Логика железная, браво, тоесть если быстро строятся это НК ?А если с опозданием это норма. Хорошие отговорки свидетелей одекома.Набережный квартал быстро гнали как и Акварели сейчас и что? Стоит свечка недостроем тоже и на поселке.![]()
|
Логика железная, браво, тоесть если быстро строятся это НК ?А если с опозданием это норма. Хорошие отговорки свидетелей одекома.Набережный квартал быстро гнали как и Акварели сейчас и что? Стоит свечка недостроем тоже и на поселке.![]()
Друг, давай не будем кто есть кто. Я высказываю мнение свое за стройку. Ты давно уже спалился как защитник и работник ЖК Акварелей (Набережный квартал). Мне нечего здесь доказывать могу лишь показать все доки, которые имею в собственности не только в обьектах Одекома. Если таковы есть у тебя, выложи здесь их, если нет тогда живи себе просто очередным тролем, чтоб люди знали, зачем ты защищаешь очередную аферу набережного квартала.
Ну на прошлой ветки я тебе уже писал чтобы ты предоставил связь с ним, ничего толком не было так и не предоставлено, так же помешал твоим планам, поэтому обида видать осталась. Ботов твоих побанили. Но я здесь пишу только про ТС, и если правельный зачем пишешь о соседской стройке?Ответ очевиден. И я не сравнюю сдесь эти две стройки, чем собственно и занимашься. Пока не предоставлено документов или связей с НК это просто клевета.
Доброго времени суток.
Рассматриваем вариант покупки однушки в этом ЖК, хотелось бы услышать мнение опытных в этом вопросе людей, какой шанс, что эта стройка завершится сдачей в эксплуатацию. Не хотелось бы быть кинутыми.
[QUOTE=Dilliger;69059432]7 секцию.[/QU
Одеком ещё ничего в срок не сдал, в отдел продаж постоянно приходили инвесторы со скандалами, что им жить негде, а одеком задерживает стройку. Вы и в ленте ЖК Левитана регулярно защищали застройщика и здесь продолжаете.
Да, это трезвый взгляд на события, не зря были у меня подозрения на счет этого человека.Одеком ещё ничего в срок не сдал, в отдел продаж постоянно приходили инвесторы со скандалами, что им жить негде, а одеком задерживает стройку. Вы и в ленте ЖК Левитана регулярно защищали застройщика и здесь продолжаете.
В этом месяце подняли темп видно по отчетам фото на их сайте,это уже радует.Всех с наступающим ,будем надеяться на лучшее в Новом году.
Здравствуйте форумчяне! Подскажите кто может быть сталкивался или знает
`` Таировские Сады`` возвращают инвестиции на этапе строительства ? Если инвестор хочет например отказаться от пая? буду благодарен любой информации
Так везде возвращают с большими "штрафами". Это ж не новость какая-то...
Или в Таировских садах этот "штраф" космический ?)
Я думаю ,что 5% от суммы как при продаже,а они найдут кому продать.
Социальные закладки