ребята, подскажите, куда девать отбраковку, в унитаз?
Продали молодняк в перемешку как Bloody Mary, а некоторые выросли слегка окрашенными, не хочу переводняк.
|
ребята, подскажите, куда девать отбраковку, в унитаз?
Продали молодняк в перемешку как Bloody Mary, а некоторые выросли слегка окрашенными, не хочу переводняк.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Всем привет. Есть аквариум с петухом, кубик 20литров. Фильтр кармашек, освещение 10w. Грунт JBL манадо. Хочу подсадить туда 4-5 амано. Им нужен аэратор?
Все таки сожрет? Очень много тем в нете есть, где написано, что амано с петухом нормально живут. Буду знать.
Подскажите где купить не большой креветочник, хотелось бы в идеале найти все в одном месте, растения креветок все что нужно для него
Скажите пожалуйста почему в аквариуме с гуппи мечами и моли креветки не размножаются. Вроде есть икра а приплода нет. Возможно ли поедание икры рыбами?
Вообще кретки плодятся очень быстро, попробуйте отсадить тех что с икрой-увидите, нескажу на счёт мечей и гупий, но у меня неоны были пойманы на поедании молодняка креветок.
А физы или катушки поедают икру - уже год прошёл , а приплода от блю дримс не видать ?
Блин, дайте я тоже вставлю 5 копеек до описания полного кошмара перехода от личинки до взрослого возраста..
Жизнь личинок сложна – дожить до взрослого возраста есть шанс только у 1-3% (креветки, личинки которых выходят из яиц в стадии мизис, имеют значительно меньшую смертность).
Вот такая вот C'est La Vie.![]()
The limits of my language mean the limits of my world.
Подскажите. Надумала себе "Креветочник хочу". Избавлюсь от 50л вот.
Креветочник влезет на стол, предел 10л. На нем и остановилась. 10л (25х20х20). Вот теперь ломаю голову какой свет и фильтр взять. Фильтр увидела маленький навесной. Вниз идет трубка, сверху такой водопадик. Подскажите, пойдет для креветочника? Остальные варианты даже не смотрела, все такое огромное...
И насчет аэрации, им вообще надо обогощение это, или растений будет достаточно? Может этот водопадик создаст некое течение?
И главный вопрос по поводу света. Растения хочу не сильно прихотливые. Что-то вроде мха яванского, коврика зеленого и пару кустиков мелких. Из ламп нашла аж 4... А теперь голову ломаю. Ниже прикрепила фото всех ламп с показателями. Скажите, что будет лучше всего? Или все ужасно? Я в полном замешательстве
- аквариум
- фильтр
1)
Petworx Multi-Spectrum Mini
Характеристики: Напряжение + частота: AC220~240V (50-60Hz) / DC ~12-25V, 350 mA.
Мощность: 6 Вт(30х0.2).
Световая температура: 16 white (6500k), 7 red (620нм), 5 blue (460нм), 2 green (520нм).
Для аквариумов объемом: 10-50 л.
Цвет корпуса светильника: черный.
Для аквариумов со стеклами толщиной: до 6 мм.
Размеры (ДхШхВ): 180х68х90 мм.
2) лампа вторая
3)
4) такая же, но белые диоды
![]()
в 10л если не будет рыбы, а ее надеюсь там не будет... можно обойтись без фильтра подменить 1.5-2 литра думаю не проблема, кислорода без компрессора думаю тоже хватит, светильник на ваш вкус дизайн по мощности 5-10вт хватит с головой
Рыбы не будет. Тоесть из этих всех вариантов свет любой подходит? Не важно есть там синий спектр или нет?
холодный белый то что пишут 6500к в нем достаточно всех спектров
Социальные закладки