pets?
|
pets?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Чего-то я не поняла, сегодня кто-то будет?
я могу.
А у меня, скорее всего, сегодня таки не получится![]()
и у меня не получается сегодня, к сожалению... может завтра? де-то к пяти, после моря... =)))) если погода будет хорошая... =)))))
The World Is Mine! =)))
мне завтра тоже подходит
что насчет субботы?
Господа у меня к Вам вопрос, я не сильно разбираюсь в английском, могу кое что сказать но практики нету никакой. Можно ли мне поприсутствовать и что нужно для этого?
Можно конечно.
Нужно только совместно родить дату и время ))))
Присутствовать конечно можно, даже нужно я бы сказала. Для этого Вам необходимо свободное время, желание и возможность быть с нами в одном месте в одно и то же время
Я надеюсь вы все меня простите, так как я только сегодня узнала, что друзья приготовили вечеринку в честь моего дня рождения и по сему я никак не смогу быть в двух местах сразу. Это я на счет субботы. Если кому-то будние дни более приемлемы, чем наша традиционная суббота, я обещаю подстроиться.![]()
О! поздравляю! желаю, самого главного - это здоровья и счастья! а все остальное было, есть или точно будет, я уверен! =))))))))))
но по будним дням - это сложно, как минимум для меня. я просто работаю овсем в другом городе. и поэтому после работы я немного не в состоянии, говорить на английском, тем более, что весь день говорю на нем... =0))))
The World Is Mine! =)))
У меня к сожалению 1 выходной это воскресенье он же полностью свободный.
привет всем!!
учу английски сама и поэтому практики никакой
почитала тут все очень хочу к вам присоединиться
но мне 17 лет ,это проблема ?))
круутоо)) если так возьму еще подругу !))
да это точно! ну для меня время не проблема так что поддержу любое решение)
Социальные закладки