Тема: Успешный бизнес и личная жизнь. Как совместить?

Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 324
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Высокооплачиваемым - естессна!))
    Да, такой «инструмент» обходится всегда как 6-7 обычных работников. Поэтому, эту работу можно сделать самому.
    Никто не говорит, что времени уйма, но гораздо больше, когда есть ответственный управляющий.

Приводили пример с магазином, так в магазине есть директор магазина. Владелец может распоряжаться своим временем для его развития, но от рабочего процесса может быть в стороне при этом, наблюдая за статистикой иногда осуществляя проверки.

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    тогда, выходит, что это управляющий или директор не находит времени продохуть
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    тогда, выходит, что это управляющий или директор не находит времени продохуть
    При налаженном мелком бизнесе, половина функций - находиться на месте и делать важный вид.
    Если что вдруг. Правда это вдруг может случиться когда угодно. Может быть и целый день дурдом, а может и вообще ничего не нужно.
    Если хозяину лень штаны просиживать - берёт управляющего.
    Если у хозяина жена вредная - пашет до ночи без выходных. Ещё и совещания ночью.

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    скорее если деньги есть на управляющего...)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    При налаженном мелком бизнесе, половина функций - находиться на месте и делать важный вид.
    Если что вдруг. Правда это вдруг может случиться когда угодно. Может быть и целый день дурдом, а может и вообще ничего не нужно.
    Если у хозяина жена вредная - пашет до ночи без выходных. Ещё и совещания ночью.
    Так речь не о лень или не лень, вопрос в личном времени. Схема одна и та же в не зависимости от величины бизнеса.

6. Вверх #266
    О крупном судить не могу. Там скорее нужно говорить не о времени, проведенном на рабочем месте, а о круглосуточной загрузке моска.

7. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Так речь не о лень или не лень, вопрос в личном времени. Схема одна и та же в не зависимости от величины бизнеса.
    А наёмного управленца контролируешь?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

8. Вверх #268
    Модератор

Один из примеров: я долгое время ставил процесс на производстве. Участвовал в каждом атоме в формировании цеха, обучал людей, налаживал потоки. Часто ночи напролёт, так как сроки. Заработало, - процесс налажен.
    Все, дальше свой человек и контроллинг с моей стороны. Только стратегические вопросы, чаще финансовые, техническое оснащение и решение крупных косяков.
    Главное - это команда. Фатальная ошибка - все тянуть на себе. Что это так, даже не сомневайтесь.
    Это все понятно, на старте всегда сложнее, чем в этапе налаженного производства, но разве сейчас ты работаешь мало? Команда- это живой организм, люди уходят-приходят, ты должен если не постоянно, то время отвремени команду контролировать/обновлять/обучать/мирить. Вопросы сбыта и поставок тоже требуют внимания, в бухгалтерию если не заглянешь сам, потом больно будет об этом вспоминать, одним глазом постоянно надо следить за выбрыками доблесного правительства, то у них борьбы с офшорами, то еще шось и тд и тп. Ну разве нет?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #269
    А наёмного управленца контролируешь?
    Постоянно на связи.

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это все понятно, на старте всегда сложнее, чем в этапе налаженного производства, но разве сейчас ты работаешь мало? Команда- это живой организм, люди уходят-приходят, ты должен если не постоянно, то время отвремени команду контролировать/обновлять/обучать/мирить. Вопросы сбыта и поставок тоже требуют внимания, в бухгалтерию если не заглянешь сам, потом больно будет об этом вспоминать, одним глазом постоянно надо следить за выбрыками доблесного правительства, то у них борьбы с офшорами, то еще шось и тд и тп. Ну разве нет?
    Определённо да. Рука всегда на пульсе. Но контроль - не значит сидеть на месте цельный день.
    Кроме того, всегда есть косяки. Разумеется их меньше, когда ты на месте, однако периодическое, а не постоянное присутствие окупается тем, что в это время ты можешь решать и двигать более сложные вопросы и другие направления.

10. Вверх #270
    Тут вопрос в том, тебе люди нужны, чтоб постоянно говорить им что и как делать или поставить задачи и дать карт бланш для их выполнения под контролем и с твоей периодической помощью.

11. Вверх #271
    Постоянно на связи.

Определённо да. Рука всегда на пульсе. Но контроль - не значит сидеть на месте цельный день.
    Кроме того, всегда есть косяки. Разумеется их меньше, когда ты на месте, однако периодическое, а не постоянное присутствие окупается тем, что в это время ты можешь решать и двигать более сложные вопросы и другие направления.
    Вот!
    И мы тут о том же - не бывает так, что бизнес создал, наладил и шаришься беззаботно по курортам, как тут не имеющие собственного бизнеса граждане уверять пытались)

12. Вверх #272
    Вот!
    И мы тут о том же - не бывает так, что бизнес создал, наладил и шаришься беззаботно по курортам, как тут не имеющие собственного бизнеса граждане уверять пытались)
    Это точно миф. Пара упущеных моментов и потом можно точно шариться не переставая...

13. Вверх #273
    Началось всё так:

Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Слушай, люди многие работают с 9:00 до Полуночи.Большинство мужчин работают очень много.И если свой бизнес,людей по работе вообще не волнует,что в сутках 24 часа и когда ты спишь.Так что то такое.
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    зависит от степени налаженности и автоматизированности твоего дела .
    с опытом знаешь,как приложить минимум усилий,иметь максимум эффективности,и при этом твоё присутствие--также минимально.
    Вылилось в это:
    Вот!

14. Вверх #274
    Модератор

Постоянно на связи.

Тут просто трудности перевода). Когда человек говорит, что после определенного этапа его присутствие на месте уже намного меньше, люди, далекие от бизнеса, воспринимают это буквально: остальное время чел отдыхает и развлекается. А на самом деле, чел продолжает много работать, просто теперь он работает не строго в конторе.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #275
    Тут просто трудности перевода). Когда человек говорит, что после определенного этапа его присутствие на месте уже намного меньше, люди, далекие от бизнеса, воспринимают это буквально: остальное время чел отдыхает и развлекается. А на самом деле, чел продолжает много работать, просто теперь он работает не строго в конторе.
    Абсолютно

16. Вверх #276
    Не знаю кто как, я перевёл так:

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    человек,к-ый работает на себя,сам хозяин своего времени,и сам решает ,куда,как и на кого его тратить.
    Где взялись курорты-отдых-и развлечения не знаю.
    Я, как человек далёкий от бизнеса, считаю, что не работает бизнесмен с 9 до 12 или ночи напролёт. Он просто работает всегда, это образ жизни и устройство головных мозгов. Можно лежать на курорте и крутить в башке варианты.
    На любителя.

17. Вверх #277
    Читать всё предложение целиком не судьба?

18. Вверх #278
    Электроник

Началось всё так:
    Вылилось в это:
    Ахаха))
    Точняк))))

"Пока я брился в ванной, жена у меня что-то спросила, сама себе ответила, сама со мной поругалась — и из ванной я вышел разведенным человеком."

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #279
    Где взялись курорты-отдых-и развлечения не знаю.
    Я, как человек далёкий от бизнеса, считаю, что не работает бизнесмен с 9 до 12 или ночи напролёт. Он просто работает всегда, это образ жизни и устройство головных мозгов. Можно лежать на курорте и крутить в башке варианты.
    На любителя.
    Не все же считают так как ты. Многие ошибаются

20. Вверх #280
    Читать всё предложение целиком не судьба?
    Конструкция такая. Работает либо левое полушарие либо правое. Либо логика, либо чувства. Одновременно не судьба.

Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права