А ты опять про "что я буду иметь"(((( что заслуживаешь, то и будешь иметь. Это все, что тебя в людях интересует?
Да, я буду прикапываться, чтоб докопаться до сути, а не создавать иллюзию взаимопонимания. Мне важно понимать визави.
Я не производитель. Не продаю и не покупаю. Если мне человек, будь то женщина или мужчина, интересен, важен и ценен, то я дарю свое внимание, время, любопытство, заботу, поддержку и любовь бескорыстно.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
по-моему,в МиДе нет ни одной темы ,где не наблюдался бы battle DmitryG VS moryana
![]()
конечно интересует, что я получу в результате, допустим, знакомства. Это ж дебилизм какой-то, знакомиться без цели и ожиданий)))
в таком случае, ты неправомерно заявляешь о том, что мужчины являются потребителями ваших... чего-бы там ни было)))
ещё раз про взаимопонимание, троллинг не является "докапыванием до сути", как только увижу отсутсвие детских нападок и действительную заинтересованность в вопросе, тогда и только тогда появится взаимопонимание, а троллить я и сам умею))
ну вы и нафигачили, утром ущел, прихожу, а тут поэмы читать до утра..
так к чему пришли?.. форумовки, или таки танцы зажимансы? коллективные потанцульки?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Та скучно ппц в последнее время, даже баттлы без искры, бытовуха прям на весь раздел. У меня уже рука было как-то дернулась в Девичник зайти, отлегло. Где новые темы, люди, истории из жизни, драмы и фарс на сцене жизни? Может еще что-то померим?с ладонями было весело
Нужна новая кровь/свежее дуновение ветра! Стас, повстрейчайся что ли с форумчанкой какой-то.
Кстати, Серж, ты ж тоже местный рыбак, а почему я не припомню ни один разбор полетов по тебе от бывшей половинки на арене МИДа? Ты их закапываешь потом или вы в других разделах разбираетесь? ))
так что нашли способы проверенные временем и практикой?лень читать столько страниц
Почему неправомерно?) я-то могу знакомиться совершенно бескорыстно: парень симпатичный, например, или улыбается приятно, или галантный, или еще что привлечет внимание. И не просчитываю дальнейшую совместную судьбу или какой мне от такого знакомства профит обломится.
Я те неоднократно предлагала общаться нормально, без тролинга, но что-то это предложение осталось безответным) так что, что заслуживаешь - то и получаешь) хочешь что-то изменить - начни с себя, это ж самое первое правило. Сначала ты мне, потом я тебе - не канает. Либо договариваемся совместно, либо продолжаем в том же духе. Итого, договариваемся? При всем честном народе?
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки