|
Архитектурный патруль никогда не славился профессиональным подходом к оцениванию качества того или иного ЖК. Это скорее развлекательная передача, где ведущая то пытается шутить, то в какой-нибудь конфликт с ОСМД или охраной ввязаться, что подымет рейтинги. Так что не стоит эту программу воспринимать серьезно. Лучше все смотреть вживую своими глазами.
Что касается паркинга подземного, то сейчас он занят процентов на 25 где-то. Причиной тому могут быть как высокая цена за паркоместа, так и то, что многие квартиры в этом доме куплены под сдачу в аренду, т.е. собственникам не было смысла покупать паркоместо. Что касается меня, то я купил и ни капли не пожалел, т.к. мест для парковки около дома практически нет. Во дворы автомобилям въезд запрещен. Только тем, у кого там куплены паркоместа, а их там единицы. В общем, подземный паркинг очень удобная штука и, как я понимаю, в Ривьера Сити, он не предусмотрен?
Последний раз редактировалось Vita.Lek; 13.10.2017 в 10:56.
То есть если совмещенный санузел, то нет смысла называть однокомнатные однодвушками.
Не предусмотрен. Будут гаражные боксы. Но это, возможно, отразиться на пейзаже. В чем причина, не знаю, возможно, что и геодезия не позволяет. Хотя держать машины возле моря на открытом воздухе - это к скорой их коррозии. Хотя, возможно, на таком расстоянии уже воздействие и не сильное. Не знаю, могу только строить предположения. Жаль, что тут мало строителей в этой ветке.
Сколько там стоит паркоместо, узнать можно?
В Ривьере на территории двора скважина, из-за нее паркинг невозможен, так мне объяснили, возможно он будет в другом дворе когда построят 5 и следующие очереди, но это, как вы понимаете очень не скоро.
То есть цена квадратного метра в паркинге дороже , нежели жилого. Понятно, почему паркинг в Будове стоит космически, 14000 - это вообще ничего. Хотелось бы, чтобы подземный паркинг появился и у нас на территории. Но только, чтобы его водой не заливало, узрела такое в одном из выпусков Архитектурного патруля.
Подземный паркинг по всем правилам - очень дорогое удовольствие. Он должен быть обеспечен автономной системой пожаротушения, и самое главное - системой принудительного газо и дымотведения. Кроме того, должна быть дренажная система (иначе там от колес будут реки течь). Поэтому подземные паркинги стоят дорого.
Застройщики в бюджетных комплексах неохотно проектируют подобное, для потенциальных покупателей это дорого и плохо продается.
Последний раз редактировалось Профессионал; 11.10.2017 в 08:36.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Собирается с мыслями наш эксперт или ушел в отпуск. Про армирующие пояса вопрос я помню и ему напоминаю
![]()
И тишина. А до ноября 2 недели.
Работаем. После выходных будет съемка и выложим отчет.
что со сроками сдачи ? также ноябрь заявляете ?)
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Социальные закладки