Тема: охладели отношения

Ответить в теме
Страница 14 из 37 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 726
  1. Вверх #261
    Заядлый гость
    необходимо совместное увлечение и новые знакомства в общем кругу

2. Вверх #262
    User banned
    Цитата Сообщение от yammymiami Посмотреть сообщение
    странно, что могла беременность поменять - видимо, просто семейная жизнь оказалась для вашего спутника уже совсем не романтичной, и он с ужасом думает о будущем?
    Вообще это грустно очень, что такое происходит - а мужчины, только отмахиваются и не хотят смотреть проблеме в глаза.
    Если любовь прошла - тогла зачем делать вид, что все хорошо?
    Если не прошла - тогда надо понять почему именно желание пропало, что изменилось? Может ты поправилась\похудела, может стала нервной и раздражительной, а была раньше веселой и беззаботной?
    Ну не верю я, что нормальный мужчина в полном здравии так сказать, не хочет заниматься любовью\сексом хотя бы раз через два-три дня.
    Что-то тут не то.
    Всё то:
    - раздражение - 2 детей и 26 лет девушке, ну полное ощущение конченности молодости и беззаботности!;

- шок мужа - такой же;

- заниматься сексом с женщиной, перешедшей из разряда "моя девушка" в разряд "мать 2 детей" удовольствие сомнительное

Вот собственно, для этого и написала в эту тему, для того, что бы получить какие-то дельные советы, как освежить эти самые отношения, ведь если немножко притухает пламя, это же не значит, что нужно залить его водой, засыпать песком и успокоиться.
    Лучше будет подкинуть в него дров, разве не так?
    Так, главное только - без излишнего надрыва и обреченности во взгляде "я пыхчу и напрягаюсь, ведь надо что-то делать!" Даже в туалете, пардон, не рекомендуется излишне напрягаться и часто пользоваться слабительными помощниками. В отношениях - точно так же: не спугните друг друга натужностью.

Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Отличный совет!

Есть такое понятие - "разделенный оргазм", т.е. совместное получение удовольствия, причем не только в сексе, но и в любом другом совместном деле. Чаще присоединяйтесь к партнеру, увлеченному чем-то, например мужу стОит хоть раз искренне поинтересоваться и попытаться понять любимые книги/фильмы/передачи супруги, а супруге - то же про увлечения мужа. Вы разделите удовольствие своего партнера и сами испытаете удовольствие (вспомним женское утверждение, что оргазм - не главное, главное - видеть удовлетворение любимого мужчины, а оргазм получим в следующий раз)

Как говорил Матроскин "Совместный труд - для моей пользы - он объединяет" Хоть огород копайте, хоть по магазинам автомобилей ходите, хоть в контру режьтесь, но старайтесь чаще разделять удовольствие друг друга не только в постели. Ведь на самом деле заинтересоваться чем-то окромя привычных нам вещей - тоже интересно, познавательно, саморазвивающе, уклоняюще от болезни Альцгеймера
    (- Внученька, как фамилия того немца, от которого я без ума? - Альцгеймер, бабушка!)

3. Вверх #263
    Новичок Аватар для yammymiami
    Новые знакомства я так понимаю нужны для возникновения ревности?
    Как по мне это не лучший способ подогревать отношения.

4. Вверх #264
    Заядлый гость
    нет
    не знаю как у кого, но я люблю новые знакомства - они расширяют кругозор, ты узнаешь новое, а все новое я люблю... да и вообще новые друзья это тоже хорошо.

5. Вверх #265
    User banned

Неправильно понимаешь (хотя от Сайнта такого совета можно ожидать)
    Новые знакомства - это новая пища для размышлений, новая жизнь как пример чего-нибудь, как толчок к чему-то новому в вашей жизни, это новые анекдоты, новые темы для разговоров, новая возможность показать свои старые трюки и получить порцию восхищения от новых людей, еще не привыкших к вашим старым трюкам

6. Вверх #266
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Неправильно понимаешь (хотя от Сайнта такого совета можно ожидать)
    Новые знакомства - это новая пища для размышлений, новая жизнь как пример чего-нибудь, как толчок к чему-то новому в вашей жизни, это новые анекдоты, новые темы для разговоров, новая возможность показать свои старые трюки и получить порцию восхищения от новых людей, еще не привыкших к вашим старым трюкам
    Наверное в этом что-то есть, но скорее это из разряда - не зацикливайтесь друг на друге.
    Ну а что делать людям с детьми - у них возможно просто нет времени на другие увлечения, кроме детей, и времени на новые знакомства скорее всего тоже не много))))
    Но в моем случае - детей пока нет, так что есть и время и возможности)
    Спасибо.

7. Вверх #267
    Заядлый гость
    Наверное в этом что-то есть, но скорее это из разряда - не зацикливайтесь друг на друге.
    Ну а что делать людям с детьми - у них возможно просто нет времени на другие увлечения, кроме детей, и времени на новые знакомства скорее всего тоже не много))))
    Спасибо.
    мы сами управляем своим временем! другое дело - когда нет желания, тогда нет и времени...

8. Вверх #268
    User banned
    Спасибо.

У людей с детьми действительно львиная доля времени уходит на детей (взять хотя бы вынесение и мытье горшка - за сутки час-полтора набегает). Но тут нужно найти деятельность, совмещаемую с детьми: велосипедные прогулки, интересные книги и сайты, хобби (рисование, лепка, небанальный иностранный язык, метание дротиков, разведение хомячков и рыбок в конце концов) Взрослому тоже не мешает научиться играться, и хрен с ней с уборкой

У человечества одна большая проблема: чего бы такого захотеть, чтобы было всю жизнь и интересно, и полезно? Ведь "всё, что в этом мире есть приятного, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению"(с)

9. Вверх #269
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Пенелопа Про мать двоих детей и сомнительное удовольствие поподробней пожалуйста! Это типа со мной то секс не удовольствие? или я не правильно поняла?
    и ведь доказать-то не сможешь ни того ни другого

10. Вверх #270
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    и ведь доказать-то не сможешь ни того ни другого
    Ну спасибо.........
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

11. Вверх #271
    User banned
    Пенелопа Про мать двоих детей и сомнительное удовольствие поподробней пожалуйста! Это типа со мной то секс не удовольствие? или я не правильно поняла?

Ну не так же буквально Просто один мой знакомый мужчина, психолог по образованию, рассказал, что частенько у мужей меняется восприятие своей жены, когда она становится матерью и начинает суетится вокруг детей: на подкорке записано "мать не трахают", и подсознание этот термин "мать" воспринимает буквально, а не с поправками кто-кому-какая мать. Наша подкорка вообще много чего неадекватно воспринимает И мужчина сознательно в этом не виноват, а подсознательно - фиг знает, что у него там творится, это только самоанализ, глубокие размышления и знания могут помочь вытащить на сознательный уровень то, что сидит в пруду, тьфу то есть в подсознании

Почему свежеиспеченным мамам советуют не забрасывать себя, продолжать наряжаться и кокетничать с мужем и устраивать какие-то посиделки-полежалки в отсутствии детей? Да потому, чтобы мужчина не стал воспринимать свою жену только как мать, а продолжал видеть в ней прежде всего Женщину, и лишь потом уже мать-перемать

12. Вверх #272
    Заядлый гость
    Ну спасибо.........
    ну а как? смотри, я бы мог быть свидетелем, но тогда это надо лично проверять, а ты на это не пойдешь, поэтому сей вопрос останется тайной...

13. Вверх #273
    Та дело мне кажется вообще не в этом........ видимо он хочет но не меня)
    В смысле думаешь на стороне в кого-то втюрился?

14. Вверх #274
    User banned
    Та дело мне кажется вообще не в этом........ видимо он хочет но не меня)
    Ну а я о чем? Он хочет ту тебя-прошлую, которой уже нет, она выросла, изменилась, перешла в другое качество - тебя-нынешнюю. Ты тоже хочешь ту себя, которая была раньше: страстную, беззаботную (сама же написала это слово - оно ключевое!), романтичную.

Есть грубая мужская поговорка, да простят меня модераторы: "всё в этом мире надоедает: еда - приедается, жена - приё...вается". И муж, кстати, тоже И тут уже зависит от того, вступят ли муж с женой в союз по работе над совместными отношениями, или останутся каждый сам по себе переживать внутренние проблемы, считая виноватым в них партнёра.

15. Вверх #275
    Заядлый гость
    кстати, судя по фото, Mitiliya с хорошей фигуркой должна быть

16. Вверх #276
    кстати, судя по фото, Mitiliya с хорошей фигуркой должна быть
    так оно и есть)

17. Вверх #277
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Девочки и мальчики, у кого логика Пенелопы вызывает серую тоску, поднимите руки?!

Придумывание занятием совместным хобби может дать либо положительный результат, либо наоборот - рассорить. Если оба хотят найти точки сопрекосновения - объединит. Если только одна сторона - нет.

Утверждение о том что рожавшие девочки мене сексуальны и притягательны для мужчин - меня удивило и крайне позабавило. Проблемы в интимной жизни после родов крайне частые явления, но не изза этого.

Итого - если проблемы начались после родов - нужно разговаривать. Сообщить самим себе, что вы _взрослые_ ответственные люди. Полноценная семья, а не как раньше - непойми шо. И уделяйте _каждый_ больше времени и _внимания_ интимной жизни. Причем, чтобы каждый сконцентрировался на _своем_ поведении. Кто-то предложит вечером сделать массаж с возбуждающими маслами, кто-то - принять вместе ванну. Не обязательно получить секс после - важно наполнить свою жизнь интимными приятными отношениями. включить фантазию, думать об этом. )) Вплоть до включение в рацион не только сильдерея для биоподкормки, но и солененьких огурчиков, для ассоциативного ряда. ))

по большей части это же верно и если причина не в родах - а банальное "замыливание" глаз...

18. Вверх #278
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Секс - это хорошо. А хороший секс - на много лучше!

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, у кого логика Пенелопы вызывает серую тоску, поднимите руки?!

Придумывание занятием совместным хобби может дать либо положительный результат, либо наоборот - рассорить. Если оба хотят найти точки сопрекосновения - объединит. Если только одна сторона - нет.

Утверждение о том что рожавшие девочки мене сексуальны и притягательны для мужчин - меня удивило и крайне позабавило. Проблемы в интимной жизни после родов крайне частые явления, но не изза этого.

Итого - если проблемы начались после родов - нужно разговаривать. Сообщить самим себе, что вы _взрослые_ ответственные люди. Полноценная семья, а не как раньше - непойми шо. И уделяйте _каждый_ больше времени и _внимания_ интимной жизни. Причем, чтобы каждый сконцентрировался на _своем_ поведении. Кто-то предложит вечером сделать массаж с возбуждающими маслами, кто-то - принять вместе ванну. Не обязательно получить секс после - важно наполнить свою жизнь интимными приятными отношениями. включить фантазию, думать об этом. )) Вплоть до включение в рацион не только сильдерея для биоподкормки, но и солененьких огурчиков, для ассоциативного ряда. ))

по большей части это же верно и если причина не в родах - а банальное "замыливание" глаз...
    Да я сама в шоке от мнения, что после родов, заниматься сексом сомнительное удовольствие) это такая ерунда... У моего мужа очень часто такой вопрос: А ты вообще рожала когда нибудь? (у меня двое деток) Роды меня ничуть не изменили, я имею введу физически. А понятие, что муж к жене после родов относится как к маме, меня вообще убило) А мне к нему относится как к папе?

20. Вверх #280
    В смысле думаешь на стороне в кого-то втюрился?
    Все может быть) молодой, горячая кровь и девочки в коротких юбках)

Ответить в теме
Страница 14 из 37 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права