Тема: Девон-Рекс кошка для любви

Ответить в теме
Страница 14 из 47 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 931
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT

По умолчанию Девонширский Рекс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 21:00.

2. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    ну я вам и не объясняла что значит зверь..что б вы не поняли)) сейчас отвечу- нос сунули в клетку а там вонизма... окрасы в клетке с вонью даже не рассмотрели, а вот у киевлян мальчик молодой белый и дома рыжий

3. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для Inn2U
    Цитата Сообщение от Brida Посмотреть сообщение
    Ирачка вот еще фотки нашей Алисы, она так быстро скачет что четкий снимок в движении зделать сложно, а хотелось зафиксировать ее в прыжке
    Класс!!!!! Кошка-белка просто))))

4. Вверх #263
    Цитата Сообщение от Brida Посмотреть сообщение
    Вложение 4552694Вложение 4552695

Ирачка вот еще фотки нашей Алисы, она так быстро скачет что четкий снимок в движении зделать сложно, а хотелось зафиксировать ее в прыжке Как твои котики, кто-то остался? Как Трикси, не хочет еще котяток?
    Боже мы так смеялись когда увидели фото красотка!!!!! Она еще в дырки пролазит в детской стенке? у нас уже никого нет, скучаем. Вот не знаю как трикси а мы уже хотим котят
    Цитата Сообщение от Inn2U Посмотреть сообщение
    Класс!!!!! Кошка-белка просто))))
    Иннчик скажи плз у нее случайно не полоски? Мне кажется она не пятнистая, хотя

5. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для Inn2U
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    Иннчик скажи плз у нее случайно не полоски? Мне кажется она не пятнистая, хотя
    как по мне - макрель! но по фоткам сложно судить....

6. Вверх #265
    Да мне тоже кажется что она в Соломона но по фото не понятно до конца
    Последний раз редактировалось GingerR; 18.07.2012 в 11:12.

7. Вверх #266
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Люди подскажите пожалуйста,а то я уже кучу литературы прочитала про девончиков и ответа найти не могу.
    Нам 3 с половиной месяца.я не могу понять,у нас совсем еще нет шерсти только на лапках и хвостике,на спинке мелкая шерсть,как замша,а животик вобще лысый,прямо резиновый,после полугода,как я читала,они начинают обрастать,а если животик вобще лысый,он тоже потом шерстью обрастет?
    И второе,когда мы ее взяли нам говорили что она очень характерная и слишком активная по сравнению с братиками и сестричками,в принципе раньше она то играла то ласкалась,а сейчас я не знаю что с ней случилось,постоянно бегает,все время возмущенно мяучит,если что то не так,кусается,напрыгивает,ночью спать не дает,бесится.это нормально?я понимаю что эта порода активных кошек,но я не ожидала что почти целыми сутками будет кричать кусаться и бегать как сумасшедшая.может это возраст у нее такой сейчас?или это уже такой характер,я пытаюсь ее успокоить,погладить,она с возмущенными воплями вырывается и не хочет.

И еще.она по большому ходит не в туалет к себе,а либо рядом,либо запрыгивает в ванну и делает там.а по маленькому ходит как надо.

Может ее что не устраивает?может что не так я делаю?с чем может быть связано такое поведение?я очень переживаю,может это во мне проблема.по поводу пищи все нормально вроде,стараюсь ненавязыватся ей.что бы она не нервничала.подскажите почему такое поведение и может мне что то сделать для нее?
    напишите свой тел или наберите 050 333 57 87, описывать долго..вариантов может быть много и есть некоторые вопросы. я позадаю их вам то чтос могу отвечу, что то узнаю у более опытных заводчиков с которыми общаюсь.
    на счет шерсти не переживайте, у меня у кошки пузико вообще заросло недавно.. до этого был еле еле пушок. на счет того что лысый это тоже ок, они до 1года зарастают а бывает и позже, и цвет могут до 2х лет менять

8. Вверх #267
    User banned
    Мне кажется, что вы рано забрали ее от мамы, по-моему ей 2 мес. было? Они от мамы всему учатся. Мне кажется не совсем правильным такое поведение, но может все нормализуется. Позвоните в питомник, где ее брали и пообщайтесь. Если нет номера телефона, я могу дать, у меня тоже кошка из этого питомника.

9. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Я разговаривала с заводчицей.она сказала что это возраст такой.она кусается и нападает не со злостью а в виде игры,мне еще сказали что это могут зубки менятся.я думаю что это все проходящее.
    А то что взяли ее рано,это да,но теперь уже ничего не сделаешь,лучше она с нами осталась чем обратно домой ехать
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

10. Вверх #269
    не волнуйтесь)) последите, посмотрите и будем думать..а главное как я говорила. прививки и питание)

11. Вверх #270
    Да с прививками у нас не хорошо получилось,к сожалению специалисты сейчас такие((((
    Я все же не хочу делать из этого проблему,мне кажется решающую роль здесь сыграл мой отъезд и недостаток внимания,муж у меня "сухарь" и лаской и вниманием ее точно не награждал,+ как Ирочка сказала,я даже об этом и не думала,меняются зубки может по этому и кусается.
    Я просто через чур все близко к сердцу воспринимаю.может и проблемы то и нет в поведении но я на всякий случай проконсультироваться должна.

12. Вверх #271
    не забывайте у нас одна из самых нежных пород...и для меня тоже был большой шок когда кошка заболела и мы прошли в течении нескольких месяцев столько врачей уколов, диет..зато сейчас я уже знаю как и что..

13. Вверх #272
    Да я понимаю,что они нежные и очень надо окуратно!я к ней отношусь как своему ребенку,со всей ответственностью и серьезностью!муж даже иногда говорит что я кошке внимания уделяю больше чем нашему ребенку!но что поделать если она просто чудо!!!!

14. Вверх #273
    скажите ему, что котята как и маленькие дети))) до годика надо с ними носиться))))

15. Вверх #274
    Он просто чесно говоря ревнует,тк вечерами теперь я обнимаю котенка,целую,разговариваю только о нем вот он начинает ворчать,зато когда котейка к нему подходит и смотрит своими глазенками,даже мой муж,совершенно черствый к животным,таит!..

16. Вверх #275
    User banned
    А врачам действительно доверять нельзя. Мне моего первого и самого любимого девончика залечили насмерть, каждый день о нем плачу

17. Вверх #276
    Цитата Сообщение от Padampadam Посмотреть сообщение
    А врачам действительно доверять нельзя. Мне моего первого и самого любимого девончика залечили насмерть, каждый день о нем плачу
    Боже мой!!!какой ужас!!!сочувствую!!!!
    Да уж,найти хорошего врача тяжело,мой первый опыт с ветеринаром тоже совсем не радостный!
    Я после этого вобще боюсь ходить к ним!даже сейчас на прививку идти,а у меня страх...(((

18. Вверх #277
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Боже мой!!!какой ужас!!!сочувствую!!!!
    Да уж,найти хорошего врача тяжело,мой первый опыт с ветеринаром тоже совсем не радостный!
    Я после этого вобще боюсь ходить к ним!даже сейчас на прививку идти,а у меня страх...(((
    идите на филатова к Швец, о нем хорошие отзывы и то что я рассказывала на мой опыт у него все врачи сразу узнают нашу породу.
    кстати разговаривала с девочкой с Запорожья, рассказала о корме Хиллс и второй который называла мне, так она тоже сказала, что срочно меняйте и менять надо на хороший.

19. Вверх #278
    Я забыла а как называется тот корм которым ты пользуешься?вчера хотела посмотреть и название вспомнить не могла!!!!
    Я заходила в тему про это клинику,честно говоря так почти одни негативные отзывы(

20. Вверх #279
    не знаю я про отзывы, знаю одно- многие заводчики и питомники лечатся у него и у меня было несколько случаев, когда они вытянули котиков моих...
    просто идти надо к Швецу, он толковый.
    либо ехать в Крыжановку, если хошь дам тел, там у врача несколько девонов в клиентах.
    мы кормили Акана, Ориджен. но она от них устала и сейчас ест Пронатур холистик, очень довольны.правда были бы еще больше довольны если б у них был еще жидкий корм, т.к. она любит роял канин

21. Вверх #280
    Спасибо.хочу свою с хилс убрать по тихоньку,она от него не в восторге

Ответить в теме
Страница 14 из 47 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права