|
Да. Обязательно буду ходить.
Нет. Лучше в наш "Одесский".
Первый раз слышу БиоПарке.
Если идти не для галочки, а чтобы реально посмотреть на зверей, то лучше уж в Николаевский зоопарк поехать, если ехать семьёй. Вход там, насколько я помню 70 грн (с учётом расходов на бензин общие затраты окажутся такими же, как здесь на семью со входом в 150 грн), а территория такая, что пол дня точно займёт. Зверей много, толпы народу тоже нет.
маршрутка на Николаев стоит от 100 грн с человека (
а сейчас и того больше )То есть сьездить в Николаев в четвером обойдется около 400-500 грн и это не считая перекуса в кафе(примерно 200 грн за семью из 4 человек) и входных билетов в зоопарк. нынешняя жара не располагает к подобным покатушкам.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Перебор с ценой однозначно.
В Харькове парк Фельдмана, вход свободный, ну а "селфи с жирафами" за отдельную плату.
https://feldman-ecopark.com/
вон на бла-бла-каре можно без маршрутки на авто проехать от 60-70 грн за человека, так что николаевский все равно в приоритете.
сравнивать эти два места вообще не логично.
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
во-первых, не "вас", а "Вас"
во-вторых, не "ни кто", а "никто"
в-третьих, не "идтете", а "идёте"
в-четвертых, не "посушать", а "послушать"
а в остальном я просто послушаю действительно умных людей и не буду продолжать бесполезную дискуссию
кстати, я в Это место не хожу
все, что можно посмотреть я уже увидела на рекламных щитах)
и не говорю, что это дорого
это нормальная цена, но в Этом месте маловато можно посмотреть за эти деньги.
так о чём это я?))
хочется, чтобы биопарк расширялся, чтобы там действительно можно было отдохнуть.
к сожалению, много кто выбирает такую тактику - дорого, чтобы быстрей собрать денег на что-то, а нужно, чтобы было дешевле, чтобы поток людей был больше, и за счет этого собрать больше денег на развитие (если оно, конечно, планируется). тогда и люди будут довольны, и репутация будет расти.
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
простите, я таки вставлю свои 50 центов. в-пятых, предложения пишутся с большой буквы, а в конце ставится точка. а еще правильно будет так: "что бы вы ни говорили" (это к другому посту, конечно), а то, что вы написали - это прямая попытка заткнуть собеседнику рот. и да, мы не в официальной переписке, чтобы вот прям "Вы"
извините за оффтоп, просто бревно в глазу мешает
Homo homini lupus est.
наверное, вы меня неправильно поняли. я не делал замечание, я хотел показать, что с себя надо начинать, а не в грамматических ошибках собеседника копаться
насчет буквы, вот выдержка:
само по себе применение "вы" вместо "ты" указывает на уважительное отношение к собеседкнику.С прописной буквы пишутся местоимения Вы, Ваш как форма выражения вежливости при обращении к одному конкретному лицу в письмах, официальных документах и т. п., напр.: Поздравляем Вас... Сообщаем Вам... В ответ на Ваш запрос... Так же пишутся слова Вы и Ваш в текстах, предназначенных для многократного использования, типа анкет, реклам, листовок. С прописной буквы пишутся при официальном титуловании оба слова в сочетаниях Ваше (Его, Её) Величество, Ваше (Его, Её) Высочество (Правила русской орфографии и пунктуации. Полный академический справочник / Под ред. В. В. Лопатина. М., 2013. § 202).
но и обращение "ты" на форуме не считается хамством. тут уж кому что больше нравится.
Homo homini lupus est.
"Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы как форма вежливого обращения к одному лицу. При обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы. Написание Вы, Ваш с прописной при обращении к нескольким лицам – ошибка."
В какой лучше зоопарк поехать с семьей?
Социальные закладки