Тема: Волонтер, 19 ее животных и РАК. Очень нужна помощь!

Ответить в теме
Страница 14 из 70 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1385
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для kat_od

По умолчанию Волонтер, 19 ее животных и РАК. Очень нужна помощь!

Этот пост – вниманию каждого, кто понимает, чем чреват диагноз «онкологическое заболевание» для молодой женщины с маленьким ребенком, 17 котами и двумя собаками. Оля – волонтер. Все животные подобраны на улицах Одессы – в разном состоянии, многие – тяжело больными. Теперь больна сама Оля…

Худенькая, скромная, даже застенчивая. С красивыми грустными глазами. Ей выпало испытание, которое бывает не по плечу и более сильным внешне. Это РАК. Болезнь повредила, ослабила кости, и у Оли сломан позвонок. Сейчас она проходит дообследование для уточнения всех деталей.

Оле страшно за себя, сердце рвется за дочурку. А еще – заглядывают в глаза, прижимаются, бросаются в ноги спасенные малыши.

После получения всех медицинских документов будем просить помощи для самой Олечки. А пока просим помочь ее воспитанникам.

17 котов и двух собак Оля спасла с улицы. Зверики вылечены, обласканы. Сейчас это домашние красавцы, которые не знают, как резко меняется их судьба.

Двух котиков коллеги-волонтеры забрали под свое кураторство и будущее пристройство. Собаки (маленький, безумно ласковый, веселый Малыш; крупный, статный и серьезный Буч) и еще две кошечки – на бесплатной передержке.

Остальные 13 котиков – по-прежнему на Олином обеспечении. Им каждый день нужны корм и наполнитель. Необходимы средства против паразитов. Маленький Пончик нуждается в консультации дерматолога и дальнейшем лечении. Алису пора стерилизовать.

Было бы хорошо определить часть котиков на передержку – хозяйке стало физически очень тяжело ухаживать за животными.

Оля и мы, ее друзья и коллеги по волонтерству, будем безмерно благодарны за материальную помощь!

Чеки из клиник и за корма будут предоставлены обязательно. Увы, не будет чеков за частные передержки. В этом просим нам поверить. Финансовый отчет обязательно будет вестись здесь и на странице «ВКонтакте».

Если есть желание помочь кормом, наполнителем, препаратами, пишите в личку kat_od или коtка – договоримся о встрече.

Телефон: 063 340 13 68, Лена.

для помощи Даше, Феде, Марте, Пончику, Ричику, Тоше и Тише: 4731219100887383 ("Приватбанк"; получатель – Екатерина Бродская);

для помощи Кузе и Солнышку: 5168757233500208 ("Приватбанк"; получатель – Елена Помазенко).
    Последний раз редактировалось Криня; 30.01.2018 в 17:40.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

2. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    я так розумію - перший пішов?!.. ніхай інші теж, якомога швидче, знайдуть собі нову хату, якщо вже так вийшло в житті..
    будем надеяться, что у Чупки легкая лапа))
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

3. Вверх #262
    Зиночка, спасибо! И Оксане за пиар и деятельное участие в судьбе песика. Ждём ещё фоток и вестей из новой семьи, в первую очередь - ради Олиного спокойствия.

По котам. Крупный таки Веня, остальные обычных размеров.

Отнесла Пончика в клинику. Зелёные сопли, пузыри из носа, хрипы в верхних дыхательных путях. В бронхах и лёгких вроде нет. Температура в норме, ест.

Видела малышей. Рыжий выглядит заметно лучше, Мышоня внешне и была нормально. На курятину накинулись с рычанием

Доберусь домой - выложу чеки.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

4. Вверх #263
    По козявкам - это без учета нынешнего дня. По вчерашнему видно, во сколько обходятся сутки

Пончик тоже не ест сухой корм, так что питание выйдет дорогое

5. Вверх #264
    06.10.16
    +50 грн Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Швагірева Власта Сергіївна. Комментарий к платежу: поддержка
    07.10.16
    - 869 грн предоплата за корм (чек на 884,63 - это с учетом переплаты по прошлой поставке)
    -50 грн за корм по чеку (Катя выставила в теме выше)
    -400 грн - предоплата на карточку Ростоцкой К.М . 200 - Рыжий и Мышоня, 200 - Пончик ( чеки будут на оказанные услуги )
    Остаток на карте 1328,78 грн

Деньги просто тают
    Последний раз редактировалось TexiSun; 08.10.2016 в 07:26.

