"..Но когда водитель обычного пепелаца пытается перестроиться через две полосы в нужный ему ряд, он не может и не должен предвидеть маневры смертника, который проскакивает между машинами ему наперерез..!
а вы еще про правила говорите!?!.. кстати не в правилах ли запрещается пересекать две полосы, как разделительные, так и попутные(транзитом через ряд) а пред началом маневра УБЕДИТЬСЯ ЧТО НЕТ ПРИПЯТСТВИЙ!!!!!!!!!!! и только ТОГДА! ПРОДОЛЖИТЬ ДВИЖЕНИЕ!
Я думаю, что вам просто лень посмотреть в БОКОВЫЕ зеркала заднего вида - где отлично видно межрядное пространство! куда уж там, гораздо легче бросаться... на всех подряд! а уж на двух колесника дк ТЕМ БОЛЕЕ!
.."Правда? А вы их читали? Если да, то врете, если нет- фантазируете. Разница только в штрафе- более чем в 10 раз, к вашему сведению. Плюс лишение прав, которых у мопедистов нет по определению, плюс штрафплощадка, вовсе не бесплатная..."
к сожалению не читал, а (в отличии отнекоторых) учил(и продлжжаю регулярно просматривать, если возникают вопросы) и именно поэтому так поражаюсь тому бреду, который тут несут. к вашему сведению штрафуют одинаково, мне лично пришлось в этом убедиться. и за штрафплощадку, и за эвакуацию к стати, мопедист платит СТОЛЬКО ЖЕ СКОЛЬКО АВТОМОБИЛИСТ! и ни кто не плачет " -мол, ДОРОГО!" Платите пошлины и растоможки за обьемы моторов? - ну так мотоциклисты тоже платят и тоже не плачут! а! мопедисты не платят!? - так выкиньте свой 2хсот сильный V6, поставьте 49см/куб и будет вам счастье - все равно не едите, а стоите в пробке, и будете стоять и дольше, и чаще!

так тоже не устраивает: ну так пересядьте, "проехайтесь" сравните обстановку (и цены, если не повезет. права ведь не отберут) (я именно так исделал и.. нечуть не жалею!) и уж тогда ОБЪЕКТИВНО "бросайтесь слюнями" ато ведь рассуждать и возмущаться сидя в "корыте" да так чтоб не дайбог ни кто не услышал!) любой гаразд.
С другой стороны я понимаю вашу злость и обиду, чего уж - вы ведь даже себеподобных готовы "сожрать" прислучае. вот и стоите в пробках, и будете стоять! и злитесь на всех остальных! а моты и хрусты буду ехать, и таковых будет становиться больше и больше ибо это не избежно - так как вы сами себя злостью и неуважением друг друга сожрете! А двухколесники помогая и ! УВАЖАЯ! СЕБЕПОДОБНЫХ - БУДУТ РАСТИ! ( и об этом говорю уже не я, а "моя, любимая" статистика!)
P.S. И пускай вводят регистрации и права с экзаменами, Я, ЗА! (я даже за то чтоб добавили иформативности "об опасности вождения 2х колес и как следствие - строгости при получении категории А) ибо это приведет только еще большему сплачению и отсеиванию смертников! а вы.. просто вымрете как динозавры

Социальные закладки