Так я так и собирался сделать если что, еще я новый год не гробил на угрёбков всякихСообщение от CyXaPb
![]()
|
Так я так и собирался сделать если что, еще я новый год не гробил на угрёбков всякихСообщение от CyXaPb
![]()
Поздравляю команду по волейболу ОНМА за 1 место в соревновании студенческих команд на Кубок мэра!
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
ОТКРЫЛСЯ САЙТ ФАКУЛЬТЕТА МОРСКОГО СУДОВОЖДЕНИЯ. НО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО КУРСАНТЫ ДРУГИХ ФАКУЛЬТЕТОВ НЕ МОГУТ НА НЕГО ЗАЙТИ. МИЛОСТИ ПРОСИМ ВСЕХ. www.sudovod.com.ua
ТАКЖЕ СОЗДАН ФОРУМ. ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, ОБЩАЙТЕСЬ. www.sudovod.com.ua/phorum/index.php
WELCOME ON BOARD![]()
Жаба самый лучший офицер!!
По поводу жаб: кто-то из-за особо выдающегося роста, прочей привлекательности и душевных качеств, нашего Соколова крейзи фрогом окрестил...
Мля... я по-моему с ФИЗО залетел(
У Бога тоже есть чувство юмора!
Пля.. фига я подписался за наряд с 30 на 31
Пля, не боись, у нас сплошной залёт на ФЭМ и РЭ, мы-то в деж. взводе с 31 на 1 и у меня появился шанс туда попасть), я в наряде уже 28го а в списке одесситоф всего ничего, по списку могёт до меня дойти, экипажных-то отпускают...
чёс ))) что-что, а физо проблем составлять не может ))))Сообщение от QuartZ
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
Здорова всем.Вообщем я живу даже не на Украине,а в другой стране.В этом году заканчиваю школу и хочу поступить в академию на правоведение.Подскажите кто то какие экзамены нужно сдавать,и если можно то программу экзаменов.Спасибо
http://ma.odessa.ua/files/mainnet.htm
там все описано,но он походу не заходит на страницу условия приёма,
если меня не захарит я перепешу спецом для тебя
кароч,если хочеш поступить готовь 4000$
и будет всё тип-топ
Maxtel, не верь в такие заявления. Поступить без бабок РЕАЛЬНО!Сообщение от Noxxx
я не спрашиваю сколько денег мне нужно.Если бы меня интересовало это я бы поинтересовался у кого то другого.Я спрашиваю какие на том факультете экзамены вступительные и по какой программе.Если кто то знает напиши пожалуста,а то пока не получаеться приехать в Одессу,а готовиться все равно надо
Вот тебе, пжлста:Сообщение от Maxtel
По какой программе - да она везде стандартная. Я просто учусь в ОНМУ на юридическом. Должно хватить простого учебника "Основы правоведения". В Украине без проблем можно найти в авторстве того же Кивалова и ко или других, к примеру, ОНУшных авторов. У меня есть парочка таких - осталась с тех пор, как готовился к экзаменам.
ПРАВИЛА ПРИЙОМУ
ДО ОДЕСЬКОЇ національної МОРСЬКОЇ АКАДЕМІЇ
на 2006 рік
...
Вступники до ОНМА, які вступають на навчання з відривом від виробництва на спеціальність "Правознавство", складають вступні випробування з дисциплін:
1. Основи правознавства (письмово);
2. Англійська мова (комп'ютерне тестування);
3. Українська мова (диктант).
Абітурієнти, які не атестовані з англійської мови, складають вступне випробування з іноземної мови, яку абітурієнт вивчав.
http://www.ma.odessa.ua/files/Pr-kom/Pr_kom.files/prav-pr-2006.htm
А ты где живёшь?
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Тирасполь,Молдавия.Спасибо тебе.А еще такие вопросы,по английскому сложность теста какая?и по правознавству на русском или украинском экзамен?
Ну, тут уж не ко мне вопрос, я учусь по соседству - в ОНМУ (морской университет). По правоведению у нас был выбор: писать на русском или на украинском. Про английский просто не знаю - не было такого... Вообще я бы тебе всё-таки порекомендовал бы выбраться в Одессу на денёк, поузнавать всё непосредственно в Академии... Всё-таки, выбираешь жизненный путь, это не за картошкой ехатьСообщение от Maxtel
![]()
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
нет я был 2 месяца назад примерно в Одессе,там мне сказали извените,вы иностранец.На бюджет мы вам гарантируем что не поступите.Только контракт для иностранцев 11-12 штук в год.А какие экзамены что сдавать,ничего не говорят.Сказали вообщем берите деньги и поступите без экзаменов,а остальное знать не обязательно
Социальные закладки