Тема: Новый ЖК "Ривьера-Сити" на Фонтанке

Ответить в теме
Страница 14 из 57 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1134
  1. Вверх #261
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    неверно. Если вы возвели дполнительную кирпичную стену, то улучшите звукоизоляционную способность стены в обоих направлениях.
    Не самый популярный способ шумоизоляции. Тем более в квартирах! Мало кто захочет терять драгоценные квадратные метры, возводя дополнительные кирпичные стены.

2. Вверх #262
    User banned
    Цитата Сообщение от Elenaringrill Посмотреть сообщение
    А есть нормы метража туалета и ванной комнаты?
    есть, гуглить по названию документа. Нормы часто не соблюдаются (например, совмещенный санузел в двушке вместо раздельного).

3. Вверх #263
    Посмотрела Архитектурный патруль, тот выпуск что об Авторском. Ну, не знаю, насколько это профессионально. Такое обозрение и я могу сделать. Я ожидала большего знания технологии строительства. И не про одну квартиру там ничего сказано не было. Кстати, о ветре тоже. Мы выбрали Ривьера- Сити из-за кирпича. Нам не нравится газобетон. Кого-то это не смущает. Но застройщика Авторского можно только поприветствовать . Он создал красивое здание и всего за 600 у.е за квадрат. То, что сейчас продают по 1000 - думаю, что это уже перепродажа. Дом содержится отлично. Волна ремонтов прошла, а парадные чистые. С любовью делался этот дом, вот что я скажу. Красивое озеленение территории. У дома есть подземный паркинг, это повышает его статусность. Будем надеятся, что и наш застройщик не посчитает, что просто красного кирпича достаточно. И наш комплекс в итоге будет ухожен не хуже. Меня в ролике про Авторский , правда, заинтриговало, почему там пустой паркинг?
    Архитектурный патруль никогда не славился профессиональным подходом к оцениванию качества того или иного ЖК. Это скорее развлекательная передача, где ведущая то пытается шутить, то в какой-нибудь конфликт с ОСМД или охраной ввязаться, что подымет рейтинги. Так что не стоит эту программу воспринимать серьезно. Лучше все смотреть вживую своими глазами.
    Что касается паркинга подземного, то сейчас он занят процентов на 25 где-то. Причиной тому могут быть как высокая цена за паркоместа, так и то, что многие квартиры в этом доме куплены под сдачу в аренду, т.е. собственникам не было смысла покупать паркоместо. Что касается меня, то я купил и ни капли не пожалел, т.к. мест для парковки около дома практически нет. Во дворы автомобилям въезд запрещен. Только тем, у кого там куплены паркоместа, а их там единицы. В общем, подземный паркинг очень удобная штука и, как я понимаю, в Ривьера Сити, он не предусмотрен?
    Последний раз редактировалось Vita.Lek; 13.10.2017 в 10:56.

4. Вверх #264
    Посетитель Аватар для Elenaringrill
    То есть если совмещенный санузел, то нет смысла называть однокомнатные однодвушками.

5. Вверх #265
    Не предусмотрен. Будут гаражные боксы. Но это, возможно, отразиться на пейзаже. В чем причина, не знаю, возможно, что и геодезия не позволяет. Хотя держать машины возле моря на открытом воздухе - это к скорой их коррозии. Хотя, возможно, на таком расстоянии уже воздействие и не сильное. Не знаю, могу только строить предположения. Жаль, что тут мало строителей в этой ветке.

6. Вверх #266
    Сколько там стоит паркоместо, узнать можно?

7. Вверх #267
    User banned
    То есть если совмещенный санузел, то нет смысла называть однокомнатные однодвушками.
    у меня строится двухкомнатная 60 м2, в ней совмещенный санузел. Но там про талант не говорят )))

8. Вверх #268
    Новичок Аватар для Pin up
    В Ривьере на территории двора скважина, из-за нее паркинг невозможен, так мне объяснили, возможно он будет в другом дворе когда построят 5 и следующие очереди, но это, как вы понимаете очень не скоро.

9. Вверх #269
    Сколько там стоит паркоместо, узнать можно?
    Когда я покупал в 2013м, цена была 14 000 у.е. Сейчас не знаю. Можете узнать в отделе продаж, если интересно.

10. Вверх #270
    То есть цена квадратного метра в паркинге дороже , нежели жилого. Понятно, почему паркинг в Будове стоит космически, 14000 - это вообще ничего. Хотелось бы, чтобы подземный паркинг появился и у нас на территории. Но только, чтобы его водой не заливало, узрела такое в одном из выпусков Архитектурного патруля.

11. Вверх #271
    Конечный бенефициар
    То есть цена квадратного метра в паркинге дороже , нежели жилого. Понятно, почему паркинг в Будове стоит космически, 14000 - это вообще ничего. Хотелось бы, чтобы подземный паркинг появился и у нас на территории. Но только, чтобы его водой не заливало, узрела такое в одном из выпусков Архитектурного патруля.
    Подземный паркинг по всем правилам - очень дорогое удовольствие. Он должен быть обеспечен автономной системой пожаротушения, и самое главное - системой принудительного газо и дымотведения. Кроме того, должна быть дренажная система (иначе там от колес будут реки течь). Поэтому подземные паркинги стоят дорого.
    Застройщики в бюджетных комплексах неохотно проектируют подобное, для потенциальных покупателей это дорого и плохо продается.
    Последний раз редактировалось Профессионал; 11.10.2017 в 08:36.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #272
    Проблемы с затеканием воды через пожарные выходы во время дождя были, но их решили почти сразу - установили козырьки над ступеньками пожарных выходов и вода больше в паркинг не попадает.
    Последний раз редактировалось Vita.Lek; 11.10.2017 в 09:40.

13. Вверх #273
    Новичок
    Цитата Сообщение от dobriy2017 Посмотреть сообщение
    Кто-то был на стройке? Какие там новости? Что сейчас происходит? Эксперт можно подробный ответ
    Эксперт, поделитесь последними новостями)

14. Вверх #274
    Собирается с мыслями наш эксперт или ушел в отпуск. Про армирующие пояса вопрос я помню и ему напоминаю

15. Вверх #275
    Новичок
    И тишина. А до ноября 2 недели.

16. Вверх #276
    User banned
    Цитата Сообщение от dobriy2017 Посмотреть сообщение
    И тишина. А до ноября 2 недели.
    Скоро сдача...В ноябре скажут, что в конце ноября точно будет сдача и все готово.

17. Вверх #277
    Работаем. 
После выходных будет съемка и выложим отчет.

18. Вверх #278
    Путешественник форума
    что со сроками сдачи ? также ноябрь заявляете ?)
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

19. Вверх #279
    User banned
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    Вопрос надо не так ставить. В ноябре какого года планируется сдача?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_4.jpg
Просмотров: 12
Размер:	57.2 Кб
ID:	12361258
    Последний раз редактировалось 7877; 19.10.2017 в 11:25.

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,
    По информации озвученной руководством - в ноябре начинаем передачу ключей на ремонты. Подготавливаем документы. Перенос забора запланирован на 15 ноября.

Ответить в теме
Страница 14 из 57 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя