Тема: Что за комплекс ЖК Гринс

Ответить в теме
Страница 14 из 38 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 751
  1. Вверх #261
    Новичок
    Интересно было бы о сроках сдачи первой секции от представителя новостроя.
    Судя по всему сдача дома изначально была на сентябрь 2017, теперь же он пишет о 1кв 2018 года, то есть на полгода(минимум, это на сегодня!) задержана сдача первой секции.
    Хотя в отделе продаж в субботу сказали "4кв 2017 после Нового Года"
    Обьяснение в этой теме такое: "По независящим от нас причинам"
    По каким??

2. Вверх #262
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Voldemar1966 Посмотреть сообщение
    Погода портится . Не скажется ли это на качестве отделочных работ ?
    Добрый день! В зимний период строительные леса обтягиваются пленкой и ставится тепловая пушка для поддержания температуры.

3. Вверх #263
    Посетитель
    Цитата Сообщение от djonni-jeka Посмотреть сообщение
    Судя по всему сдача дома изначально была на сентябрь 2017, теперь же он пишет о 1кв 2018 года, то есть на полгода(минимум, это на сегодня!) задержана сдача первой секции.
    По каким??
    Задержка на несколько месяцев вызвана в первую очередь погоней за качеством. Некоторые поставщики получив деньги не спешат выполнять заказ либо когда заказ прибывает на стройку, наш отдел контроля качества находит замечания, которые не соответствуют спецификации нашего заказа и приходится отправлять заказ недобросовестному поставщику.

4. Вверх #264
    User banned
    А я пока просто оставлю это здесь

http://www.vo.od.ua/rubrics/problemy-i-konflikty/39130.php

5. Вверх #265
    Новичок
    Завтра по планирую побывать на обьекте, прошу дать совет что бы сфотографировать для наглядности, что посмотреть по документам, и на что обратить внимание (что могу упустить), выложу сюда. Пока что лично меня смущает срок сдачи, но это дело обьяснимое. Во время первого посещения качество строительства понравилось. Мое мнение как интересующегося пока что только покупкой - эти все черные вбросы от блекмисс,петровных и проч с упоминанием ПРЕСЛОВУТЫХ двух букв настолько примитивны с каждой страницей что читать тошно. Тем кто реально вложился и тут пишет советую вообще не обращать внимание. Эти ссылки на сюжеты повторяются до осточертения неуместно, все что можно было уже написали про подозрения, дальше просто анализировать информацию.

6. Вверх #266
    User banned
    Завтра по планирую побывать на обьекте, прошу дать совет что бы сфотографировать для наглядности, что посмотреть по документам, и на что обратить внимание (что могу упустить), выложу сюда. Пока что лично меня смущает срок сдачи, но это дело обьяснимое. Во время первого посещения качество строительства понравилось. Мое мнение как интересующегося пока что только покупкой - эти все черные вбросы от блекмисс,петровных и проч с упоминанием ПРЕСЛОВУТЫХ двух букв настолько примитивны с каждой страницей что читать тошно. Тем кто реально вложился и тут пишет советую вообще не обращать внимание. Эти ссылки на сюжеты повторяются до осточертения неуместно, все что можно было уже написали про подозрения, дальше просто анализировать информацию.
    Ага, в вот этот материал тоже проплаченый, конечно

http://prichernomorie.com.ua/odessa/news/construction/2017-10-25/195956.php

А вообще что-то много новичков в последние дни развелось, которые топят за ПРЕСЛОВУТЫЕ две буквы. Видимо, народ таки начал осмысливать информацию, и дела у ПРЕСЛОВУТЫХ двух букв стали постепенно катиться к трем буквам )

7. Вверх #267
    Новичок
    Один вопрос, причем тут Greens??)))
    А вот увидел, в перечислении многих фирм, под которыми(типа) скрывается НК, есть Атланта.
    Но возникает вопрос более уместный:
    А где доказательства связи??
    "Имена, пароли, явки!"
    Ах, вот, нашел:

"По их мнению, NK Group провела ребрендинг"

"ПО ИХ МНЕНИЮ"

Вроде все)))
    Думаю что теперь ситуация приняла оборот, когда подобные вбросы работают как раз в обратном направлении.
    Последний раз редактировалось djonni-jeka; 26.10.2017 в 06:01.

