Грядет - день правдыСообщение от Cherry
![]()
|
Не все так просто, как хотелось бы.... Имеется счетчик, температура горячей воды не удовлетворяет. Перекрыт кран горячей воды, подогреваем воду бойлером. А в справке по ГЕРЦу указана задолженность, причем по ценам, как если бы у нас не было счетчика (????)Иду в теплоколммунэнерго. Задаю вопрос: Что это значит? В ответ: А вы должны ежемесячно платить, ведь у вас стоит счетчик, а может быть у вас задолженность?Поэтому приходите раз в два-три месяца будем сверяться...Сообщение от B.O.S.S.
Ну почему я должна к вам ходить и сверяться? Я водой горячей не пользуюсь, меня она не устраивает ни ценой, ни температурой. Кран перекрыла и все. Вроде бы вопросы решила. Ну все равно через два месяца в графе горячая вода появляется задолженность. И так регулярно. Хожу не Сегедскую раз в полгода, "убирать" задолженность.
Вот так.
А Вы когда счетчик ставили, Вы подписывались под "обязуюсь раз в столько-то производить сверку"...Если да - то в чем собственно проблема? Не надо было подписываться и брать на себя какие-либо обязательства. Это все равно что возмущаться - а почему это я должна переходить дорогу только на разрешающий сигнал светофораСообщение от ooo
![]()
есче чуть чутьСообщение от firejump
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
а когда на Черемушках включат???Сообщение от CHAR
обычно включают.....рано...так что в воскресенье ждем....но меня терзают смутные сомнения
А на Таирово вчера дали воду))
Шо, правда? Где? Надо пойти проверить...
на Черемушках...Ген.петрова дали воду..тока что![]()
Ура! Есть на Таирова (середина Королева). Правда, выяснила я это только когда перемыла гору воды за день![]()
А когда на Фонтане дадут?Хочу горячую ванну с пеной![]()
Дай Бог каждому иметь то,что имеют те,кто имеет на
Да.. на Фонтане не дают.. А отопление сказали включат, когда ниже 8 градусов будет три дня подряд
те кто живут на заболотного они уже помылись в горячей воде
А у нас выше третьего этажа нет горячей водыПойду будить соседей
![]()
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Где? вот Днепр. дор./Заболотного нет горячей воды.Сообщение от UreLj
дайте воды терешковой..
Социальные закладки