Тема: Фотокнига

Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 357
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для A~Net
    Получила два своих слимбука по акции, качество супер!До этого печатал принтбуки, т.к. фотокнига - дорогое удовольствие, теперь перейду на слимбуки.

Цитата Сообщение от Frau Посмотреть сообщение
    и не могу сказать что слимбук дешевле намного фотобука,разница всего в 70 грн,как по мне это не та разница,чтобы предпочесть слимбук)))я печатаю фото раз в год,поэтому за год собираю все фото в одну книгу.Например,на цифролабе фотобук 390грн(24 страницы),слимбук 320 грн(24 страницы),и каждые 2 страницы и там и там стоят 18грн.
    Если заказывать через pro.cyfrolab, то 30*30 фотобук на 25 разворотов (это максимум) стоит 569 грн, а слимбук 424 грн (разница в 145 грн). Т.е. за эти же деньги можно заказать слимбук не на 25, а на 35 разворотов. Как по мне, то фотобук больше для каких-то событий, тематический - свадьба, фотосессия, путешествие, время года и т.д. А если печатать фотоальбом сборный со всеми фотографиями за год, то тут лучше слимбук и не такой громоздкий и есть где развернуться на 40 разворотах.

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    первый вопрос делитанта. цифролаб и цифролаб профешнл чем отличается? ориентация на разных клиентов и только?

3. Вверх #263
    Цитата Сообщение от Олялясь Посмотреть сообщение
    первый вопрос делитанта. цифролаб и цифролаб профешнл чем отличается? ориентация на разных клиентов и только?
    в Цифролабе вы делаете макет книги через их программу, используя свои или их шаблоны, цена немного дороже. Заказ отправляете тоже через их программу. В цифролабе про вы скачиваетет шаблон страницы (чтобы знать размеры) и делаете макет в фотошопе или другой программе, потом сохраняете в jpg и отправляете. Про рассчитана на профессионалов, которые сами создают макеты, цена снижается в зависимости от тиража. Но и одни экз получается дешевле, чем просто через Цифролаб.

4. Вверх #264
    Новичок
    А что вы скажете про vizitka.com? Вроде бы самые привлекательные цены, но только как я понял из новой для меня терминологии printbook.

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    А что вы скажете про vizitka.com? Вроде бы самые привлекательные цены, но только как я понял из новой для меня терминологии printbook.
    Примерно тоже что и в профешнл цифролабе, если брать цену со второй графы (свой макет). Но плюс - изготовление за 3 дня, а вот на календари действительно хорошая цена! Надо будет заказать. И, таки, да, у них только принтбук.

6. Вверх #266
    Новый год прошел, но может для кого-то еще будет актуально.. Печатала фотокалендарь, время поджимало, т.к. долго ваяла макет, потому у кого печатать выбирала по срокам, а не по цене и качеству. И вот что для себя нашла pechat.od.ua/index.html, находятся на Адмиральском пр-те и 29 декабря в канун Нового года распечатали перекидной календарь А3 за два часа и за 70 грн! Единственный минус обложка и страницы одной плотности (бумага 150 г/м2+картон в конце), немного тонкие, но как для календаря, который переворачивается раз в месяц, неплохо!

Р.с. Для сравнения в Старбуксе А3 - 130 грн, плюс - бумага 250 г/м2, минус - печатают дольше....

7. Вверх #267
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    На Цифролабе сейчас опять акция (Покупон) на слимбуки -50% кому интересно)
    я в прошлый раз не успела, может хоть сейчас закажу)

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    На Цифролабе сейчас опять акция (Покупон) на слимбуки -50% кому интересно)
    я в прошлый раз не успела, может хоть сейчас закажу)
    Акция на книги на 24 страницы, т.е. 12 листов.. А остальное за 18 грн разворот... В это кол-во листов очень мало можно втиснуть, хотя если для пробы или тематическую, то как раз. Но если все-таки захотите печатать больше листов, то лучше тогда не скидкой воспользоваться, а Цифролабом профешнл...

9. Вверх #269
    Посетитель Аватар для Art-Sofi
    Творцы
    Я поигралась со сборкой, надарила книг с журнальными листами, а теперь вопрос о вечном))
    Где и что делать и заказывать, чтобы листы были на долгую хорошую память, если можно, выложите фото качества страничек.

10. Вверх #270
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    я немного выше писала об акции на цифролабе на слимбуки, фото девочки выставляли уже здесь, полистайте пару страничек, там и слимбук и принтбук. Вроде только фотобук никто не выставлял (или просто я не помню)

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от Art-Sofi Посмотреть сообщение
    Творцы
    Я поигралась со сборкой, надарила книг с журнальными листами, а теперь вопрос о вечном))
    Где и что делать и заказывать, чтобы листы были на долгую хорошую память, если можно, выложите фото качества страничек.
    Фотобук на 30 разворотов выглядит угрожающе, очень толстый, но зато надежно)) Но и дороже, чем слимбук. Минус слимбука - нет ламинации, можно поцарапать страницу, как в обычном альбоме с фотографиями,конечно, постараться надо, но за 4 месяца интенсивных просмотров на нашем слимбуке в двух местах есть небольшие царапины...Но все-таки это меня не заставить печатать фотобук. Я теперь ярый поклонник слимбука))) А вот качество зависит от качества ваших фотографий...

12. Вверх #272
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от Art-Sofi Посмотреть сообщение
    Творцы
    вот так выглядит фотобук на 40 разворотов)))))

ну и вариант поскромнее, на 6 ))
    Изображения
    photomoms

13. Вверх #273
    Вот слимбук на 30 разворотов))
    Изображения

14. Вверх #274
    Новичок Аватар для Cонька
    У меня подруга заказывала у них фотокнигу для портфолио. Получив посылку осталась в полном восторге! Отличное качество печати и цветопередача, стринички приятные на ощупь, твердая обложка. По ценам у них есть три варианта :профи (с загрузкой своего макета). с помощью программки на сайте и дизайнерский вариант. 3 дня на печать фотокниги. По ценам тоже все гуд, на Визитке книга 30х20 обошлась всего в 99 грн. (на цифролабе насколько я знаю от 130 минимум.)

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от Cонька Посмотреть сообщение
    У меня подруга заказывала у них фотокнигу для портфолио. Получив посылку осталась в полном восторге! Отличное качество печати и цветопередача, стринички приятные на ощупь, твердая обложка. По ценам у них есть три варианта :профи (с загрузкой своего макета). с помощью программки на сайте и дизайнерский вариант. 3 дня на печать фотокниги. По ценам тоже все гуд, на Визитке книга 30х20 обошлась всего в 99 грн. (на цифролабе насколько я знаю от 130 минимум.)
    130 грн, т.е. 133 грн стоит принтбук на Цифролабе (загрузка через их программу), но тут зато доставка бесплатная. На Цифролаб-про эта же книга будет стоить 106 грн, тут зато доставка платная,как и на визитке. На визитке (кстати, формата 30*20 нет, есть 28х20 см) 119 грн.-через программу, 99 грн.-свой макет.

В общем, цены, как и писалось выше практически одинаковые. Осталось услышать отзыв о качестве человека, который печатал и там, и там)))

16. Вверх #276
    Постоялец форума Аватар для Антонина
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть 30 обработанных фотографий с фотосессии в электронном виде, хочу оформить из них фотокнигу... что посоветуете?

17. Вверх #277
    Посетитель Аватар для Butterfly',,
    Отпишусь о сайте vizitka.com
    Сегодня получила заказ на Новой почте. Заказывала фотокнигу (оформляла все через программу на из сайте), качество очень хорошее, хотя я фото особо не отбирала, плюс: сама посылка была так бережно упакована) очень приятно.

18. Вверх #278
    Постоялец форума Аватар для Антонина
    я тоже на визитке заказала, но еще не получила. вы долго ждали? я 1 февраля заказала... сделала размером 20х20 на пробу, теперь думаю, что наверное маленькая будет совсем..

19. Вверх #279
    Посетитель Аватар для Butterfly',,
    Я заказала 28/01, а 30/01 уже получила.
    Размер был 28х30, если не ошибаюсь, но получился очень даже немаленький альбомчик.

20. Вверх #280
    Новичок
    На print-book.com.ua заказывала недавно фотокнижку 20х30 обошлось 125 грн. с доставкой Новой почтой. Пришла достаточно быстро, где то через 5 дней после заказа.

Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права