Тема: Вскрыли машину возле "Аэропортовского"

Ответить в теме
Страница 14 из 35 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 681
  1. Вверх #261
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    выхожу сегодня в Аэропортовский.
    и перед тем как ставить тачку на сигналку громко говорю своим пацанам что мне обещали детектор сканнера продогнать ..

не ожидал, обернулись ВСЕ , кто был в зоне видимости, вроде прислушивались, что я скажу ..

развеселился ..

2. Вверх #262
    Новичок
    ШЕСТОЕ ПРАВИЛО АВТОЛЮБИТЕЛЯ ГЛАСИТ:НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ОСТАВЛЯЙ В МАШИНЕ.И,ГЛАВНОЕ,ТОНИРОВКА-ПРИМАНКА ДЛЯ ВОРОВ!

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Чего это тонировка стала приманкой?
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Где- то уже обсуждались самострелы и провода высокого напряжения на дачных участках, высоковольтные "пугалки" для машины и прочее в том же духе. Вывод простой- даже если вы у себя на даче на столе оставите в бутылке из- под водки крысиный яд, напишете на нем- "яд", но вор, взломавший дачу, польстится на пузырь и выпьет его, не читая- вы будете виноваты в убийстве. По какой статье- это уже нюансы.
    Не совсем так. Точнее СОВСЕМ не так.

Суду надо будет очень постараться доказать, что у вас был злой умысел. Дело на 99% переквалифицируют в несчастный случай и закроют.

Случай из жизни: стали у нас на даче вещи пропадать... Ну мы с брательником (два детинушки за 100 кг) поехали туда, покрутились, и сделали вид что уехали. Через часик сосед лезет через забор и начинает шариться по нашему участку.

Били мы его минут 15. Я ногами, брательник обрезком кабеля. Он написал на нас заяву в ментуру. Ну допросы, вся фигня... мы сказали что он залез к нам на участок и хотел нас убить лопатой.

Свидетелей нет. Наше слово против его. Внятно объяснить, что он делал на нашем участке он не смог.

Дело закрыли.

Знаю человека, который у себя на даче ставил медвежьи капканы. Когда попался ворюга и ему перебило ногу, то чел в милиции сказал, что капканы ставил на "зайцев", чтобы кору не объедали с деревьев. Его спросили, так август же, зайцы кору зимой едят - он сказал что не силен в зоологии, и думал будто они только корой и питаются. А статьи за "идиотизм" у нас нет )))

В общем дело закрыли
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

5. Вверх #265
    Посетитель Аватар для mmario
    не путайте! человек умрет или его просто от***дят- это большая разница. есть у нас закон о допустимой мере самообороны, в случае смерти практически 100% посадка (конечно если твой папа не депутат). хотя как по мне, если бы ворюгам отрубали руки, а убийц и насильников расстреливали, у нас их было бы меньше намного.
    у меня на авто стоит пандора- всем советую.
    Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt

6. Вверх #266
    User banned
    Вот моя ситуация.
    Машина стоит во дворе перед собственными окнами на растоянии 1.5 метра. Живу на 1 этаже. Приехал ночью домой, сижу за компом в тырнете, свет в квартитре горит и явно виден через занавес окон. Вдруг слышу машина пикнула 2 раза с брелком соответственно, думаю как всегда коты носятся по капоту, на всякий случай высовываю фейс в окно - ни котов ни каких либо других помех для срабатывания предупреждения сигналки.
    Минут через 10 снова сработал "пи-пи", при этом услышал какой то шорох около машины, снова высовываю свой фейс в окно и что вижу - нихрена себе, тело в машине, благо стёкла не тонированные, рядом в метре от машины ещё одно тело на шухере. Цепляю дубину с шокером, вылетаю в парадную и на тебе, дверь заблокировали с обратной стороны подперев её доской. Пока выбил доску в двери, создал немало шуму, к этому времени твари убежали. Подхожу к машине и офигеваю, выбили окно задней двери (см. со стороны капота), кудой и влезло тело. Стекло выбили так, что и не услышал ничего, сигналка не сработала, кроме дежурной "пи-пи". Стекло в салоне, бардак, всё перекурочено, сняли магнитолу, обшманали бардачок, подлокотник, какого то фикуса подняли резиновый коврик за водительским сиденьем.
    Вызвал милицию, безпонтовый оказался ход. Говорю, ребята вот снег, вот следы на снегу, вот куча в салоне облапанных предметов с отпечатками пальцев, тока ухмыльнулись. Говорят - та шо вы любезный с луны свалились ? Каво мы вам чяс будем искать ? Не вы первый и не последний, по вашему району чичяс орудует бригада взломщиков, так шо успокойтесь, всё нормально ... Написали бумаженцию по данному случаю, я почесал затылок, на том и разошлись.
    Машину погнал на СТО, думаю какие теперь допы поставить, датчики или ещё что, у кого какие советы будут ?
    З.Ы. На следующий день звонит компания по автострахованию и любезно предлагает оформить КАСКО, интересный збЫг абставЫн.
    Последний раз редактировалось Art-A; 15.03.2010 в 07:40.

