|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Так у Вас возле дома. А у меня тоже самое, но в гараже! Машина стоит не в боксе, в 2-х этажном гараже в коридоре. Ворвалось человек 8, парочка дралась с охраной, а остальные били стекла и снимали магнитофоны. Минут за 15-20 - 7 машин раскурочили. Председателя гаражного кооператива чуть кондратий не хватил.
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
7 машин за 20 минут, как-то мало.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Всё было, и моральная компенсация - месяц за гараж не платила.
Да какой там передел, залетные гастролеры, приехали в Киев на недельку, а потом домой, сбывать краденное.
Может меньше, чем за 20 минут, в боксы они не вламывались, а в коридоре машин не так много.
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Вот такая ирония судьбы, люблю огонь и свет , а сегодня примерно с 10 30 до 19 50 вырубили свет.... Как мне сообщили в "Облэнерго" еще в 87 домах.
Но они не дождутся, все равно в субботу буду на Думской, чтобы выразить Г свое Фе
Огромное спасибо за сочувствие.
Хех... Рано радуешься). Сегодня моим начальником неподалеку от офиса были замечены товарищи, из чего-то стреляющие. Завтра устрою засаду
Не-а, старую повело при ударе в зад (где-то полгода назад). Поставил "новую". Жалею, что капот, что менял после аварии год назад, перекрасили в цвет машины. Он покупался черным. Сейчас бы очень гармонично смотрелся - как немецкая полицейская машина )))
Заметано )
Короче, весь вопрос решился за 100 баксов дверь + 30 баксов вытягивание задницы. Завтра, если засада удастся и охота будет успешной, в зависимости от возраста и социального положения виновников, попытаюсь возместить ущерб хотя бы в двухкратном размере... Хотя желание просто... кхм.. побить все еще очень сильно ))).
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
главное не заработайте бесплатное проживание и питание за государственный счет ))) месть и злость не лучшие советчики )Завтра, если засада удастся и охота будет успешной, в зависимости от возраста и социального положения виновников, попытаюсь возместить ущерб хотя бы в двухкратном размере... Хотя желание просто... кхм.. побить все еще очень сильно ))).
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Простите ! забыла поздороваться (
Всем добрый вечер !!!!!!!!))))))))))
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки