Украинского языка, все они кто больше, кто меньше способствуют убийству людей в Украине и в Сирии , все они молча или громко поддерживают ФАШИЗМ в россии.
Я не сoгласна с формулировкой - это не расплата существуюет вероятность, что он сам их убил, для какихто своих деяний в будущем, путин взрывал дома, почему не самолёт?
Последний раз редактировалось ValVed; 29.12.2016 в 23:37.
Последний раз редактировалось ValVed; 29.12.2016 в 23:36.
пожалуйста, объясните, с чего вы взяли, что я жалею об их смерти? на каком основании вы делаете выводы, кроме как высасывать из пальца?
с тем же успехом я могу огульно обвинить вас в том, что вы сочувствуете режиму красных кхмеров
замечу, ни здесь, ни в "Политике" я ни разу не высказал никакого сожаления по этому поводу, что было бы странно
это абсолютно постронние и незнакомые мне люди, не вызывающие никакой симпатии, более того, у меня большие сомнения насчет морального облика погибших, но я,пожалуй, оставлю это мнение при себе (пока)
Да, я не права, сори, нет вы не на стороне рашистов, я знаю,
Может вы где то и правы, не спорю.
Но тут дело не только в "пУтине", если немного отмотать историю, и немного промотать ее в будущее, то выходит, что опять собирают границы долбаного СССеРа)))
Неважно кто придет к власти в России в будущем, цель будет такая же...
В случае с крушением самолета, это случайность.
Если это кто то называет расплатой, то это только их мнение.
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Социальные закладки