Стройка сегодня
|
Стройка сегодня
Ещё фото
Яна, спасибо за фото! Третья секция растет! Интересно, когда начнут строить вторую и первую секции?
Самим интересно. Так как во второй секции квартиру купили![]()
По поводу продов.магазина: будет ОБЯЗАТЕЛЬНО! На Толстого,например,"Копейка".А вообще-то нам говорили,что будет "Сельпо"
В каждой Жемчужине есть продуктовый магазин "Сонечко")) и у нас будет))
Красота). Спасибо за фоты). Такими темпами, может в этом году и до моего этажа дойдём)
Мост на Среднефонтанскую будет, но, думаю тогда, когда будет построен комплекс домов. Ради одного дома никто строить мост не будет.
я не понимаю о каком мосту речь)
кто то конкретно заявлял,что будет мост?
не живите в иллюзии)
посмотрите на пробки пос.Котовского и Таирова)) вы о чем?)) мост стоит ну наверно миллионов 80) ну если мы скинемся ему в 160...то возможно мост и будет)
я конечно с удовольствием бы посмотрела на это)
реали!
Полностью соглашусь, нужно снять розовые очки и взглянуть трезво на то, что нас окружает. В любой ветке кадорра есть какие-то проблемы, как не с коммунальными, то с парковками, то с подъездами к дому... Для тех кто в танке, есть железная инфа - примерно через 900 метров от 34Ж есть мост, уже давным давно построенный и функционирует с выходом прямо на ул.Семинарскую, никто другого моста ближе на пару сотен метров не планировал и не собирается планировать, дай бог чтоб они хотя-бы посодействовали тому, чтобы появился сквозной проезд от Среднефонтанской (той что по нашей стороне, которая начинается от Старосенной площади) к нашему дому, а потом на Водопроводную. По поводу супермаркета ситуация не менее печальная, места под его постройку нет, инфы о том что он будет тоже нет, в лучшем случае будет что-то в цоколе дома.
Добрый день, если кто пойдет на стройку в ближайшее время, по фотографируйте пожалуйста с разных ракурсов
Последний раз редактировалось inrike; 20.03.2017 в 09:07.
Социальные закладки