7. Вверх #267
    Постоялец форума Аватар для Almost Human
    Цитата Сообщение от Art-A Посмотреть сообщение
    Не вы первый и не последний, по вашему району чичяс орудует бригада взломщиков, так шо успокойтесь, всё нормально
    Art-A, а что за район?
    Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/

8. Вверх #268
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Цитата Сообщение от Art-A Посмотреть сообщение
    Вот моя ситуация.
    Машина стоит во дворе перед собственными окнами на растоянии 1.5 метра. Живу на 1 этаже. Приехал ночью домой, сижу за компом в тырнете, свет в квартитре горит и явно виден через занавес окон. Вдруг слышу машина пикнула 2 раза с брелком соответственно, думаю как всегда коты носятся по капоту, на всякий случай высовываю фейс в окно - ни котов ни каких либо других помех для срабатывания предупреждения сигналки.
    Минут через 10 снова сработал "пи-пи", при этом услышал какой то шорох около машины, снова высовываю свой фейс в окно и что вижу - нихрена себе, тело в машине, благо стёкла не тонированные, рядом в метре от машины ещё одно тело на шухере. Цепляю дубину с шокером, вылетаю в парадную и на тебе, дверь заблокировали с обратной стороны подперев её доской. Пока выбил доску в двери, создал немало шуму, к этому времени твари убежали. Подхожу к машине и офигеваю, выбили окно задней двери (см. со стороны капота), кудой и влезло тело. Стекло выбили так, что и не услышал ничего, сигналка не сработала, кроме дежурной "пи-пи". Стекло в салоне, бардак, всё перекурочено, сняли магнитолу, обшманали бардачок, подлокотник, какого то фикуса подняли резиновый коврик за водительским сиденьем.
    Вызвал милицию, безпонтовый оказался ход. Говорю, ребята вот снег, вот следы на снегу, вот куча в салоне облапанных предметов с отпечатками пальцев, тока ухмыльнулись. Говорят - та шо вы любезный с луны свалились ? Каво мы вам чяс будем искать ? Не вы первый и не последний, по вашему району чичяс орудует бригада взломщиков, так шо успокойтесь, всё нормально ... Написали бумаженцию по данному случаю, я почесал затылок, на том и разошлись.
    Машину погнал на СТО, думаю какие теперь допы поставить, датчики или ещё что, у кого какие советы будут ?
    З.Ы. На следующий день звонит компания по автострахованию и любезно предлагает оформить КАСКО, интересный збЫг абставЫн.
    Каско однозначно рулит.
    Можно поставить еще лампу, с датчиком движения, стоит на 7ом, около 50 гривен. Такого планаЕсли будут подходить к машине, будет включаться свет.
    Пикаль, или ружбайку не плохо бы иметь, чтоб через окно на пол уложить. Но лучший способ, ставить в гараж охраняемый, или на стоянку.

9. Вверх #269
    Посетитель Аватар для mmario
    однозначно охраняемая стоянка, хотя и не лишним будет хорошая сигнализация. я не рекламирую, но обратите внимание на "пандору". там столько новых приколов, и можно воткнуть в машину датчик объема.
    Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt

10. Вверх #270
    Посетитель Аватар для SQuality
    У меня был прикольный случай, как -то на небольшой парковке поставил машину, вышел, и при нажатии на сигнализацию моя машина закрывается со звуковым сигналом, а рядом стоявшая Волга запикала сигналом открытия, я был невпонятке так как к волге никто не шел.. нажав еще раза 2-3 я понял что моя сигнализация открывает и закрывает Волгу также как и мою.. был в шоке со смехом, после некоторого времени вернулся открыл свою машину опять же открылась и Волга, сел и когда уезжал как добросовестный гражданин закрыл Волгу!!! вот так вот

11. Вверх #271
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от SQuality Посмотреть сообщение
    У меня был прикольный случай, как -то на небольшой парковке поставил машину, вышел, и при нажатии на сигнализацию моя машина закрывается со звуковым сигналом, а рядом стоявшая Волга запикала сигналом открытия, я был невпонятке так как к волге никто не шел.. нажав еще раза 2-3 я понял что моя сигнализация открывает и закрывает Волгу также как и мою.. был в шоке со смехом, после некоторого времени вернулся открыл свою машину опять же открылась и Волга, сел и когда уезжал как добросовестный гражданин закрыл Волгу!!! вот так вот
    Обычное дело для дешевой ширпотребной сигналки за 300 грн., которые даже без обратной связи. Вы простите, но это только ворон пугать, а не сигнализации
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

12. Вверх #272
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Рассказываю историю, непосредственным участником кот. был мой муж лет 5 назад, правда, но все равно:
    С его т огдашним коллегой припарковались у Н. рынка, машина у того - "Мазда" новая, пару недель из салона, сигналка фирменная.
    Закупились (8 марта, корпоратив, в салоне сзади - торты).
    Садятся в машину, и тут муж поворачивается что-то положить назад - тортов нет!
    Что-то щелкнуло в мозгу, к коллеге - а ну проверь бардачок!
    Машина не его, но один в один!
    Бегом выходить, а их машина - через одну! И уже, понятно, тоже открытая от того же нажатия на сигналку!
    Дождались они хозяина второй машины и показали фокус.
    Как именно он разбирался с салоном, не скажу, но другую сигналку какую-то поставил.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

13. Вверх #273
    Частый гость Аватар для iri-b
    У нас возле Сильпо (ген. Петрова,51) вскрыли Авео. Зашли в магазин, через минутку срабатывает брелок обратки и мигает "открытие дверей"!!!!! вибегали к машине через "вход", а там мужик стоит с мобилой: нас пасёт и тому, кто открыл машину, передаёт сколько времени осталось: "ОЧЕНЬ БЫСТРО!!!!" типа сваливай!!!! Благо в машине ничего небыло - всё своё ношу с собой, жаль машина в сумочку не влазит!!!))
    Мудр, кто знает нужное, а не многое!

14. Вверх #274
    Посетитель Аватар для gerasim
    Вот и меня коснулась сия беда. Сам виноват, конечно. Украли ноутбук из машины в разгар рабочего дня на стоянке на Б. Арнаутской, 2б.
    Железку не жалко, но информацию.. Там архивы, фотки, документы... Повбывав бы.
    Жаль, что ворам руки не рубят и не клеймят как было в старину заведено.

Если у кого был недавно аналогичный случай - пишите в личку.

15. Вверх #275
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от gerasim Посмотреть сообщение
    Вот и меня коснулась сия беда. Сам виноват, конечно. Украли ноутбук из машины в разгар рабочего дня на стоянке на Б. Арнаутской, 2б.

У сотрудника украли ноутбук из машины возле Таврии "Вузовский". Я раньше тоже в машине оставлял, но пусть сейчас лучше буду как дурак с рюкзаком, чем потом как дурак без ноутбука с кучей информации...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

16. Вверх #276
    Частый гость
    Виноват сам, однако... На Жукова стоянка во дворе, ночью сняли с сигнализации, вынули магнитолу и обратно поставили. Супервежливые воры.
    Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.

17. Вверх #277
    Частый гость
    Виноват сам, однако... На Жукова стоянка во дворе, ночью сняли с сигнализации, вынули магнитолу и обратно поставили на охрану. Супервежливые воры. Так и авто может уехать...
    Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.

18. Вверх #278
    Посетитель Аватар для Чесс
    Вызвал милицию, безпонтовый оказался ход. Говорю, ребята вот снег, вот следы на снегу, вот куча в салоне облапанных предметов с отпечатками пальцев, тока ухмыльнулись. Говорят - та шо вы любезный с луны свалились ? Каво мы вам чяс будем искать ?
    За годы фашио-капитализации и разваливания страны у благородных защитничков народа накопилось 20 млн. нераскрытых дел. По лимону на каждый год. Отлично работают! Причем этих защитничков у нас наберется целых поллимона.
    Тангутское царство было стерто с лица земли, но монастырь сохранился...

19. Вверх #279
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от gerasim Посмотреть сообщение

У вас же там парковщиков- больше чем машин. Что, никто ничего не видел?

20. Вверх #280
    Частый гость Аватар для Evina
    Вот мне очень интересно: неужели возле супермаркетов нет внешнего видеонаблюдения???

Ответить в теме
Страница 14 из 35 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя