Тема: SOS!!!!!! Помогите опознать избитого ребенка!

Закрытая тема
Страница 14 из 89 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1779
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для alya_od

По умолчанию SOS!!!!!! Помогите опознать избитого ребенка!

Работники Суворовского отдела полиции г. Одессы обращаются с просьбой помочь установить личность малолетнего мальчика, который 31.05.2016 года, около пяти часов утра был обнаружен на улице Наклонной. В настоящее время ребенок находится в больнице, ничего сообщить о себе не может.
    Приметы: на вид 3-5 лет, рост 90-110 см, волосы русые, глаза голубые, худощавого телосложения.
    Был одет: кофта зеленого цвета, вельветовые брюки синего цвета.
    Просим всех, кому что-либо известно о личности и месте жительства ребенка, его родителей, лиц, их заменяющих, или родных сообщить в Суворовский отдел полиции по адресу: г.Одесса, ул.Ак.Заболотного, 18-а, по телефонам: (048) 779-42-88, (093) 2503630, 700-07-35, 102 или в ближайшее отделение полиции.
    Вложение 11210756

http://www.od.npu.gov.ua/ru/publish/article/321277

Информация на 22.06.2016 года на 13.20.!!!!

От Алены : " Вовку забрал представитель дет.дома. приехали на микроавтобусе. Загрузили 10 пакетов с вещами и игрушками, памперсами. Вовка всем помахал до свидания и уехали они.

Зрелище конечно....((((

Вслед за Вовкой поехала на своей машине Лариса, которая приходит к нему 2 раза в день.

Дай Бог, чтобы малыша не задержался там...(((

А я поеду завтра. Завезу каталку. И узнаю что нужно и в каких условиях малыш.
    "

Показать скрытый текст
    [B]Вывод логопеда[/B]

Родные,знакомые и т.д. пока никто не отозвался. Все предыдущие "родственники" не подтвердились.
    Приезжали журналисты, готовится передача " Стосується кожного" на Интере. Передача про Вову 21.06.2016 года в 18.00.

Подключились наши любимые волонтеры для помощи малышу .
    На 15.06.16 : Сбор средств по Вове пока закрыт. Все есть!)))).
    Тема волонтеров : http://forumodua.com/showthread.php?t=2070406&p=62568332#post62568332
    Более свежее фото :
    Вложение 11218725 Вложение 11233203Вложение 11246631 Вложение 11250281
    Просим тех,кто хочет помочь:
    1. Распечатать листовки и в своих районах раздать.
    Ссылка на распечатку листовок о Вовочке : http://file.karelia.ru/j48zss/%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0
    2. Не поленитесь, зайдите, оставьте комментарий!
    Обращение общественности к Начальнику Главного Управления Национальной полиции Украины в Одесской области Георгию Лорткипанидзе : https://www.facebook.com/Giorgi-Lortkipanidze-980884128645480/?fref=nf&pnref=story
      Показать скрытый текст
    [B]Ответ Лордкипанидзе на наше обращение[/B]

Может кто-то видел, узнал ребенка! Отзовитесь! Позвоните по выше указанным телефонам!
    Последний раз редактировалось alya_od; 22.06.2016 в 12:22.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

2. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Понятно, что ребенок пострадал, но таки не стоит выкладывать такие фото.
    Тут столько девочек, которые итак переживают из-за него, а теперь вообще спать не смогут
    Те, кто по определённым причинам не может смотреть - не смотрите. Алёна22 верно сделала, выставив эту фотографию. Многое становится понятным. И необходимость пересадки кожи тоже. Давайте постараемся не быть кисейными барышнями.
    Если не мы, то ... мы.(с)

3. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Не нужно набивать себе цену и орать тут.Люди пишут то,что считают нужным -это открытый ресурс и каждый имеет на это право.
    А Вопли в формате" создайте тему" и не давайте в больнице денег -"они не дойдут до малыша" вызывают один негатив.
    Каждый помогает так,как он считает нужным и каждый имеет право выбора делать это через волонтеров( которые назвали врачей ворами) или делать самолично.
    Вопрос закрыт.
    Вы так и не поняли что Бекасик имела ввиду... а именно: хватит сопли разводить и набивать себе цену "добрыми делами", возгласами (уси-пуси) и заявлениями (типа пойду и свечку поставлю...пойди и поставь!главное не перепутай...зачем писать об этом?)

