спасибки за информацию))
|
спасибки за информацию))
остался ровно год до сдачи дома)))
успеют?))
При покупке квартиры я спросила)))) к 15 году успеете? На меня странно посмотрели и ответили что они идут по плану и сдадут в 14 году точно..сколько там осталось строить???)) всего ничего !!! Но посмотрим.
На Ул. Марсельской возле моего дома долгострой. Кирпичный дом. В кризис его заморозили. Достроили за год. Все достроят, и наш тоже )) не переживайте!!
я думаю Вы не против , что поместила большие картинкилюбуйтесь. сорри за качество)))) фото
Спасибо!!!Так приятно хоть на фотке посмотреть на свою квартирку))))
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Обращение Финансовой компании «Талинофф»
Уважаемые Доверители ФФС вида А «Бочарова».
В настоящее время строительные работы на объекте (5-ти секционный 10-ти этажный жилой дом №21-Б, расположенный в мкр III-4-2 Котовского г. Одессы) ведутся в соответствии с установленным графиком. Несмотря на все имеющиеся технические трудности, указанный жилой дом будет достроен и введен в эксплуатацию, а Доверители ФФС станут полноправными собственниками квартир в этом доме.
Сообщаем Вам, что в ООО ФК «Талинофф» рассматривается решение о расторжении в одностороннем порядке договоров (с откреплением объектов инвестирования) с наиболее «недобросовестными» доверителями, которые так и не возобновили осуществление оплаты по заключенным договорам. На сегодняшний день взят во внимание на расторжение договор только по одному объекту инвестирования (квартира № 137). Однако в ближайшее время будут расторгнуты и другие договора с теми доверителями, которые не исполняют своих денежных обязательств, чем провоцируют снижение объемов финансирования строительства, а следовательно, и снижение темпов строительства.
Еще раз обращаем Ваше внимание, что расторжение договора является крайней мерой, на которые финансовая компания вынуждена идти для сохранения объемов финансирования объекта строительства на приемлемом уровне. Поэтому мы убедительно просим всех Доверителей, которые еще не полностью оплатили стоимость объекта инвестирования, придерживаться установленного договором графика платежей и не допускать возникновения задолженности.
Спасибо за понимание!
С уважением, ООО ФК «Талинофф»
Могу подтвердить, что работы строительные идут, была на стройке и видела. Конечно хотелось бы побыстрее)) кажется , что медленно.
Ув. ФСБ , позвольте узнать про график работ. Вы пишете , что работы ведутся согласно какого- то графика. Можно подробнее о графике строительства узнать. Например 1 этаж в месяц или 2 этажа в месяц. Когда планируется выгнать коробку? Закончить внутренние работы и т.д. Подробнее описать для людей как Я. Которые в этом не понимают. Вы пишете не смотря на технические трудности.... Это какие ? Когда я покупала квартиру мне не описывали , про тех.трудности))) СПАСИБО. Буду рада получить ответ
Ув. ФСБ , последняя Ваша активность на форуме 11.04.2013. В 15:45 . Соответственно Вы имели удовольствие увидеть мое сообщение в Вашей личной почте форума так и в теме форума, но не нашли времени ответить за несколько дней. Вы посещаете данную тему только для "угроз" неплательщикам или общаетесь уважительно в теме отвечая на вопросы возникающие у инвесторов или людей возможно желающих купить квартиру? Возможно Вы бы подумали о том , что можно создать красивую тему о данном новострое на данном форуме, описывать проведенные работы , выкладывать какие либо нормальные фото о новострое , планировках, цен за кВ.м. Описать преимущества объекта. Ощущение, что нет интереса продвижения объекта. Так как распологать нормальную информацию здесь на форуме дело не затратное, и если нет опыта создания темы, закляните в соседнии аналогичные темы и посмотрите, как их ведут , задайте вопросы другим модераторам, людям форума или тех. поддержке сайта. В данной теме много негатива. Наверное в Ваших интересах в ближайшее время исправить и так не здоровую атмосферу. Тем более люди видя положительную динамику в строительстве , радуются любому сообщению подтверждающую это.
Так оно и есть, вы гляньте лучше сколько у ФБС сообщений тут на форуме) Наверно специально зарегистрировались с целью написания постов с угрозами) А остальной информации абсолютный нуль!
з.ы. психология, вы не правильно пишите, не ФСБ, а ФБС) А то увидев ваше обращение к ФСБ я думал что не в ту тему попал)))
Добрый день, уважаемые Форумчане.
Прежде всего, хотим поблагодарить пользователей психология и gosha23 за конструктивную критику.
Теперь по сути:
Планировки, цены, характеристики объекта и другую информацию можно найти на сайтах:
- Финансово-Будивельного Союза™
- Объекта АН "Европа"
Обе эти ссылки неоднократно упоминались в этой теме.
Кроме того, фотографии строительства в динамике, а также интерьеров есть здесь - http://www.novyikvartal.narod.ru/foto/
Было потрачено незапланированные время и ресурсы на ремонт крана, который был оставлен предыдущей строительной компании в нерабочем состоянии.
Кроме того, строительной компании "Черноморье Плюс" пришлось приложить дополнительные усилия для обследования и устранения недоделок в строительных работах, в том числе, связанных с долговременным простоем объекта строительства.
P.S. Впредь мы будем стараться оперативно отвечать на вопросы наших инвесторов не только по телефону, но и здесь – на страницах Одесского форума.
С уважением, ООО ФК «Талинофф»
Ув. ФБС, я к Вам обратилась на создание нормальной темы на Одесском форуме, те сайты которые Вы перечислили , мы их видели.
Фото которые вы выкладываете на перечисленных Вами сайтах не подписаны и не понятно когда они сделаны. На фото снег, за окном уже АПРЕЛЬ месяц.
Кроме того, исправьте цены за кв.метр на перечисленных форумах
например:
- сайт Финансово-Строительный Союз -
Цена за 1 квадратный метр 5380 грн.
а При 100%-й оплате скидки.
-сайт AH Европа -
1кв.м при 100% оплате:
2-3комн.кв.=5400грн
5-6комн.кв.=5200грн
1кв.м при поэтапной оплате:
2-3комн.кв.=5650грн
5-6комн.кв.=5400грн
нет разницы?
мне удобнее получать ответ от ВАС, здесь на форуме.
Возможно Ваш ответ прочитают другие инвесторы и не будут звонить в офис с одинаковыми вопросами.
ВОПРОСЫ У ВСЕХ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ. Динамика строительства -сроки.
Последний раз редактировалось психология; 19.04.2013 в 15:35.
Социальные закладки