|
ну я вам и не объяснялачто значит зверь..что б вы не поняли
)) сейчас отвечу- нос сунули в клетку а там вонизма... окрасы в клетке с вонью даже не рассмотрели, а вот у киевлян мальчик молодой белый и дома рыжий
Да мне тоже кажется что она в Соломонано по фото не понятно
до конца
Последний раз редактировалось GingerR; 18.07.2012 в 11:12.
напишите свой тел или наберите 050 333 57 87, описывать долго..вариантов может быть много и есть некоторые вопросы. я позадаю их вам то чтос могу отвечу, что то узнаю у более опытных заводчиков с которыми общаюсь.
на счет шерсти не переживайте, у меня у кошки пузико вообще заросло недавно.. до этого был еле еле пушок. на счет того что лысый это тоже ок, они до 1года зарастают а бывает и позже, и цвет могут до 2х лет менять
Мне кажется, что вы рано забрали ее от мамы, по-моему ей 2 мес. было? Они от мамы всему учатся. Мне кажется не совсем правильным такое поведение, но может все нормализуется. Позвоните в питомник, где ее брали и пообщайтесь. Если нет номера телефона, я могу дать, у меня тоже кошка из этого питомника.
Я разговаривала с заводчицей.она сказала что это возраст такой.она кусается и нападает не со злостью а в виде игры,мне еще сказали что это могут зубки менятся.я думаю что это все проходящее.
А то что взяли ее рано,это да,но теперь уже ничего не сделаешь,лучше она с нами осталась чем обратно домой ехать
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
не волнуйтесь)) последите, посмотрите и будем думать..а главное как я говорила. прививки и питание)
Да с прививками у нас не хорошо получилось,к сожалению специалисты сейчас такие((((
Я все же не хочу делать из этого проблему,мне кажется решающую роль здесь сыграл мой отъезд и недостаток внимания,муж у меня "сухарь" и лаской и вниманием ее точно не награждал,+ как Ирочка сказала,я даже об этом и не думала,меняются зубки может по этому и кусается.
Я просто через чур все близко к сердцу воспринимаю.может и проблемы то и нет в поведении но я на всякий случай проконсультироваться должна.
не забывайтеу нас одна из самых нежных пород...и для меня тоже был большой шок когда кошка заболела и мы прошли в течении нескольких месяцев столько врачей уколов, диет..зато сейчас я уже знаю как и что..
Да я понимаю,что они нежные и очень надо окуратно!я к ней отношусь как своему ребенку,со всей ответственностью и серьезностью!муж даже иногда говорит что я кошке внимания уделяю больше чем нашему ребенку!но что поделать если она просто чудо!!!!
скажите ему, что котята как и маленькие дети))) до годика надо с ними носиться))))
Он просто чесно говоря ревнует,тк вечерами теперь я обнимаю котенка,целую,разговариваю только о нем вот он начинает ворчать,зато когда котейка к нему подходит и смотрит своими глазенками,даже мой муж,совершенно черствый к животным,таит!..
А врачам действительно доверять нельзя. Мне моего первого и самого любимого девончика залечили насмерть, каждый день о нем плачу
идите на филатова к Швец, о нем хорошие отзывы и то что я рассказывала на мой опыт у него все врачи сразу узнают нашу породу.
кстати разговаривала с девочкой с Запорожья, рассказала о корме Хиллс и второй который называла мне, так она тоже сказала, что срочно меняйте и менять надо на хороший.
Я забыла а как называется тот корм которым ты пользуешься?вчера хотела посмотреть и название вспомнить не могла!!!!
Я заходила в тему про это клинику,честно говоря так почти одни негативные отзывы(
не знаю я про отзывы, знаю одно- многие заводчики и питомники лечатся у негои у меня было несколько случаев, когда они вытянули котиков моих...
просто идти надо к Швецу, он толковый.
либо ехать в Крыжановку, если хошь дам тел, там у врача несколько девонов в клиентах.
мы кормили Акана, Ориджен. но она от них устала и сейчас ест Пронатур холистик, очень довольны.правда были бы еще больше довольны если б у них был еще жидкий корм, т.к. она любит роял канин
Спасибо.хочу свою с хилс убрать по тихоньку,она от него не в восторге
Социальные закладки