|
Интересно получается если какие то отморозки убивают котят, бьют или калечат детей слабее себя их нельзя трогать, делать им замечания, надрать им уши и главное нужно задуматься о их дальнейшем психическом состоянии слушать их защитников, но это же бред!!!!
Я категорически против травли ребенка , но порицание со стороны окружающих при такой огласке уже просто неизбежно, а вот родители должны ответить за поступок сына, и поздний ребенок вообще не оправдание, наоборот к отцовству родители" в возрасте" как правило относятся более ответственно. И даже со своей взрослой дочерью иногда беседую на тему добро и зло, ибо век живи век учись!
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Честно сказать, я ошарашен!
В диалоге в основном женщины.
И у всех вердикт покалечить детей (физически и морально).
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Та глянь ещё раз фотки...
Тут многим легко рассуждать о воспитании детей, находясь по большей части на обеспечении мужа.
Но во многих семьях (открою тайну), приходится работать всем членам семьи, что бы предоставить ребёнку какие-то основы. И, как следствие могут где-то не доглядеть за ребёнком.
Так за, что их казнить?
За то, что аборт не сделали? Т.к. социальное положение у них не той ступени?
А плодиться могут сугубо те, кто может позволить содержать кучу прислуги?
Или за, то, что работают не покладая рук для любимого чада?
Или за то, что делают это всё для того, что бы ребёнок не нуждался?
Любимый котик. Очень сомневаюсь,что речь идет про искреннюю любовь к животному. НОРМАЛЬНЫЙ ребенок имея "любимого котика" любит всех котиков,не зависимо от того,что это за котик. Так же с собачками,птичками и тд. Эту любовь либо привили ребенку,либо выросло 7 летнее чудовище.
Отец вместо того,чтобы завести ребенка на Воробьева 9,почти уже настрочил Книгу с историей про замечательного мальчика,который все осознал и все исправит.
Последний раз редактировалось Megiona; 23.08.2016 в 22:40.
💞Макс і Леруся
Вот! Наконец-то звучит эта мысль!Это и есть часть ответа на вопрос о воспитании и "откуда" же берутся "такие" дети.И можете закидывать меня тапками,но кого может воспитать женщина,которая сама склонна к насилию (любому) ,способная оскорблять чужих детей и призывающая к травле не только самих детей,но и родителей.И сейчас большинство начнет писать,что они "не такие,их не правильно поняли,и детей они воспитывают по другому-правильно). И никто не захочет даже представить себе,что завтра они сами или их дети ,могут оказаться на этом месте (пусть даже по другому поводу)Так что мы имеем то,что имеем.И дай Бог,что бы хоть кто-нибудь задумался: а, у меня все в порядке,я правильно строю отношения со своими детьми?Если хоть кто-то это сделает,значит этот диалог был не напрасным...
Что сами то? Нам, к нему в гости с тортиком придти? Сделать "ну ну ну" и забыть,забыть и надеяться,что мальчик осознал содеянное? На видео четко видна вся его натура,а ведь этому созданию всего 7 лет,что будет в таком случае в 10? 15? 20? Если уже такой талант к вранью? В глазоньки смотрит,рученьки слаживает, обниматься лезет. Ангелочек,да?
💞Макс і Леруся
Социальные закладки