15 страниц, а информации 0: кто и при каких обстоятельствах нашел ребенка? может ли он говорить? идет ли на контакт?

4. Вверх #263
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Если есть возможность - напишите модератору . Пусть перенесут. Я только за.
    Я написала. Ответили, что Вы сами должны создать отдельную тему в разделе о помощи. Она там будет строго модерироваться и флуда не будет. А эту тему оставить здесь.

5. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    Вы так и не поняли что Бекасик имела ввиду... а именно: хватит сопли разводить и набивать себе цену "добрыми делами", возгласами (уси-пуси) и заявлениями (типа пойду и свечку поставлю...пойди и поставь!главное не перепутай...зачем писать об этом?)

15 страниц, а информации 0: кто и при каких обстоятельствах нашел ребенка? может ли он говорить? идет ли на контакт?
    информации полно- ссылки на сюжеты в новостях,там есть интервью того,кто нашел мальчика.
    по поводу контакта- инфа есть
    по поводу разговоров- тоже.
    Люди имеют право,а главное должны писать о малейших подозрениях.крупинка к крупинке- а вдруг поможет?.
    Последний раз редактировалось ZaraPizara; 03.06.2016 в 12:01.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

6. Вверх #265
    Частый гость
    информации полно- ссылки на сюжеты в новостях,там есть интервью того,кто нашел мальчика.
    по поводу контакта- инфа есть
    по поводу разговоров- тоже.
    Абсолютно согласна! я узнала об информации вообще из пересланных сообщений в вк, мне нужно было найти больше инфо о ребенке и больнице- я нашла! В больницу собралась ехать, но без меня там хватает, потому не стала. Проще и полезнее просто отправить средства. и прекратите винить людей за их эмоции от увиденного и услышанного! Это очень странно, что вас это так раздражает. Все должны быть из камня по Вашему и без сердца. Здесь все помагают кто как может, в том числе и те кто льют сопли и слезы. Информация разносится всюду. Поплачем вместе, но тем временем вытерем слезы, взялись в руки и дружно помогли.

7. Вверх #266
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Я увидела фотку без повязки и тут же опрянула,до чего страшно стало.Слава Богу, мой сын спит ,иначе не знаю,какой бы у него шок был после увиденного.
    Девочки, вот некоторые из нас смотреть не могут. А каково этому ребеночку,пережить это. Мое мнение- это еще больше длжно подстегнуть небезразличных и поскорее найти мразей,сук, сотворившим с дитенком такое.Чем больший резонанс,тем больше активизируются поиски,имхо.

п.с.Плачу,как обидно за маленькое солнышко.Сколько зайка пережил.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

8. Вверх #267
    Постоялец форума
    Девочки. Меня очень пугает что эти садисты на свободе. После разговоров с близкими к правоохранителям, поняла что для них ситуация достаточно рядовая. Будут искать "по-протоколу"... Может есть хороший частный детектив- который сделает большую скидку или для которого это будет "дело чести" - и только его расходы надо покрыть... Я бы скинулась на то, что-бы их гарантированно нашли.

9. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    Девочки. Меня очень пугает что эти садисты на свободе. После разговоров с близкими к правоохранителям, поняла что для них ситуация достаточно рядовая. Будут искать "по-протоколу"... Может есть хороший частный детектив- который сделает большую скидку или для которого это будет "дело чести" - и только его расходы надо покрыть... Я бы скинулась на то, что-бы их гарантированно нашли.
    Волосы дыбом.. как такая ситуация может быть рядовой.. может привести их и показать им эти раны??? может тогда что-то дрогнет..
    неожидала что настолько.... под повязкой...
    Кто был в больнице - что с животиком уже узнали?

10. Вверх #269
    Посетитель Аватар для Лерище
    А известна сумма по операции по пересадке кожи,чтоб легче было собирать?

11. Вверх #270
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Волосы дыбом.. как такая ситуация может быть рядовой.. может привести их и показать им эти раны??? может тогда что-то дрогнет..
    неожидала что настолько.... под повязкой...
    Кто был в больнице - что с животиком уже узнали?
    Только три последние темы недели- логопед била ребенка,отец убил сына за разлитую краску,найден избитый ребенок.Кстати,так и не найден убийца 5летнего ребенка на Радостной..Я просто охреневаю,от взрослых,которые распускают руки каждый кто как может.В этих трех случаях общее одно- ребенок не даст сдачи,или не может пожаловаться и каждое взрослое чмо отыгрывается на беззащитном человечке.к сожалению,да, у нас ситуация с битьем детей почему -то обыденостью становится.
    Так давайте кто как может,остановим этот беспредел.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

12. Вверх #271
    Не покидает форум
    Люди имеют право,а главное должны писать о малейших подозрениях.крупинка к крупинке- а вдруг поможет?.
    Поддерживаю!
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

13. Вверх #272
    Частый гость
    Приватоаская еарта актуальна?