6. Вверх #265

7. Вверх #266
    Огромное спасибо oksana-1965, которая вызвалась разделить со мной заботу о котиках Оли на период ее отсутствия

Забыла вчера написать - звонила в клинику: всем трем малышам потихоньку получше, из Пончика уже не льются сопли, ТТТ. Пока курс лечения, посидят в клинике, потом надо куда-то котят определять, Оле они уже точно не под силу. И в клинике уже будет накапливаться долг: полностью пока не оплачиваем, ведь может не остаться денег на следующую "дозу" корма и наполнителя...

Люди, делайте, пожалуйста, хотя бы репосты: https://vk.com/club128181622?w=wall-128181622_7

В первую "волну" распространения этой информации денежка собралась, вот до сих пор ее используем, но сейчас поступлений нет вообще, а ситуация пока не особо улучшилась.

8. Вверх #267
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    я так розумію - перший пішов?!.. ніхай інші теж, якомога швидче, знайдуть собі нову хату, якщо вже так вийшло в житті..
    Зина, присоединяюсь к благодарностям. Спасибо Вам огромное.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

9. Вверх #268
    Скорая помощь форума
    Спасибо Люсе Спилии за 100грн для животных Оли, она мне бросила их на мою карту. Переведу на Оксанину и отпишусь.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

10. Вверх #269
    Приход
    08.10.16
    +50 грн Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Іваннікова Олена Володимирівна. Комментарий к платежу: Будьте здоровы!
    +50 грн Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Іваннікова Олена Володимирівна. Комментарий к платежу: Будьте здоровы!
    +200 грн Перевод средств с карты А-Банка
    +100 грн Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Бурунова Олена Вікторівна
    Остаток на карте 1728,28

Огромное спасибо всем за помощь

11. Вверх #270
    Если есть возможность, поддержите пожалуйста репостом https://vk.com/club128181622?w=wall-128181622_23%2Fall

Беда в нашей темке https://vk.com/club128181622
    Одесса
    Огромное спасибо всем, кто откликнулся и помогает , поддерживает подопечных девушки волонтера, у которой диагностирован РАК. Наша Оля мужественно борется со страшным заболеванием. Сейчас она находится в Тернопле, где проходит обследование и лечение. Она очень благодарна каждому, кто не прошел мимо такой беды и помогает ее подопечным. С Вашей помощью Оля меньше переживает за своих хвостиков и может сосредоточиться на помощи себе.
    Мы же по-прежнему просим помощи для ее подопечных. За время существования темы было собрано 6598,54 грн, потрачено 4869,76 грн ( все чеки в "Обсуждениях" "Финансовый отчет"). На карточке осталось 1728,78 грн.
    В среднем на 10 дней на корм и наполнитель уходит около 900 грн. Очень нужна помощь в их оплате.
    Катастрофически срочно ищем бесплатные передержки для оставшихся в квартире 15 котов - лучше , конечно, сразу Дома. Пожалуйста, присмотритесь - детки все замечательные.
    Кроме того, в клинику "Красный Лис" попали младшие подопечные - котята Рыжий, Мышоня и Пончик. Насморк, температура, расстройство - это все не смертельно, но очень подорвало и , без того, ограниченный бюджет.
    Помощь котятам можно заносить прямо в клинику "Красный Лис" по адресу Варненская 20 - для Рыжего, Мышони и Пончика ( записаны на Бродскую Екатерину)

Деньги можно перечислять на карточку «ПриватБанка» 5168755524710254 (получатель – К.О.Л.).

Чеки из клиник и за корма будут предоставлены обязательно. Увы, не будет чеков за частные передержки. В этом просим нам поверить. Финансовый отчет обязательно будет вестись.

Ссылка на тему на «Одесском форуме»: http://forumodua.com/showthread.php?t=2920063

Телефон: 063 340 13 68, Лена.
    Последний раз редактировалось TexiSun; 08.10.2016 в 17:14.

12. Вверх #271
    Кузю вместе с его собственной клеткой берут в "Мурхауз". В связи с этим два вопроса: срочный и на перспективу.

Срочный: нужна помощь с транспортом, чтобы перевезти клетку с Черемушек на Таирова. Она помещается на заднее сиденье легковушки. Клетка, в принципе, не тяжелая, но большая, допереть в общественном транспорте слабыми женскими силами - нереально.