8. Вверх #268
    Посетитель
    Один вопрос, причем тут Greens??)))
    А вот увидел, в перечислении многих фирм, под которыми(типа) скрывается НК, есть Атланта.
    Но возникает вопрос более уместный:
    А где доказательства связи??
    "Имена, пароли, явки!"
    Ах, вот, нашел:

"По их мнению, NK Group провела ребрендинг"

"ПО ИХ МНЕНИЮ"

Вроде все)))
    Думаю что теперь ситуация приняла оборот, когда подобные вбросы работают как раз в обратном направлении.
    Спасибо за правильные слова

9. Вверх #269
    Посетитель
    По каким??
    Судя по стройке там вообще "кот не женился"

10. Вверх #270
    Новичок
    Добрый ввечер , Я являюсь жильцом Гринса , выше уже писала )!!! Хотим с мужем выразить благодарность за высокое качество и отличную организационную работу при строительстве нашего дома !
    Хорошее впечатление в процессе производства произвела высокая оперативность решения рабочих вопросов и профессионализм линейного персонала. Вы умеете ответственно подходить к решению рабочих вопросов, действуя оперативно и слаженно. Сотрудники Вашей компании отличаются высоким уровнем профессионализма и доброжелательностью!!!
    Спасибо Вам за это!!!!!

11. Вверх #271
    Посетитель
    как Вы можете быть жильцом дома,если он еще не построен?....

12. Вверх #272
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NOlehka Посмотреть сообщение
    Добрый ввечер , Я являюсь жильцом Гринса , выше уже писала )!!! Хотим с мужем выразить благодарность за высокое качество и отличную организационную работу при строительстве нашего дома !
    Хорошее впечатление в процессе производства произвела высокая оперативность решения рабочих вопросов и профессионализм линейного персонала. Вы умеете ответственно подходить к решению рабочих вопросов, действуя оперативно и слаженно. Сотрудники Вашей компании отличаются высоким уровнем профессионализма и доброжелательностью!!!
    Спасибо Вам за это!!!!!
    Спасибо за добрые слова.

13. Вверх #273
    Новичок
    Отвечаю , изначально когда вы покупаете квартиру , автоматически становитесь жильцом дома ) я уже мысленно там делаю ремонт , да и что тут осталось до сдачи , несколько месяцев , это не кретично , главное что бы дом строился так же качественно , торопить строителей не нужно. Вот весной начнём делать ремонты , со своими соседями по площадке мы уже познакомились , говорят за форум Гринс , что сидят тут черти с других строительных компаний и специально засерают Гринс , но нам жильцам ЖК их бредни как с гуся вода )))))

14. Вверх #274
    Частый гость
    Отвечаю , изначально когда вы покупаете квартиру , автоматически становитесь жильцом дома ) я уже мысленно там делаю ремонт , да и что тут осталось до сдачи , несколько месяцев , это не кретично , главное что бы дом строился так же качественно , торопить строителей не нужно. Вот весной начнём делать ремонты , со своими соседями по площадке мы уже познакомились , говорят за форум Гринс , что сидят тут черти с других строительных компаний и специально засерают Гринс , но нам жильцам ЖК их бредни как с гуся вода )))))
    Да, интересно трактуете. Когда то и жильцы НК Жаботинского и Крыжановки делали мысленно ремонты. И даже не торопили строителей. Не помогло. Зато перезнакомились со всем домом.

15. Вверх #275
    Частый гость
    Спасибо Вам за это!!!!!
    Вы что сами себе оды пишите. ))) глуппо, сделаете мне скидку 20 % также оду напишу )

16. Вверх #276
    Новичок
    Мне скидку ни кто не делал , покупали как и все )

17. Вверх #277
    Новичок
    Такое ощущение , что Вы одна из них ��

18. Вверх #278
    Новичок
    И вообще чего Вы прицепились к этому комплексу? Идите пишите в темах про Чайку и про Приморские Сады , или задача дана руководством Вашим сидеть и писать гадости за Гринс ??!!!

19. Вверх #279
    User banned
    Ой-ей! Судя по грамотности, для спама в ветке от имени счастливых жильцов еще не построенного дома уже младшеклассников набирают... Набросились тут на всех, кто не согласен, типичная тактика НК. Из кого "из них"? И уже выкладывали и имена, и фамилии, и адреса. Факт в том, что Гринс - это проект Набережного, что бы тут не кричали "жильцы"!

20. Вверх #280
    User banned
    Доброго дня! Сейчас на меня по заведенной тут традиции накинуться за то, что я новенькая и будут причислять к ботам или, наоборот, говорить, что я права, но я просто хочу донести информацию, так как сама попалась на аферу Набережного квартала и потеряла на этом хорошие деньги, до сих пор вернуть не могу!

Если кто не в курсе, то про суть аферы вот тут все хорошо расписали : http://uc.od.ua/news/city/1197672

И да, я верю в то, что все эти Чайки, Паруса, Кокосы и так далее - это либо переименованные проекты Набережных, либо от тех же людей. Я смотрела в реестр собственников и изучала документы на эту тему.

У меня все, можете набрасываться.

Ответить в теме
Страница 14 из 38 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права