Любимая женщина механика Гаврилова
Измена,как на мой сугубо взгляд,это,как писали выше,перепихон.Его можно и,в некоторых случаях,даже нужно простить.Люди не ангелы,могут и сходить налево(особенно мужчины,тут без вариантов-если мужик хороший и дома все ок,и перепихон одноразовый,нужно проехать).А вот связь..я бы не простила.И не из за ощущения,что в душу насрали,а из за того,что не потерпела бы в доме мужчину,который хочет и на ... сесть,и рыбку сьесть.Грубо,но,извините,правда.Одно дело,поссорились,еще что то,напился,да мало ли что..ну и переспал с кем то..а потом ты узнала..он в ноги,прости,бес попутал..и ты понимаешь,да,реально,мало ли что бывает,мож,и попутал..А когда тебе в трубку внятно говорят,у нас любовь..отдайте мужа..не могу без него..или не говорят,но ты вдруг это сама узнаешь,тогда метлу в руки и на кислород.Что бы не говорили тут,но долгая двойная жизнь это удел неудачников от жизни.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Я собственно и тех,и других имела в виду))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Эгоизм чистой воды.
Всегда нужно учитывать то, что может пострадать человек, не имеющий к вашим разборкам никакого отношения это - раз. А ещё. все обиды, нанесённые незаслуженно могут вернуться в троекратном размере, это два. Возмездие ещё никого в этой жизни не миновало.
А уходить, это мотря к какому мужчине.
Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!
Согласна, этот закон точно работает, и наказывают и вознаграждают всегда чётко, ка по графику. Иногда, правда страдают дети тех, кто "натворил дел".
Пример: Ушёл мужик к другой и вроде всё класс и обеспечены и дочери уже взрослые, а от обоих мужья поуходили и оставили их с детьми.![]()
Раньше не верила, теперь - Да. Это проверено на личном опыте. Знаю по себе и другим (кто меня обидел): никогда не делай того, чего не хотела бы испытать сама...
Так устроена жизнь. Всё, что мы делаем плохого другим людям возвращается в той или иной степени, только в таком размере, что и сказать страшно!!!
Поэтому могу предостеречь, чужие слёзы и горе могут так перевернуть жизнь, что и не снилось. И, прежде, чем сделать кому - либо больно - стоит подумать: что будет мне?
Подумаёте, может, всё, что происходит у Вас - Возмездие?
Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!
Разве собственные огрехи можно считать возмездием?![]()
Вообще-то я имела в виду, что не надо считать Возмездием за прошлый грех такую ситуацию, где что-то не получилось или испортилось по твоей вине.
Слышаля я про Всемирный Закон Воздаяния, но реальных доказательств никогда не видела, так что пока верю лишь в то, что человек САМ СЕБЕ жизнь то портит, то улучшает![]()
Социальные закладки