На перспективу: предложенных (девочки, спасибо!) денег на передержку, конечно, не хватит Может, найдутся еще спонсоры? Хотя бы по полтиннику в месяц... Для хорошего котика Кузи, который исправляется и в клетке всего разочек накакал мимо лотка

13. Вверх #272
    Огромное спасибо Viktor_STLS, который вошел в число спонсоров Кузи - 100 гривен в месяц

14. Вверх #273
    Посетитель Аватар для sasha_I
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Кузю вместе с его собственной клеткой берут в "Мурхауз". В связи с этим два вопроса: срочный и на перспективу.

Срочный: нужна помощь с транспортом, чтобы перевезти клетку с Черемушек на Таирова. Она помещается на заднее сиденье легковушки. Клетка, в принципе, не тяжелая, но большая, допереть в общественном транспорте слабыми женскими силами - нереально.
    Можем с этим помочь во вторник после работы (примерно 6:30-7 часов вечера). Если удобно это время - телефон скину в личку

15. Вверх #274
    Спасибо большое! Мне удобно, надо только уточнить с передержкой. Выясним.

16. Вверх #275
    Посетитель Аватар для sasha_I
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Мне удобно, надо только уточнить с передержкой. Выясним.
    Если не ошибаюсь, Мурхауз у нас в соседнем доме, клетку с котом можем на короткое время взять к себе и потом отнести на передержку. В любом случае, жду новостей

17. Вверх #276
    09.10.10
    +100 грн Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул.Бугаевская, дом.21 Б, Магазин "Идеал". Плательщик: Білий М. Д.

Остаток на карте 1828,28 грн

18. Вверх #277
    Новости от Малыша Чупы:

Кушает через раз то корм то кашку с курочкой ��
    Скоро пойдем в салон для собак, хочу что бы подстригли немного его, а то у него клумаки есть и не реально вычесать
    Костюмчики купили ,такой прикольный не в дождь гуляли даже не промок и ему тоже нравится, я думала будет возмущаться что на него одели что то, а тут не довольный как слон ��
    И на зиму теплый ��
    Потом фото пришлю такой милашка в них ����
    А как радуется мне когда прихожу домой, он так мужу не радуется как мне��
    Очень хочется, чтобы и дальше было так же (ттт)

19. Вверх #278
    Большое сердце
    Девочки , так как я воочию увидела как живет сейчас Оля и понимаю, что во время лечения ей будет еще тяжелее, а то может и к родителям придется переехать , считаю, что очень серьезно, еще "вчера" нужно срочно разбирать ее котиков Пристроить такое количество сейчас за короткое время просто нереально - у меня вон котята бегают по дому десятками и не особо берут, а тут взрослые все кошки и коты, да еще некоторые с особенностями характера. А скоро наступит день, когда здесь в теме появится предложение - завтра котов в квартире не должно быть...и все такое количество придется за день просто выпускать на улицу...Оле тяжело сейчас элементарно по дому что-то делать...думаю, что к ее приезду было бы неплохо даже просто сделать генеральную уборку квартиры с таким количеством животных в 1 комнате вы не представляете ,что там сейчас. Не знаю как больной человек, которая не может сейчас нормально передвигаться и наклоняться сможет там дальше жить, да еще с ребенком Подробности могу объяснить по телефону.
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 09.10.2016 в 23:44.

20. Вверх #279
    Скорая помощь форума
    Очень рада за Малыша -Чупу.
    Хочу еще раз сказать огроменное спасибо двум Добрым феям Оксане и Зине, которые сделали для Чупы все возможное и невозможное,чтобы он оказался Дома.
    Хочу сказать спасибо всем- всем, кто помогает материально, увы, в наше время это один из самых главных вопросов. СПАСИБО!!!
    Friday навсегда)))..

21. Вверх #280
    Огромное спасибо доброй ветеринарной фее, которая предложила нам бесплатную стерилизацию Олиных котиков Вчера кастрировали Каспера - все хорошо. Девочек, видимо, позже - мелкие еще.

Большое спасибо panzermaster за 200 гривен на Рыжего и Мышоню

И у нас неприятная новость насчет малышей - у них лишай Оно, конечно, не страшно, но сильно удлиняет срок пребывания в клинике и, соответственно, увеличивает затраты Очень нужна помощь!

Ответить в теме
Страница 14 из 70 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права