Тема: "Народная самооборона"

Ответить в теме
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 288
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Alexandr
    Ничего. Но такое шоу прогремит на весь мир.
    У нас и так шоу в Раде каждый день! А как проверять женскую часть РАДЫ?

2. Вверх #262
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от капитан
    У нас и так шоу в Раде каждый день! А как проверять женскую часть РАДЫ?
    Под музыку и коньячек.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

3. Вверх #263
    Цитата Сообщение от Alexandr
    Под музыку и коньячек.
    Оригинально! Ну ладно до вечера, "к станку" пора!

4. Вверх #264
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Оффтопим?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от Братчик
    Та і Україна ризикує стати двопартійною державою - Блок Януковича( Схід та Південь країни) та Блок Тимошенко( Захід , Центр , Північ країни) .
    А Луценко створивши "НС" -яка я впевнений стане основою Блоку " Союз Демократичних сил" на виборах 2011 , фактично врятує :
    1. по-перше країну від двопартійності , а згодом і розколу
    2.саму либеральну ідею , яку сповідала Наша Україна та Віктор Ющенко
    Интересно, а каким образом это "спасёт" Украину от двухпартийности? Фактически всё оранжевое "гэ" сейчас стекается к Луценко... Заплесневевшие "идеалы майдана" и сгнившие апельсины опять в цене. Но наши либеральчики только и могут, что грызться за электорат друг друга, ничего новго даже не в состояни предложить. Проект Луценко - неудачная кавер-версия "помаранчевой революции", и не более того!
    Если я лгу, тогда кто говорит правду?

6. Вверх #266
    Цитата Сообщение от Монархист
    Бегом к комсомольцам они там у себя «доску боевой славы» решили сделать на которой куски этого флажка повесить собираются.

Цитата Сообщение от Монархист
    Откуда вам виделось непосредственно я не в курсе, но вокруг Дюка де Ришелье стояли казаки и монархисты, по периметру площади, кольцом вокруг оранжевых была масса плакатов обращённых к Луценко типа: «таких политиков у нас пол –привоза». На платформу для видео съёмки, на против сцены, взобрались коммунисты. И что там вам лично привиделось такого? Может я что пропустил? Так поправьте или дополните.
    Так и было. Но разве они в состоянии признаться, что было именно так?

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от Niemand
    Одесские комсомольцы большие фантазёры: раздобыв где-то флаг Народной Самообороны и исписав его своими графити, они теперь с видом обкурившихся лосей будут бегать по Одессе и на каждом углу вещать о срыве фОшЫцких планов Луценко.
    И вокруг Дюка стояло 50-70 человек, а "окружало" оранжевых примерно 150 человек с 20-25 плакатами весьма посредственного содержания.
    Вы, кстати, потрудитесь пролистать тему на несколько листов назад и там вы увидите мою фотосессию.
    Ищите очевидцев из ваших же соратников...
    А флаги раздобыли не где-то, а именно на митинге!

Кстати, я уже говорил - выдавать желаемое за действительно при помощи фотографий очень легко!

8. Вверх #268
    Луценко на "честном канале " даёт прес-конференцию.Все на просмотр, желающие могут конспектировать.

9. Вверх #269
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от -ZampoliT-
    Интересно, а каким образом это "спасёт" Украину от двухпартийности? Фактически всё оранжевое "гэ" сейчас стекается к Луценко... Заплесневевшие "идеалы майдана" и сгнившие апельсины опять в цене. Но наши либеральчики только и могут, что грызться за электорат друг друга, ничего новго даже не в состояни предложить. Проект Луценко - неудачная кавер-версия "помаранчевой революции", и не более того!
    Сучасний політичний спектор складається з трьох сил -
    1. Партія Регіонів Януковича-Ахметова ( репрезинтує Схід та Південь) + Ліві ( СПУ та КПУ)
    2. БЮТ Тимошенко ( Захід та Центр країни)
    3.Наша Україна Ющенка ( презинтує в більший менший кількості Захід , Центр , Північ та тих предствників національних сил , яким не до вподоби Тимошенко)

2011 рік може привести до того , що КПУ розчинеться в ПР , СПУ не подалає барьєр , здеморалізована ліберальна НАША Україна розколюється на тимошенківців та тих кто не пройде в парламент 2011 , і тоді все , парламент-2011 року , це парламент Януковича-Тиошенко .
    І тільки завдяки реанімації ліберальних ідеї Ющенко , шляхом "народної самооборони" Ю.Луценко призведе до появи альтернативі Януковичу-Тимошенко

10. Вверх #270
    1. Партія Регіонів Януковича-Ахметова ( репрезинтує Схід та Південь) + Ліві ( СПУ та КПУ)
    3.Наша Україна Ющенка ( презинтує в більший менший кількості Захід , Центр , Північ та тих предствників національних сил , яким не до вподоби Тимошенко)

2011 рік може привести до того , що КПУ розчинеться в ПР , СПУ не подалає барьєр , здеморалізована ліберальна НАША Україна розколюється на тимошенківців та тих кто не пройде в парламент 2011 , і тоді все , парламент-2011 року , це парламент Януковича-Тиошенко .
    І тільки завдяки реанімації ліберальних ідеї Ющенко , шляхом "народної самооборони" Ю.Луценко призведе до появи альтернативі Януковичу-Тимошенко
    Нет тут Юля играет свою партию, у неё макниакальное желание опять быть у власти. Луценко пытается пытается убедить, что он независимый, но это не так. Он чисто из партии Ющенко.

11. Вверх #271

Не, ну гениально!
    Если сил всего три (Хотя в парламентской работе их две, а в непарламентской - гораздо больше трёх ), то почему три силы , прдеставляющие Антикризисную коалицию, вы объединили в одну, а единую оппозицию (недавно между БЮТ и НУ подписано соглашение) представили как две самостоятельные и разные политические силы... Какую часть "спектра" представляет каждая из них?? Они сражаются за место под солнцем на одной и той же (умеренно-правой) его части. Вы, корме географических тенденций в голосовании, вообще хоть что-нибудь смыслите в распределении политических сил в стране? У нас ведь ВР - не представительский орган власти, зачем вы трогете географию?

Дальше. Кто написал этот лишённый права на существование прогноз-недоносок???
    КПУ растворится в Регионах??? Такое может написать либо полный дилетант, либо провокатор, работающий на безграмотные массы.
    У КПУ с Регионами слишком мало общего, чтобы объединяться.
    Если уж кто и объединится с ними - так это СПУ, и то вряд ли, учитывая личные амбиции Мороза.

Наша Украина раскалывается??? Знаете, я каждый день вижу в интернете новости типа "Конец света через 2 недели. Скупайте хлеб, соль, спички!!!" Однако потом оказывается, что это просто чёс. Партийную верхушку НУ вполне устроят их родные 6 - 7 % голосов. Никакого раскола не будет. Тем более что на помощь уже подоспевает господин Луценко . Но я думаю, что этот проект лопнет очень быстро, дайте ему только облажаться со своим "маршем на Киев"... И тогда "революционеров" уже ничего не спасёт.

12. Вверх #272
    Не покидает форум

А где вы видите разницу между пунктами 1 и 2? Это один и тот же Майдан, одна часть которого пошла за Ющенком, а другая - за Тимошенко.
    И потом - НИКОГДА Тимошенко с Януковичем дружить не будет. Разве что против кого-то в крайней ситуации. А против кого? Нет такой фигуры, чтобы заставить их объединиться перед общей опасностью.
    Ну и для меня с самого начала непонятно, кого же эта луценкова "самооборона" оборонять собирается? А самое главное - ОТ КОГО???

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от -ZampoliT-
    КПУ растворится в Регионах??? Такое может написать либо полный дилетант, либо провокатор, работающий на безграмотные массы.
    У КПУ с Регионами слишком мало общего, чтобы объединяться.
    Если уж кто и объединится с ними - так это СПУ, и то вряд ли, учитывая личные амбиции Мороза..

Ну поясню свою позицію , по -перше про злиття ПР та КПУ , я не кажу про повне злиття , а про те що с кожними новими виборами у парламент КПУ набирає все менше голосів , і це повязано з тим що виборець КПУ або помирає , або розачоровується В КПУ , та голосую за ті ж регіони .
    Я думаю ви погодитесь що 84 місця у 1998 році , 60 у 2002 році та 21 місце у 2006 році , про щось говорить і динаміка вкрай негативна для КПУ , і може так статися що в 2011 році , КПУ буде зовсім не представлена у парламенті , а це означає смерть для партії ( приклад "зелених" вам відомий) .
    Це буде розуміти і частина зараз депутатів фракції КПУ , або місце в прохіднії частині ПР , БЛОКУ Януковича , БЛОКУ ПРОТи НАціоналістів , будь як він буде називатися , але суть не змінеться , або не прохід в парламент 2011 року .

14. Вверх #274
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    «Сразу после издания этого указа все центральные органы исполнительной власти берутся под жесткую охрану войсками МВД», - заявил однопартиец министра внутренних дел, нардеп-социалист Василий Волга.

