Тема: Почему именно восточные мужчины?

Ответить в теме
Страница 14 из 76 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1517
  1. Вверх #261
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    как им тут ебя вести позволяют.
    Оговорка по Фрейду

Не спорю, многие девушки, к сожалению, только и ждут, чтоб на них обратил внимание "восточный красавец". Но тут я уже сомневаюсь в девушках: в их адекватности и самооценке.

2. Вверх #262
    Новичок
    из-за этих кавказцев интернет тормозит, виндовз глючит, в кране нет воды, на улице холодно)))

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от mg Посмотреть сообщение
    вообще кавказцами,
    кстати, в США европеоидная раса (куда относятся не только европейцы, а также некоторые народы Кавказа, ближнего востока, и индусы ) называется "Caucasian". в анкетах такой пунктик бывает.
    видимо у них считается что все "белые" пошли с Кавказа

так что мы все - лица кавказской национальности
    если в башне дребедень....

4. Вверх #264
    Новичок
    "Кавказский тип — для изучения я взял именно этот тип, горский тип Кавказа, потому как его южный склон производит самую красивую расу людей, под этой расой я в первую очередь подразумеваю грузин. Все физиологические признаки сводятся к этому. Таким образом мы должны с большой уверенностью утверждать, что Кавказ — это место рождения человечества" - Блуменбах Иоганн Фридрих — известный немецкий анатом, антрополог и естествоиспытатель; доктор медицины, профессор.

Не знаю правда ли это, в чем я сомневаюсь, но теория такая существует.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...80%D0%B8%D1%85

5. Вверх #265
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taraandr Посмотреть сообщение
    "Кавказский тип — для изучения я взял именно этот тип, горский тип Кавказа, потому как его южный склон производит самую красивую расу людей, под этой расой я в первую очередь подразумеваю грузин. Все физиологические признаки сводятся к этому. Таким образом мы должны с большой уверенностью утверждать, что Кавказ — это место рождения человечества" - Блуменбах Иоганн Фридрих — известный немецкий анатом, антрополог и естествоиспытатель; доктор медицины, профессор.
    грузинское вино действительно превосходно,наверное немецкий анатом и естествоиспытатель,доктор медицины,профессор... просто был пьян
    Одесский Институт Ведической Культуры.

6. Вверх #266
    Новичок
    Может быть))))
    Но то, что немцы на Кавказе распространяли среди мирного населения листовки, где повествовали об общих арийских корнях немцев с некоторыми народами Кавказа это факт.

7. Вверх #267
    Частый гость Аватар для Jakomarina
    Мне нравится, что в красоте кавказских мужчин сомневаются только парни. Но, дорогие мужчины, как показывает практика - они действительно красивы. И не все девушки шлюхи, которые с ними встречаются.
    И я вобще не пойму, почему тут идет обсуждение мужчин другой национальности? Может стоит заглянуть в суть проблемы? Что происходит со славянским мужчиной, если женщины как голодные собаки бросаются на другие национальности???!!!
    Одессит - это не прописка. Это состояние души!

8. Вверх #268
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Дело еще и в особенностях нашего многонационального города, где и нет, как такового "устава", который должны чтить пришельцы из других "монастырей", по этому и пытаются жить по своему собственному "уставу", который диктует: "я здесь временно, делаю, что хочу, а мне за это ничего не будет, потому, что после меня хоть потоп". Кстати - масса одесситок отнюдь не славянки. Достаточно армянок, азербайджанок, грузинок, молдованок, гречанок, евреек, циганок, турчанок, узбечек, татарок
    Прорвёмся :)

9. Вверх #269

Победитель
    конкурса
    дети от смешаных браков сильнее и здоровее...
    в каждой нации есть свои гении и злодеи (и мы-не исключение)
    и,если,кто-то страдает ксенофобией,вспомните,с чего начинался фашизм...

п.с.пренебрежение к человеку только из-за его рассовой принадлежности-глупость в высшей степени...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

10. Вверх #270
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    дети от смешаных браков сильнее и здоровее...
    в каждой нации есть свои гении и злодеи (и мы-не исключение)
    и,если,кто-то страдает ксенофобией,вспомните,с чего начинался фашизм...

п.с.пренебрежение к человеку только из-за его рассовой принадлежности-глупость в высшей степени...
    И красивее.

Я согласна и уже это писала,что презирать и ненавидеть целую нацию(или расу) в целом глупо..этим тоже страдают далеко не самые умные индивидуумы

Но согласись,проблемы часто возникают из за мутной человеческой пены,которую несет каждая нация и которую старается где то сбросить подальше..вот и получается,что не самые лучшие представители своих национальностей попадают в другие страны,где,в последствии,портят репутацию целому народу.Зачастую.Хотя есть исключения.

Но сама я,признаюсь,не сильно люблю представителей восточных национальностей(вкупе с китайцами)-тех,с кем сталкиваюсь на базарах или клубах.Это-кошмар.Но и наши славяне на базарах и в клубах ничем не лучше,к огромному моему сожалению...

Все дело,наверное,в том,с каким пластом мы сталкиваемся.Если это воспитанные люди,интеллигентные,то национальность не и меет никакого значения.И наоборот.Чем "ближе к природе",тем выпуклей расовое(или национальное) уродство.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #271

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    И красивее.

Я согласна и уже это писала,что презирать и ненавидеть целую нацию(или расу) в целом глупо..этим тоже страдают далеко не самые умные индивидуумы

Но согласись,проблемы часто возникают из за мутной человеческой пены,которую несет каждая нация и которую старается где то сбросить подальше..вот и получается,что не самые лучшие представители своих национальностей попадают в другие страны,где,в последствии,портят репутацию целому народу.Зачастую.Хотя есть исключения.

Но сама я,признаюсь,не сильно люблю представителей восточных национальностей(вкупе с китайцами)-тех,с кем сталкиваюсь на базарах или клубах.Это-кошмар.Но и наши славяне на базарах и в клубах ничем не лучше,к огромному моему сожалению...

Все дело,наверное,в том,с каким пластом мы сталкиваемся.Если это воспитанные люди,интеллигентные,то национальность не и меет никакого значения.И наоборот.Чем "ближе к природе",тем выпуклей расовое(или национальное) уродство.
    на уродов не стоит обращать внимание...
    а если человек заслуживает восхищния и уважения-не все ли равно,какую расу и национальность он представляет?!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

12. Вверх #272
    Не покидает форум Аватар для дашик
    на уродов не стоит обращать внимание...
    а если человек заслуживает восхищния и уважения-не все ли равно,какую расу и национальность он представляет?!
    Так и я о том же.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

13. Вверх #273
    Постоялец форума Аватар для Figure09
    Просто вы как-то сравниваете туго,очень много Кавказцев которые тут живут от рождения или очень большое время,знают русский как родной ... Вы тупо приписываете приезжих,которые 2 слова связать не могут ещё и кричат что они самые центровые,те кто тут долго живут,так себя не ведут!

p.s. Там девушка писала что типа с ними семьи не будет,для них девушка как мясо и т.д. Мдааа смотри побольше телек и читай интернет,тупой стереотип навязанный неудачниками,есть девушки для секса,есть для отношений. Или ты думаешь что наши только после свадьбы ? =D
    p.s.s. Армяне Православные,очень очень мало Католиков

14. Вверх #274
    User banned
    Однако согласись, что есть ряд признаков, характерных для национальности в масштабном плане: украинцы - любят сало, русские - водку, негры - ленивые, кавказцы - бабники, евреи - жадины, хитрецы, и т.д.
    Между прочим, у многих народов есть анекдоты о других национальностях, как у нас о чукчах и молдаванах, так у европейцев есть про чехов, швейцарцев, шотландцев и т.д. со своеобразным национальным колоритом.

15. Вверх #275
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    кавказцы - бабники,
    Ага... где угодно, но только не на Кавказе, там быть бабником просто опасно, даже для самого кавказца.
    Последний раз редактировалось PASHASV; 12.03.2010 в 09:11.
    Прорвёмся :)

16. Вверх #276
    Постоялец форума Аватар для libri
    [QUOTE=PASHASV;10556333]
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    кавказцы - бабники, /QUOTE]
    Ага... где угодно, но только не на Кавказе, там быть бабником просто опасно, даже для самого кавказца.
    А у них на этот случай козочки, барашки... прочая живность. Вышел на пастбище и работай.
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

17. Вверх #277
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от taraandr Посмотреть сообщение
    Может быть))))
    Но то, что немцы на Кавказе распространяли среди мирного населения листовки, где повествовали об общих арийских корнях немцев с некоторыми народами Кавказа это факт.
    а Вы немножко поинтересуйтесь новыми исследованиями ученых - и узнаете, что славянские и кавказские народы намного больше арийцы, чем сами немцы

18. Вверх #278
    Частый гость Аватар для Jakomarina
    [QUOTE=libri;10557715]
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    А у них на этот случай козочки, барашки... прочая живность. Вышел на пастбище и работай.
    И не стыдно такое писать?????
    Одессит - это не прописка. Это состояние души!

19. Вверх #279
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    И красивее.
    Возможно , что у меж расовых пар дети красивее , но вот вопрос.
    Сколько девушек, в количественном или процентном соотношении, думают об этом заводя отношения с кавказцами !?

20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для libri
    Цитата Сообщение от Jakomarina Посмотреть сообщение
    И не стыдно такое писать?????
    это вы бестыдник. Челентано в "укрощение строптивой" дрова рубил!!!
    Кто-то овец пасет. М-дя... сочувствую...
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

Ответить в теме
Страница 14 из 76 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права