14. Вверх #273
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Новатис Посмотреть сообщение
    если ее публикуют- то актуальна.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

15. Вверх #274
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Новатис Посмотреть сообщение
    именно, интересует вопрос- де дели карту? уже никто ничего не собирает? или так почистили тему?

16. Вверх #275
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    А может в первый пост темы карту закинуть?, и туда даже подсобрать всю информацию и ссылки на видео?
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

17. Вверх #276
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Писали об электричке. Очень сомневаюсь, что ребенка в таком состоянии могли незамеченным привезти общественным транспортом. Наличие авто-тоже маловероятно. Более вероятно-что люди местные, ребенка доставили к месту пешком. Судя по истощенности, ребенок возможно не мог сам идти, по крайней мере долго. все это наводит на мысли, что поиски должны быть в радиусе получаса ходьбы. Скорее это также частный сектор,где соседей минимум и пропажу ребенка они не заметили,т.к. в многоэтажках такие семьи больше на виду,уже бы хоть какая-то инфа проскользнула бы. И выбросили скорее 'свои',это объясняет,что ребенок не в розыске.

18. Вверх #277
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ЛюбовьЛ Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2875777 почитайте и не отправляйте денег!!!! Какая пересадка кожи???
    Что конкретно почитать? Вы дали ссылку на эту же тему.

19. Вверх #278
    Не покидает форум Аватар для Это я
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2875777 почитайте и не отправляйте денег!!!! Какая пересадка кожи???
    Ну вот. А говорили зачем фотографии. И очень жаль, что их удалили.

20. Вверх #279
    Не покидает форум Аватар для Jany
    в смысле? и что там прочесть, где написано, что не будет пересадки кожи? может вы пропустили и тему почистили модераторы, там были реально холодящие кровь фото Вовы с жуткими ранами на лбу, и сегодня врачи сказали, что в понедельник запланирована операция по пересадке кожи...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

21. Вверх #280
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Слов нет после увиденного. Это ж как дите пережило такое??? Но посмотрите -на ручке порезы крестом, а на лобике раны по форме-как будто тоже сначала крестом были надрезы, а потом эти треугольники вырезали. Во всяком случае та, что слева а фото. . Может секта какая-то?
    простите за баттхерт!
    секты? оглянитесь! рядом с нами живут и здравствуют огромное количество больных людей! Подобные преступления на ряду с этим, совершаются под всеобщее одобрение практически ежедневно! в лучшем случае на них просто закрывают глаза. и все многочисленные преступления подобного рода остаются без внимания. только совершаются они не над людьми, а над животными. есть научные исследования доказывающие что животные чувствуют так же как и люди и именно данный факт привлекает садистов.
    лично мне страшно понимать что именно доставляет удовольствие моему соседу, но большую часть одесситов это даже радует.
    так вот, поддержка наших сограждан садистов способствует их профессиональному росту, а похожие на данное преступление конкретно с детьми совершаются с молчаливого согласия одесситов.
    Для примера в нормальных странах садистов ( когда их уличили в издевательстве над животными) приравнивают к особо опасным, но мы ж не такие.
    я к тому что мы сами способствуем подобным преступлениям над детьми, а потом сетуем " как же так?"
    да все просто- рак хорошо поддается лечению на первой стадии. но мы на первой стадии его лелеем и радуемся ему
    п.с. не поймите меня неправильно, я не с " наездом" пишу и не в конфликтом тоне, а с целью донести мысль о том, что данные преступления совершаются практически ежедневно над животными, и мы радуемся или молчим по этому поводу, а это способствует росту этих самых преступлений! ведь садист гонится за страданиями, а у него между животным и человеком стоит знак равенства!!! чтобы предупредить этот ужас совершаемый над детьми, нужно вовремя хвататься за голову и бить тревогу!
    за что боролись-на то и напоролись

Закрытая тема
Страница 14 из 89 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя