необходимо совместное увлечение и новые знакомства в общем кругу
необходимо совместное увлечение и новые знакомства в общем кругу
Всё то:
- раздражение - 2 детей и 26 лет девушке, ну полное ощущение конченности молодости и беззаботности!;
- шок мужа - такой же;
- заниматься сексом с женщиной, перешедшей из разряда "моя девушка" в разряд "мать 2 детей" удовольствие сомнительное
Так, главное только - без излишнего надрыва и обреченности во взгляде "я пыхчу и напрягаюсь, ведь надо что-то делать!" Даже в туалете, пардон, не рекомендуется излишне напрягаться и часто пользоваться слабительными помощниками. В отношениях - точно так же: не спугните друг друга натужностью.
Отличный совет!
Есть такое понятие - "разделенный оргазм", т.е. совместное получение удовольствия, причем не только в сексе, но и в любом другом совместном деле. Чаще присоединяйтесь к партнеру, увлеченному чем-то, например мужу стОит хоть раз искренне поинтересоваться и попытаться понять любимые книги/фильмы/передачи супруги, а супруге - то же про увлечения мужа. Вы разделите удовольствие своего партнера и сами испытаете удовольствие (вспомним женское утверждение, что оргазм - не главное, главное - видеть удовлетворение любимого мужчины, а оргазм получим в следующий раз)
Как говорил Матроскин "Совместный труд - для моей пользы - он объединяет"Хоть огород копайте, хоть по магазинам автомобилей ходите, хоть в контру режьтесь, но старайтесь чаще разделять удовольствие друг друга не только в постели. Ведь на самом деле заинтересоваться чем-то окромя привычных нам вещей - тоже интересно, познавательно, саморазвивающе, уклоняюще от болезни Альцгеймера
(- Внученька, как фамилия того немца, от которого я без ума? - Альцгеймер, бабушка!)
Неправильно понимаешь (хотя от Сайнта такого совета можно ожидать)
Новые знакомства - это новая пища для размышлений, новая жизнь как пример чего-нибудь, как толчок к чему-то новому в вашей жизни, это новые анекдоты, новые темы для разговоров, новая возможность показать свои старые трюки и получить порцию восхищения от новых людей, еще не привыкших к вашим старым трюкам![]()
Наверное в этом что-то есть, но скорее это из разряда - не зацикливайтесь друг на друге.
Ну а что делать людям с детьми - у них возможно просто нет времени на другие увлечения, кроме детей, и времени на новые знакомства скорее всего тоже не много))))
Но в моем случае - детей пока нет, так что есть и время и возможности)
Спасибо.
У людей с детьми действительно львиная доля времени уходит на детей (взять хотя бы вынесение и мытье горшка - за сутки час-полтора набегает). Но тут нужно найти деятельность, совмещаемую с детьми: велосипедные прогулки, интересные книги и сайты, хобби (рисование, лепка, небанальный иностранный язык, метание дротиков, разведение хомячков и рыбок в конце концов
) Взрослому тоже не мешает научиться играться, и хрен с ней с уборкой
У человечества одна большая проблема: чего бы такого захотеть, чтобы было всю жизнь и интересно, и полезно? Ведь "всё, что в этом мире есть приятного, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению"(с)![]()
Ну не так же буквальноПросто один мой знакомый мужчина, психолог по образованию, рассказал, что частенько у мужей меняется восприятие своей жены, когда она становится матерью и начинает суетится вокруг детей: на подкорке записано "мать не трахают", и подсознание этот термин "мать" воспринимает буквально, а не с поправками кто-кому-какая мать. Наша подкорка вообще много чего неадекватно воспринимает
И мужчина сознательно в этом не виноват, а подсознательно - фиг знает, что у него там творится, это только самоанализ, глубокие размышления и знания могут помочь вытащить на сознательный уровень то, что сидит в пруду, тьфу то есть в подсознании
Почему свежеиспеченным мамам советуют не забрасывать себя, продолжать наряжаться и кокетничать с мужем и устраивать какие-то посиделки-полежалки в отсутствии детей? Да потому, чтобы мужчина не стал воспринимать свою жену только как мать, а продолжал видеть в ней прежде всего Женщину, и лишь потом уже мать-перемать![]()
Ну а я о чем?Он хочет ту тебя-прошлую, которой уже нет, она выросла, изменилась, перешла в другое качество - тебя-нынешнюю. Ты тоже хочешь ту себя, которая была раньше: страстную, беззаботную (сама же написала это слово - оно ключевое!), романтичную.
Есть грубая мужская поговорка, да простят меня модераторы: "всё в этом мире надоедает: еда - приедается, жена - приё...вается". И муж, кстати, тожеИ тут уже зависит от того, вступят ли муж с женой в союз по работе над совместными отношениями, или останутся каждый сам по себе переживать внутренние проблемы, считая виноватым в них партнёра.
кстати, судя по фото, Mitiliya с хорошей фигуркой должна быть![]()
Девочки и мальчики, у кого логика Пенелопы вызывает серую тоску, поднимите руки?!![]()
Придумывание занятием совместным хобби может дать либо положительный результат, либо наоборот - рассорить. Если оба хотят найти точки сопрекосновения - объединит. Если только одна сторона - нет.
Утверждение о том что рожавшие девочки мене сексуальны и притягательны для мужчин - меня удивило и крайне позабавило. Проблемы в интимной жизни после родов крайне частые явления, но не изза этого.
Итого - если проблемы начались после родов - нужно разговаривать. Сообщить самим себе, что вы _взрослые_ ответственные люди.Полноценная семья, а не как раньше - непойми шо.
И уделяйте _каждый_ больше времени и _внимания_ интимной жизни. Причем, чтобы каждый сконцентрировался на _своем_ поведении.
Кто-то предложит вечером сделать массаж с возбуждающими маслами, кто-то - принять вместе ванну.
Не обязательно получить секс после - важно наполнить свою жизнь интимными приятными отношениями.
включить фантазию, думать об этом. )) Вплоть до включение в рацион не только сильдерея для биоподкормки, но и солененьких огурчиков, для ассоциативного ряда.
))
по большей части это же верно и если причина не в родах - а банальное "замыливание" глаз...
Секс - это хорошо. А хороший секс - на много лучше!
Да я сама в шоке от мнения, что после родов, заниматься сексом сомнительное удовольствие) это такая ерунда... У моего мужа очень часто такой вопрос: А ты вообще рожала когда нибудь? (у меня двое деток) Роды меня ничуть не изменили, я имею введу физически. А понятие, что муж к жене после родов относится как к маме, меня вообще убило) А мне к нему относится как к папе?
![]()
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки