Результаты опроса: Поддерживаете ли вы переезд 6-й поликлиники на новое место ?

Голосовавшие
168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, не поддерживаю

145 86.31%
  • Да, поддерживаю

13 7.74%
  • Мне все равно

10 5.95%

Тема: Важно! На грани отбирания! 6я Детская поликлиника, ул. Ак.Филатова, 7а

Ответить в теме
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 414
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для БРИТНИ88
    Цитата Сообщение от Vavilonka Посмотреть сообщение
    Скорее всего дело идет к расформированию поликлиники. Думаю вернутся к этому вопросу весной.
    Да, потому и затеяли всю эту муть с ремонтами и переселением, чтоб мы привыкли без нашей поликлиники, а потом расформируют по ненадобности типа... А представляете, что будет твориться на Глушко?!

2. Вверх #262
    Посетитель Аватар для Vavilonka
    Цитата Сообщение от БРИТНИ88 Посмотреть сообщение
    Да, потому и затеяли всю эту муть с ремонтами и переселением, чтоб мы привыкли без нашей поликлиники, а потом расформируют по ненадобности типа... А представляете, что будет твориться на Глушко?!
    Ужас там будет. Там сейчас к врачу сложно пробится, а потом так тем более.

3. Вверх #263
    Цитата Сообщение от Vavilonka Посмотреть сообщение
    Ужас там будет. Там сейчас к врачу сложно пробится, а потом так тем более.
    Я знаю людей, которые с Таирова ездят на Филатова, потому что у нас очереди меньше! Я уже молчу о том, что к некоторым профильным специалистам по 2 дня в очереди стоят люди!

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Я знаю людей, которые с Таирова ездят на Филатова, потому что у нас очереди меньше! Я уже молчу о том, что к некоторым профильным специалистам по 2 дня в очереди стоят люди!
    Мы с марш Жукова ездим на Филатова,но не из-за очередей,а т.к. наш участок там находится

5. Вверх #265
    Постоялец форума Аватар для elena79
    А можно поинтересоваться к каким именно специалистам?
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

6. Вверх #266
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    У меня знакомые к гастроэнтерологу только на второй день попали, например.

7. Вверх #267
    У меня знакомые к гастроэнтерологу только на второй день попали, например.
    Вот честно, к специалистам только к Курочке хожу, ну и на массажи , а так... К гастро УЖЕ не хожу, только к Зубковой, но слава богу ребёнок перерос и нам к гастро теперь так - показаться.

8. Вверх #268
    Вот честно, к специалистам только к Курочке хожу, ну и на массажи , а так... К гастро УЖЕ не хожу, только к Зубковой, но слава богу ребёнок перерос и нам к гастро теперь так - показаться.
    А мы вот, например, к массажистам в нашу поликлинику ходим, на Филатова. Не знаю, как на Глушко, но у наших всегда аншлаг, прийти сегодня и записаться на завтра не реально, куча деток к ним! А если не будет этого филиала, то во первых далеко возить ребенка, а во вторых спрос будет еще больше! Ясно одно: кому бы какие специалисты не надо были, нельзя закрывать этот филиал поликлиники, а наоборот стоит улучшать медицинское обслуживание!

9. Вверх #269
    Забыла уточнить - мы ходим то же в нашу на Филатова. Я про массаж. Да запись уже до октября! Так что закрывать/переезжать нельзя! )))))

10. Вверх #270
    Частый гость Аватар для Simply I
    на Филатова особо очередей нет, а вот на Глушко просто ужас, очереди огромные, списки пишут, в частности, знаю точно что к ЛОРу Затуле, неврологу Лисовской ну и гастро и аллергологу тоже очереди вроде есть немалые...

11. Вверх #271
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    особо нет очередей? Вы, наверное, не видели очереди к окулисту или кардиологу. Про психиатра молчу, там мам из очереди можно чохом забирать в Александровку
    гастроэнтеролог переехала с Толбухина на Глушко, когда кусок первого этажа оттяпали. А до этого очереди на запись! стояли
    Quod me non necat, me facit fortiorem

12. Вверх #272
    Частый гость Аватар для Primula
    вот это звучит фантастически .
    А мы вот, например, к массажистам в нашу поликлинику ходим, на Филатова. Не знаю, как на Глушко, но у наших всегда аншлаг, прийти сегодня и записаться на завтра не реально, куча деток к ним! А если не будет этого филиала, то во первых далеко возить ребенка, а во вторых спрос будет еще больше! Ясно одно: кому бы какие специалисты не надо были, нельзя закрывать этот филиал поликлиники, а наоборот стоит улучшать медицинское обслуживание!
    наверно, хочется как лучше, а получается... сами знаете...

