Вот я Вам удивляюсь, что за наивность такая, пишите --взял " Авизо " , ну взял, а цены вообще нереальные понимать надо, там для лохов пишут " сдам 1-2 квартиру за 800гр с евроремонтом " чушь собачья, даром не бывает,
|
Да
Нет
Вот я Вам удивляюсь, что за наивность такая, пишите --взял " Авизо " , ну взял, а цены вообще нереальные понимать надо, там для лохов пишут " сдам 1-2 квартиру за 800гр с евроремонтом " чушь собачья, даром не бывает,
Мы то это прекрасно понимаем что "развод" А вот человечьки которые приезжают с какойто глуши сюда на заработки,вот они и ведутся.
Во первых, кто впервые снимает квартиру цене может и не знать, во вторых мне, например, вчера назвали 1400 грн задатка за просмотр квартиры, стоимостью аренды 2500 грн на поселке, это уже не 800 грн и даже не 1000, а вполне реальная цена.
Не думаю,что там указано " агенство снимает с себя всю ответственность за неправдивую информацию",тогда это должен быть договор о предоставлении НЕ ПРАВДИВОЙ информации. Скажите,кто подписывал такие договора,дают ли второй экземпляр договора на руки? Если да,выложите такой договор в теме для наглядности.....Это будет лучшей борьбой против мошенничества. К примеру я недавно пытался в кредит взять товар в Эльдорадо,через банк "Русский стандарт",когда взял договор и начал его внимательно изучать,то обнаружил пункт о том,что банк на свое усмотрение может изменять порядок и сроки погашения кредита.Попросил менеджера исключить этот пункт из договора,на что она отказалась.......И соответственно и я отказался от такого кредита
Дальше разговор продолжать я не стала, не до того было, лишних 1400 грн у меня нет, а вернуть понимаю что будет сложно.
очень даже возможно........ если задаток оставляется на основании договора где идет ссылка на ст 571 УК, задаток обычно берут если показывают квартиру, а в ней еще проживают люди и до срока освобождения у них 3-5 дней....... хорошая возможность пообщаться с предыдущими жильцами
Здраствуйте! а кто сталкивался с этим?? подскажите кто что может по этой конторе?
http://nedwijimost.at.ua/
Сайт дешевка на бесплатном хостинге. Я бы несколько раз подумал, прежде чем обратится в такую фирму. Хотя сейчас у всех фирм по недвижимость интернет-представительства на слабом уровне, мягко говоря.Здраствуйте! а кто сталкивался с этим?? подскажите кто что может по этой конторе?
http://nedwijimost.at.ua/
Кого выселять? Какие жильцы? Никакой квартиры и жильцов вообще НЕ существует! Они вам дают адрес от фанаря! Они предаставляют информационные услуги,они не несут ответственность за не существующий адрес. Вы им платите денег за то что они вам дали адрес,а если такого адреса не существует или какие то другие проблемы,то они вам дают другой адрес,и тоже такая фигня.
Я сама сдаю свою квартиру и иногда снимаю квартиры для сотрудников. И меня эти посредники бесят сильно! Нельзя выдать закон об их запрете. Это может в давние времена, когда и-нет не был так распространен, то они нужны были со своими информационными услугами, а сейчас хозяин и квартиросъемщик и сами могут и найтись, и договориться! Кстати, мне кажется, что и квартиры так выросли в цене именно из-за них, из-за их яростного желания по-больше заработать эти свои 50%.
При средней цене за аренду квартиры в 2500 грн., получить одномоментно 1250 грн. (50% за так называемое посредничество) это весьма круто. :-\
И вообще кто придумал эти 50%? За что платить такие суммы да еще и при аренде квартир?
При том, что большинство посредников зачастую откровенно врут и квартиру в глаза не видели их страстное желание получить свои 50% выглядит весьма странным.
Или скажем с теми из них которые по хамски ведут себя при разговоре по телефону, (а ведь есть и такие) вообще нет никакого желания платить им такие деньги.
В случае, если повезет встретиться с хорошим посредником, который как сказал(а) 'Tattisher' "честно отработает свой гонорар", то очевидно, что заплатить человеку нужно за его труд скажем, гривень 150-200, ну или 300 и это будет вполне справедливо. Но простите, 50% от общей стоимости аренды - это уже слишком. Люди добрые имейте же совесть!!
И когда начинаются разговоры о том, что посредники ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАПРЯГАЮТСЯ на этом нелегком поприще, вываливая огромные суммы за разговоры по телефону или на транспортные расходы это вызывает улыбку.
Наяву банальное желание сорвать сверхприбыль при минимальном количестве затраты силы, к сожалению явление весьма распространенное на постсоветском пространстве.
Если бы при аренде квартиры, была установлена фиксированная стоимость оплаты услуг посредника, скажем гривень 250, то и качество работы оных существенно бы изменилось в лучшую сторону.
Но к большому сожалению, очевидно наш народ до такой схемы работы посредника,еще морально не готов.![]()
Последний раз редактировалось barNatuska; 12.10.2011 в 14:42.
Как совершенно точно подметил пользователь под ником "Елена_Юрьевна", когда в стародавние времена не был так распространен интернет, информационные услуги по созданию базы были еще оправданны.
Сейчас - же...... оглянитесь вокруг!![]()
Все кругом компьютеризированно и мобильноинтернетизированно (о как!)
В современных реалиях арендодатель и квартиросъемщик совершенно легко и спокойно могут найти друг друга на любом тематическом форуме.
Скажите, зачем мне нужна "ваша" база квартир?
За 15-35 минут активного поиска можно легко самому создать свою базу под свои потребности.
Да, конечно же, остаются процентов 20 людей от общего количества арендодателей, которые не умеют пользоваться интернетом и/или не имеют оного и они вынуждены будут воспользоваться услугами посредника.
Но и при этом, простите, загибать оплату в 50% от стоимости оплаты за месяц это это слишком жЫрно.Оптимальным будет выставить фиксированную сумму оплаты работы посредника.
P.S. Разумеется это не относится к нечистым на руку мошенникам которые берут 400 грн. за так называемые информационные услуги.
Речь идет о валидных посредниках которые выезжают на показ.
Последний раз редактировалось barNatuska; 12.10.2011 в 15:02.
Социальные закладки