Сообщение от Alexandr
У нас и так шоу в Раде каждый день! А как проверять женскую часть РАДЫ?
|
Сообщение от Alexandr
У нас и так шоу в Раде каждый день! А как проверять женскую часть РАДЫ?
Под музыку и коньячек.Сообщение от капитан
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Сообщение от Alexandr
Оригинально! Ну ладно до вечера, "к станку" пора!
![]()
Оффтопим?![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Интересно, а каким образом это "спасёт" Украину от двухпартийности? Фактически всё оранжевое "гэ" сейчас стекается к Луценко... Заплесневевшие "идеалы майдана" и сгнившие апельсины опять в цене. Но наши либеральчики только и могут, что грызться за электорат друг друга, ничего новго даже не в состояни предложить. Проект Луценко - неудачная кавер-версия "помаранчевой революции", и не более того!Сообщение от Братчик
![]()
Если я лгу, тогда кто говорит правду?
Сообщение от Монархист
![]()
Так и было. Но разве они в состоянии признаться, что было именно так?Сообщение от Монархист
Ищите очевидцев из ваших же соратников...Сообщение от Niemand
А флаги раздобыли не где-то, а именно на митинге!
Кстати, я уже говорил - выдавать желаемое за действительно при помощи фотографий очень легко!![]()
Луценко на "честном канале " даёт прес-конференцию.Все на просмотр, желающие могут конспектировать.
Сучасний політичний спектор складається з трьох сил -Сообщение от -ZampoliT-
1. Партія Регіонів Януковича-Ахметова ( репрезинтує Схід та Південь) + Ліві ( СПУ та КПУ)
2. БЮТ Тимошенко ( Захід та Центр країни)
3.Наша Україна Ющенка ( презинтує в більший менший кількості Захід , Центр , Північ та тих предствників національних сил , яким не до вподоби Тимошенко)
2011 рік може привести до того , що КПУ розчинеться в ПР , СПУ не подалає барьєр , здеморалізована ліберальна НАША Україна розколюється на тимошенківців та тих кто не пройде в парламент 2011 , і тоді все , парламент-2011 року , це парламент Януковича-Тиошенко .
І тільки завдяки реанімації ліберальних ідеї Ющенко , шляхом "народної самооборони" Ю.Луценко призведе до появи альтернативі Януковичу-Тимошенко
Нет тут Юля играет свою партию, у неё макниакальное желание опять быть у власти. Луценко пытается пытается убедить, что он независимый, но это не так. Он чисто из партии Ющенко.Сообщение от Братчик
Не, ну гениально!Сообщение от Братчик
Если сил всего три (Хотя в парламентской работе их две, а в непарламентской - гораздо больше трёх), то почему три силы , прдеставляющие Антикризисную коалицию, вы объединили в одну, а единую оппозицию (недавно между БЮТ и НУ подписано соглашение) представили как две самостоятельные и разные политические силы... Какую часть "спектра" представляет каждая из них?? Они сражаются за место под солнцем на одной и той же (умеренно-правой) его части. Вы, корме географических тенденций в голосовании, вообще хоть что-нибудь смыслите в распределении политических сил в стране? У нас ведь ВР - не представительский орган власти, зачем вы трогете географию?
Дальше. Кто написал этот лишённый права на существование прогноз-недоносок???![]()
КПУ растворится в Регионах??? Такое может написать либо полный дилетант, либо провокатор, работающий на безграмотные массы.
У КПУ с Регионами слишком мало общего, чтобы объединяться.
Если уж кто и объединится с ними - так это СПУ, и то вряд ли, учитывая личные амбиции Мороза.
Наша Украина раскалывается??? Знаете, я каждый день вижу в интернете новости типа "Конец света через 2 недели. Скупайте хлеб, соль, спички!!!" Однако потом оказывается, что это просто чёс. Партийную верхушку НУ вполне устроят их родные 6 - 7 % голосов. Никакого раскола не будет. Тем более что на помощь уже подоспевает господин Луценко. Но я думаю, что этот проект лопнет очень быстро, дайте ему только облажаться со своим "маршем на Киев"... И тогда "революционеров" уже ничего не спасёт.
А где вы видите разницу между пунктами 1 и 2? Это один и тот же Майдан, одна часть которого пошла за Ющенком, а другая - за Тимошенко.Сообщение от Братчик
И потом - НИКОГДА Тимошенко с Януковичем дружить не будет. Разве что против кого-то в крайней ситуации. А против кого? Нет такой фигуры, чтобы заставить их объединиться перед общей опасностью.
Ну и для меня с самого начала непонятно, кого же эта луценкова "самооборона" оборонять собирается? А самое главное - ОТ КОГО???
Сообщение от -ZampoliT-
Ну поясню свою позицію , по -перше про злиття ПР та КПУ , я не кажу про повне злиття , а про те що с кожними новими виборами у парламент КПУ набирає все менше голосів , і це повязано з тим що виборець КПУ або помирає , або розачоровується В КПУ , та голосую за ті ж регіони .
Я думаю ви погодитесь що 84 місця у 1998 році , 60 у 2002 році та 21 місце у 2006 році , про щось говорить і динаміка вкрай негативна для КПУ , і може так статися що в 2011 році , КПУ буде зовсім не представлена у парламенті , а це означає смерть для партії ( приклад "зелених" вам відомий) .
Це буде розуміти і частина зараз депутатів фракції КПУ , або місце в прохіднії частині ПР , БЛОКУ Януковича , БЛОКУ ПРОТи НАціоналістів , будь як він буде називатися , але суть не змінеться , або не прохід в парламент 2011 року .
«Сразу после издания этого указа все центральные органы исполнительной власти берутся под жесткую охрану войсками МВД», - заявил однопартиец министра внутренних дел, нардеп-социалист Василий Волга.
Приводим фрагмент его интервью газете «День»:
В.В.: Президент уведомлен о плане действий антикризисной коалиции в случае, если Ющенко вдруг согласится издать какой-то антиконституционный указ о роспуске парламента.
«День»: Что это, собственно говоря, за план действий?
В.В.: Будет все очень просто: сразу после издания этого указа все центральные органы исполнительной власти берутся под жесткую охрану войсками МВД. Более того, после издания этого указа будет принято срочное решение Верховной Рады о том, что ВР не считает указы Президента легитимными.
«День»: Прошу прощения, но именно представители коалиции обвиняют оппозицию в попытке совершить государственный переворот. Судя по вашему плану действий, кажется, что именно правящее большинство планирует такой, мягко говоря, радикальный сценарий.
В.В.: А как иначе действовать? Об этом сценарии, возможно иными словами, говорили и Николай Азаров, и Раиса Богатирева, и премьер, и председатель ВР. Мы не будем выполнять никакой указ о роспуске парламента. Войска МВД отработают в соответствии с Конституцией, сохраняя общественный покой и конституционный порядок в стране. Между прочим, уже сейчас нам известны некоторые факты о том, что на Западной Украине готовится принятие решений не подчиняться Киеву и ввести у себя прямое президентское правление. Если Ющенко на это пойдет, то у нас с вами будет две страны ровно через две недели. Но я убежден в том, что Виктор Ющенко на это не пойдет, и мы найдем компромисс.
День
P.S. И эти люди мешают Луценко проводить его Марш?!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
У КПУ на каждых выборах появляется всё больше альтернатив. На этих выборах был штурм левого электората со стороны ПСПУ, Регионов, Союзов разных и т.д. Вы представьте, сколько мы потеряли: практически 3% голосов Витренчихи, половину регионовских голосов (10% минимум), ещё по мелочи от разных партий около 2%. Сложите - и получатся всё те же 20%.Сообщение от Братчик
КПУ уже учла ньюансы предвыборных технологий, а с учётом текущего роста нашего рейтинга на следующих выборах в парламент мы пройдём гораздо более уверенно, чем сейчас.
После этого шага Луценко, какие еще будут аргументы у его противников? Штабы коалиции ВРХ думают...Луценко подал в отставку с должности советника президента
09 марта 2007 | 15:24
Подробности
По материалам: Українські Новини
Лидер общественного движения "Народная самооборона" Юрий Луценко подал заявление об отставке с должности советника президента Виктора Ющенко.
Об этом Луценко сказал на пресс-конференции во Львове.
"Я лично в среду (7 марта) написал заявление с просьбой уволить меня с должности советника президента, чтобы господин Мороз не переживал на счет применения мной административного ресурса", - сказал Луценко.
Напомним, что председатель Верховной Рады Александр Мороз обвиняет Луценко в использовании административного ресурса при подготовке весеннего "марша справедливости".
Экс-министр планирует весной 2007 года в Киеве провести массовый "марш справедливости".
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
А они в состоянии?!Сообщение от Good++++
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
А ещё и "ПОРА" не хочет же поддерживать это движение. И почему это так? А.
Не знаю...Сообщение от капитан
Но, в последнее время, именно ПОРА вызывает у меня все большее уважение.
Сообщение от zet1
Цікаво чим у Вас викликає повагу ???
Социальные закладки