Сообщение от
Art-A
Вот моя ситуация.
Машина стоит во дворе перед собственными окнами на растоянии 1.5 метра. Живу на 1 этаже. Приехал ночью домой, сижу за компом в тырнете, свет в квартитре горит и явно виден через занавес окон. Вдруг слышу машина пикнула 2 раза с брелком соответственно, думаю как всегда коты носятся по капоту, на всякий случай высовываю фейс в окно - ни котов ни каких либо других помех для срабатывания предупреждения сигналки.
Минут через 10 снова сработал "пи-пи", при этом услышал какой то шорох около машины, снова высовываю свой фейс в окно и что вижу - нихрена себе, тело в машине, благо стёкла не тонированные, рядом в метре от машины ещё одно тело на шухере. Цепляю дубину с шокером, вылетаю в парадную и на тебе, дверь заблокировали с обратной стороны подперев её доской. Пока выбил доску в двери, создал немало шуму, к этому времени твари убежали. Подхожу к машине и офигеваю, выбили окно задней двери (см. со стороны капота), кудой и влезло тело. Стекло выбили так, что и не услышал ничего, сигналка не сработала, кроме дежурной "пи-пи". Стекло в салоне, бардак, всё перекурочено, сняли магнитолу, обшманали бардачок, подлокотник, какого то фикуса подняли резиновый коврик за водительским сиденьем.
Вызвал милицию, безпонтовый оказался ход. Говорю, ребята вот снег, вот следы на снегу, вот куча в салоне облапанных предметов с отпечатками пальцев, тока ухмыльнулись. Говорят - та шо вы любезный с луны свалились ? Каво мы вам чяс будем искать ? Не вы первый и не последний, по вашему району чичяс орудует бригада взломщиков, так шо успокойтесь, всё нормально ... Написали бумаженцию по данному случаю, я почесал затылок, на том и разошлись.
Машину погнал на СТО, думаю какие теперь допы поставить, датчики или ещё что, у кого какие советы будут ?
З.Ы. На следующий день звонит компания по автострахованию и любезно предлагает оформить КАСКО, интересный збЫг абставЫн.
Социальные закладки