Приводим фрагмент его интервью газете «День»:

В.В.: Президент уведомлен о плане действий антикризисной коалиции в случае, если Ющенко вдруг согласится издать какой-то антиконституционный указ о роспуске парламента.

«День»: Что это, собственно говоря, за план действий?

В.В.: Будет все очень просто: сразу после издания этого указа все центральные органы исполнительной власти берутся под жесткую охрану войсками МВД. Более того, после издания этого указа будет принято срочное решение Верховной Рады о том, что ВР не считает указы Президента легитимными.

«День»: Прошу прощения, но именно представители коалиции обвиняют оппозицию в попытке совершить государственный переворот. Судя по вашему плану действий, кажется, что именно правящее большинство планирует такой, мягко говоря, радикальный сценарий.

В.В.: А как иначе действовать? Об этом сценарии, возможно иными словами, говорили и Николай Азаров, и Раиса Богатирева, и премьер, и председатель ВР. Мы не будем выполнять никакой указ о роспуске парламента. Войска МВД отработают в соответствии с Конституцией, сохраняя общественный покой и конституционный порядок в стране. Между прочим, уже сейчас нам известны некоторые факты о том, что на Западной Украине готовится принятие решений не подчиняться Киеву и ввести у себя прямое президентское правление. Если Ющенко на это пойдет, то у нас с вами будет две страны ровно через две недели. Но я убежден в том, что Виктор Ющенко на это не пойдет, и мы найдем компромисс.

День

P.S. И эти люди мешают Луценко проводить его Марш?!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

15. Вверх #275
    Ну поясню свою позицію , по -перше про злиття ПР та КПУ , я не кажу про повне злиття , а про те що с кожними новими виборами у парламент КПУ набирає все менше голосів , і це повязано з тим що виборець КПУ або помирає , або розачоровується В КПУ , та голосую за ті ж регіони .
    Я думаю ви погодитесь що 84 місця у 1998 році , 60 у 2002 році та 21 місце у 2006 році , про щось говорить і динаміка вкрай негативна для КПУ , і може так статися що в 2011 році , КПУ буде зовсім не представлена у парламенті , а це означає смерть для партії ( приклад "зелених" вам відомий) .
    Це буде розуміти і частина зараз депутатів фракції КПУ , або місце в прохіднії частині ПР , БЛОКУ Януковича , БЛОКУ ПРОТи НАціоналістів , будь як він буде називатися , але суть не змінеться , або не прохід в парламент 2011 року .
    У КПУ на каждых выборах появляется всё больше альтернатив. На этих выборах был штурм левого электората со стороны ПСПУ, Регионов, Союзов разных и т.д. Вы представьте, сколько мы потеряли: практически 3% голосов Витренчихи, половину регионовских голосов (10% минимум), ещё по мелочи от разных партий около 2%. Сложите - и получатся всё те же 20%.

КПУ уже учла ньюансы предвыборных технологий, а с учётом текущего роста нашего рейтинга на следующих выборах в парламент мы пройдём гораздо более уверенно, чем сейчас.

16. Вверх #276
    Не покидает форум Аватар для Good++++

Arrow Луценко - безработный!

Луценко подал в отставку с должности советника президента

09 марта 2007 | 15:24
    Подробности
    По материалам: Українські Новини

Лидер общественного движения "Народная самооборона" Юрий Луценко подал заявление об отставке с должности советника президента Виктора Ющенко.

Об этом Луценко сказал на пресс-конференции во Львове.

"Я лично в среду (7 марта) написал заявление с просьбой уволить меня с должности советника президента, чтобы господин Мороз не переживал на счет применения мной административного ресурса", - сказал Луценко.

Напомним, что председатель Верховной Рады Александр Мороз обвиняет Луценко в использовании административного ресурса при подготовке весеннего "марша справедливости".

Экс-министр планирует весной 2007 года в Киеве провести массовый "марш справедливости".
    После этого шага Луценко, какие еще будут аргументы у его противников? Штабы коалиции ВРХ думают...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

17. Вверх #277
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Good++++
    Штабы коалиции ВРХ думают...
    А они в состоянии?!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

18. Вверх #278
    А ещё и "ПОРА" не хочет же поддерживать это движение. И почему это так? А.

19. Вверх #279
    Частый гость
    Цитата Сообщение от капитан
    А ещё и "ПОРА" не хочет же поддерживать это движение. И почему это так? А.
    Не знаю...
    Но, в последнее время, именно ПОРА вызывает у меня все большее уважение.

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от zet1
    Не знаю...
    Но, в последнее время, именно ПОРА вызывает у меня все большее уважение.

Цікаво чим у Вас викликає повагу ???

Ответить в теме
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя