|
swissi оригинал шикарныйне расстраивайтесь - по одному первому цветочку нельзя судить о культиваре, обязательно покажите следующие цветочки))
Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...
Спасибо за надеждуБуду ждать....
Но выглядит очень нежненько. Может чуть позже станет похож на родителя?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Какой милашка! Я все жду - когда мои зацветут - то на солнце перегорели,то кошь пожевала (((
Красавчик!!! Мой еще не цветет, только бутоны начал набирать.
Какой милый, а чем от ахименеса отличается? Я бы вот так по внешнему виду сразу и не отличила - листья и цветы ну очень похожи.
Тоже не заметила особых отличий. Возможно, смогут отличить только "знатные ботаны"![]()
На счет стеблей - согласна, листья завтра внимательно осмотрю. Но вот на счет размера цветка - не согласна. У меня сей час цветут вместе с ахименантой 5 ахименесов и пурпурный король крупнее ахименанты, да и рапсоди вообще гигант
Возможно, есть еще какие то признаки
Мне показалось, что ахименанты растут медленнее... Но это только догадки. Просто есть еще 2 шт и они тормозят.
Ну, это теория, а вот если рядом поставить парочку ахименант и ахименесов - можно будет так визуально отличить, если не знать заранее кто есть кто?
Я наконец то поняла, как отличить ахименанту от ахименеса. Оба растения ворсистые и на стеблях и на листах, но ахименанта на ощупь, как бы колючая, видимо ворсинки намного жестче![]()
Социальные закладки