ой...
я вот не могу заниматься сексом, когда на улице такой беспорядок творится, когда дети клей нюхают, а в правительстве воруют деньги
И в мире идут войны
А если честно то мне всё пофиг, лиж бы было с кем, остальное мелочи)))
Чтобы дойти нужно прежде всего идти
недооцениваете вы новое поколение
Развитие идет по геометрической прогрессии сейчас, а есть индивиды, которые бывают намного одаренне своих старших сородичей, но при этом могут различать понятия душа и разум, тоесть быть умными и в тоже время вести себя неадекватно, не по стандартному сценарию...более осознанные люди..в этом и изюминка их
Чтобы дойти нужно прежде всего идти
Какой то невнятный пост. Неадекват и поведение не по стандартному сценарию-разные вещи)))
И различение понятий "душа и разум"никогда не считалось признаком высокой умственной активности.Скорее-это из области чувств.
Турандот ни в коем случае не "недооценила" молодое поколение.Просто написала реальный факт того,что в юном возрасте эмоциональность превалирует над всеми другими чувствами у здорового мужчины или женщины.И это нормально))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
хотел написать что я не люблю в сексе а потом подумавши, понял что все что я могу нелюбить в сексе я об этом поговорю с партнершой и мы сделаем все по любви...
ну почему, просто у каждого есть не большие нюансы, тем более в столь деликатном деле как интимные отношения, есть даже много чего общего ,я заметила что большинство девушек не любят лишнею растительность и запах.....
кстати нащет растительности, вот многие жалуются- моя девушка не хочет делать минет, а как его делать если там подушка из волосков???другое дело когда все ровненько, гладенько и необязательно налысо, тогда и проиграться самой охота....
![]()
когда начинают звонить все телефоны и при чем настойчиво))))
Социальные закладки