Я в эту темку, когда зашла чёто там писала, а потом долго перебирала и поняла, сначала надо разобраться что меня не заводит...
А то уж список просто не прилично большим получается.
Я в эту темку, когда зашла чёто там писала, а потом долго перебирала и поняла, сначала надо разобраться что меня не заводит...
А то уж список просто не прилично большим получается.
Not my circus, not my monkeys...
подругу спросила.Она сказала :"Мелочи не заводят,заводят крупняки!"
... как же ж вчера заводили ЕГО глаза и улыбка...![]()
когда в соседней комнате находятся еще люди и ты стараешся тихо
при этом лопаясь со смеху.
не только мужчины могут не завести двигатель, но и женщины, при чем выглядит это как-то очень грустно...
А меня очень заводит голос, немного низкий и четкий, так что слышно каждое, тихо произнесенное слово![]()
Конечно,они летние и на загорелых ногах выглядят,правда,просто глаз не отвесть)) Так что,если не одевать в полдень на привоз,очень даже удобно)))) Мои ноги выгуливают их вечером)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Меня всегда заводит,просто голову теряю,когда у мужчины расстегнута верхняя пуговичка на рубашке или из-под горловины свитера,а отттуда,как ни парадоксально торчит кусочек муского волосяного покрова-шерсти...ммм...это касается как знакомых,так и (муж прости) незнакомых)))
Как я вас понимаю...
Not my circus, not my monkeys...
девушка в очках, стильных , ох заводит)))
Социальные закладки