девочки, скажите пож., к вашему логопеду реально попасть? (на Глушко совсем печально в смысле логопеда)
    спасибо

13. Вверх #273
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    особо нет очередей? Вы, наверное, не видели очереди к окулисту или кардиологу. Про психиатра молчу, там мам из очереди можно чохом забирать в Александровку
    гастроэнтеролог переехала с Толбухина на Глушко, когда кусок первого этажа оттяпали. А до этого очереди на запись! стояли
    нуу, к окулисту есть, да, согласна. У остальных, перечисленных Вами, не была, так что, может, мнение необъективное. Но на Глушко меня поразило - была в 9-9.20 там, уже список на 10 человек к невроголу, который принимает с 10. У нас на Филатого такого не наблюдала.

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    на Филатова особо очередей нет, а вот на Глушко просто ужас, очереди огромные, списки пишут, в частности, знаю точно что к ЛОРу Затуле, неврологу Лисовской ну и гастро и аллергологу тоже очереди вроде есть немалые...
    К Затуле не рискнула на Глушко)))) мы к нему в детскую на Воробъёва ездили. Очереди на Глушко и правда нереальные, но не забывайте какой огромный микрорайон, деток очень много. А в разгар медкомиссий это вообще!

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от Primula Посмотреть сообщение
    вот это звучит фантастически . наверно, хочется как лучше, а получается... сами знаете...

девочки, скажите пож., к вашему логопеду реально попасть? (на Глушко совсем печально в смысле логопеда)
    спасибо
    Я когда была в поликлинике на профосмотре с малым, видела, что к логопеду человека 3 было, это месяц назад.

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    нуу, к окулисту есть, да, согласна. У остальных, перечисленных Вами, не была, так что, может, мнение необъективное. Но на Глушко меня поразило - была в 9-9.20 там, уже список на 10 человек к невроголу, который принимает с 10. У нас на Филатого такого не наблюдала.
    Мы на Филатова к окулисту ходили, перед нами 4 человека было, ну и грудничков пропустили двоих, но мы с самого утра не занимали заранее... К невропатологу вообще очереди не было!

17. Вверх #277
    К Затуле не рискнула на Глушко)))) мы к нему в детскую на Воробъёва ездили. Очереди на Глушко и правда нереальные, но не забывайте какой огромный микрорайон, деток очень много. А в разгар медкомиссий это вообще!
    А представьте, если туда еще 18 тыс. деток добавить, которые на Филатова!!!!

18. Вверх #278
    Постоялец форума
    Сегодня в поликлинику приходил депутат и общался по поводу всего этого с персоналом. Он на нашей стороне и тоже против перезда, но за ремонт. По-этому берет этот вопрос под свой контроль и будет добиваться, чтобы вопрос решался ремонтом в поликлиники и никакого разформирования не было, тем более с его слов, деньги на ремонты здравоохранением выделены УЖЕ, а к Шпаку доверия нет никакого, т.к. знает куда эти деньги могут пойти. Есть его контактный номер телефона и он ждет со стороны родителей, а не персонала, обратную с ним связь. Кому интересно можете в поликлинике поинтересоваться. В ближайшне время будет этот вопрос вынесен на сессии горсовета, по-этому будет надеятся на то, что все таки вопрос будет решен с ремонтом.

19. Вверх #279
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    а что за депутат?
    Quod me non necat, me facit fortiorem

20. Вверх #280
    Посетитель Аватар для Vavilonka
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    Сегодня в поликлинику приходил депутат и общался по поводу всего этого с персоналом. Он на нашей стороне и тоже против перезда, но за ремонт. По-этому берет этот вопрос под свой контроль и будет добиваться, чтобы вопрос решался ремонтом в поликлиники и никакого разформирования не было, тем более с его слов, деньги на ремонты здравоохранением выделены УЖЕ, а к Шпаку доверия нет никакого, т.к. знает куда эти деньги могут пойти. Есть его контактный номер телефона и он ждет со стороны родителей, а не персонала, обратную с ним связь. Кому интересно можете в поликлинике поинтересоваться. В ближайшне время будет этот вопрос вынесен на сессии горсовета, по-этому будет надеятся на то, что все таки вопрос будет решен с ремонтом.
    Вот это информация по - Делу! Насколько правдоподобная - покажет время. Главное, что бы деньги, которые были выделены на ремонт не пошли кому-то в карман. И интересна судьба персонала на время ремонта? Куда их денут? Ведь в поликлинике нужно делать капиталку.

Ответить в теме
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права