Сколько стоит кварплата или обслуживание дома в месяц?элетричество? вода?
|
Сколько стоит кварплата или обслуживание дома в месяц?элетричество? вода?
Хомячки, ау!
Po povody tarifof nado reshat,
esli est vozmojnost svijites so mnoi po telefony 8093 6460635 Slavik jivy v gorodke
идея городка неплохая, но цена и место расположения не радуют. кто знает, что распологалось на месте городка ранее? еще думаю, брать или нет.
Как раз месторасположение городка и есть самый привлекательный фактор..., а раньше тут был детский санаторий "Белый цветок" для детей с затухающими формами туберкулёза. Идея городка действительно не плохая, её правда, мягко говоря, испоганили - запланировав на 4,7 га сначала под 90 штук коттеджей, а в результате втиснули под 140 штук - почти в 1,5 раза больше, из желания выжать максимум прибыли... Да и это сделали через задний проход - теперь у администрации геморрой, а у собственников полная миска дерьма за их же деньги! И это только начало....
Без обид, но Вы оправдали свой ник )) Еще раз подчеркиваю, что не хотел Вас обидеть...
А по поводу большого колличества домиков, то, опять же на мой взгляд, получилось очень уютно. Ощущение, что попал в какой-то европейский городок с узкими улочками. У меня там родственники домик купили, да и я родителям присматривал, но они пока переезжать не хотят... Так что я немного в теме )) Качество строительства хорошее, относительно небольшие площади, возможность устройства мансардного этажа, детская площадка, опять же уютно... Что еще нужно? Это же не частные дома, а таунхаузы - при них вообще может не быть придомовой территории, а тут еще и небольшие задние дворики есть.
А высокая плотность дает уменьшение цены квадратного метра жилья за счет распределения стоимости земли на большее колличество продаваемых метров - вот и цена достаточно доступная получилась (при таком качестве строительной готовности), особенно на старте продаж...
Смешноа почему там не может быть хорошо?
здесь собралась какая-то кучка критиков, которые в посёлке и не живут, но выливают регулярно помои на БЦ))
там действительно уютно, симпатично и красиво
к качеству постройки у нас нет никаких претензий, собираемся начинать ремонт.
Вот фотка еще осенняя, а сейчас там уже фонарики поставили, красота
почему если люди пишут что-то хорошее, то это обязательно реклама?
![]()
А никто и не говорит,что там плохо...Наводит на мысль о рекламе лексика и построение фраз,как из рекламного проспекта
Мои родители там живут, я, живу рядом, почти каждый день там бываю . Всем очень! довольны, территория красивая, уютно очень. Все - кто попадает туда из наших друзей, знакомых, в восторге. Убирают очень аккуратно, вовремя. Мы довольны, без рекламы, просто мнение жильцов. Почему много помоев - мне непонятно. Расположение удачное очень, я вообще фанатка этого района - вид из окна на рощу, угадвается море, воздух близко магазин, транспортная развязка.
Life is unbelievable
По территории претензий нет.Качество стороительства-спорный вопрос,во время ремонта всплывают всякие "неожиданности".И где это там "вид на рощу"?
Застройщики сьехали. Поговорим?
Поговорить о тарифах!
Отьехали, а куда отьехали? Уже никто, ни куда не идет(С)
Что нового в Белом цветке?Новое управление создали?[/I]
Что нового.Скиньте кто-то свежие фотки ,интересно что там новенького ,как снежок пережили?????)))
Социальные закладки