| ||
добрый вечер! откройте военную тайну: слежу за многими стройками Будовы, но как в Омеге, еще не видела - котлована совсем нет((((( 1-й этаж на уровне земли! так должно быть?
Ребят, привет всем) Вот думаем о покупке, любим высокие этажи. Что скажите, стоит здесь брать последние этажи? Решаться или нет..Темку всю прочла.
13.11.13
Доченька Катюшенька )
4 кг 53 см
соседи может у кого то есть возможность зделать фото,как продвигается стройка.
Фото сегодня из -за забора![]()
Вроде за месяц, особо ничего не изменилось.
Отдай миру лучшее, что есть в тебе.И тебе вернётся лучшее, что есть в мире
спасибо за фото!!!
А в 3,4 есть изменения ?
Всем привет !!!!!!! Скажу сразу я инвестор купил бунгало в 4 секции. Сегодня зарегистрировался специально что бы написать это сообщение. С момента покупки квартиры читаю темы по всем стройплощадкам Будовы ,такого застоя как у нас нет ни на одной площадке, за 5 месяцев в моей 4 секции забили сваи и замазали тонким слое бетона (это что бы гамно не цыплялось к ногам) ни о каком фундаменте речи нет, в тоже время в Альтаире 2 за 5 месяцев (с момента старта продаж) выгнали 6 этажей строители работали даже ночью люди жаловались на форуме, также было и в Апельсине. Мало того что строительство не идёт как положено да ещё и камеры нет только на Омеге чтобы хоть что то посмотреть. Камеру можно свободно установить на 11 секции Альтаира откуда люди иногда фото сбрасывают. У Будовы одни старты продаж а строительства нет, бабло собирают и не шивелятся. Извините может кому то моё сообщение покажется не корректным но уже как то накипело. На улице тепло светло самое время для строительства но у Будовы всё наоборот они будут заливать бетон зимой когда мороз и этого делать нельзя.
Да уж, что вы тут панику разводите? до сдачи вашей секции больше 2х лет. Выльют ее и заставят панелями меньше чем за год. Поэтому и на расслабоне пока строительство.
в 1-2 секции все поживее. Уже третий этаж начали.
А вот с камерой да, как то странно. Она же есть, установлена. И в офисе будовы можно наблюдать ее онлайн. Но на сайт не выведена почему то.
Работы продвигаются довольно вяло посравнению с другими строиками. За месяц один этаж в первой секции.
Вот аж на душе как то радостно стало, розшивелил форум, а то молчат по 4-5 дней никто ничего не напишет, ну теперь я зарегистрировался значит буду бухтеть в теме. А на счёт 1-2 секции её начали продавать 8 месяцев назад и всего 2 этажа выгнали.
Социальные закладки