из-за этих кавказцев интернет тормозит, виндовз глючит, в кране нет воды, на улице холодно)))
кстати, в США европеоидная раса (куда относятся не только европейцы, а также некоторые народы Кавказа, ближнего востока, и индусы ) называется "Caucasian". в анкетах такой пунктик бывает.
видимо у них считается что все "белые" пошли с Кавказа
так что мы все - лица кавказской национальности![]()
если в башне дребедень....
"Кавказский тип — для изучения я взял именно этот тип, горский тип Кавказа, потому как его южный склон производит самую красивую расу людей, под этой расой я в первую очередь подразумеваю грузин. Все физиологические признаки сводятся к этому. Таким образом мы должны с большой уверенностью утверждать, что Кавказ — это место рождения человечества" - Блуменбах Иоганн Фридрих — известный немецкий анатом, антрополог и естествоиспытатель; доктор медицины, профессор.
Не знаю правда ли это, в чем я сомневаюсь, но теория такая существует.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...80%D0%B8%D1%85
Может быть))))
Но то, что немцы на Кавказе распространяли среди мирного населения листовки, где повествовали об общих арийских корнях немцев с некоторыми народами Кавказа это факт.
Мне нравится, что в красоте кавказских мужчин сомневаются только парни. Но, дорогие мужчины, как показывает практика - они действительно красивы. И не все девушки шлюхи, которые с ними встречаются.
И я вобще не пойму, почему тут идет обсуждение мужчин другой национальности? Может стоит заглянуть в суть проблемы? Что происходит со славянским мужчиной, если женщины как голодные собаки бросаются на другие национальности???!!!
Одессит - это не прописка. Это состояние души!
Дело еще и в особенностях нашего многонационального города, где и нет, как такового "устава", который должны чтить пришельцы из других "монастырей", по этому и пытаются жить по своему собственному "уставу", который диктует: "я здесь временно, делаю, что хочу, а мне за это ничего не будет, потому, что после меня хоть потоп". Кстати - масса одесситок отнюдь не славянки. Достаточно армянок, азербайджанок, грузинок, молдованок, гречанок, евреек, циганок, турчанок, узбечек, татарок![]()
![]()
![]()
Прорвёмся :)
дети от смешаных браков сильнее и здоровее...
в каждой нации есть свои гении и злодеи (и мы-не исключение)
и,если,кто-то страдает ксенофобией,вспомните,с чего начинался фашизм...
п.с.пренебрежение к человеку только из-за его рассовой принадлежности-глупость в высшей степени...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
И красивее.
Я согласна и уже это писала,что презирать и ненавидеть целую нацию(или расу) в целом глупо..этим тоже страдают далеко не самые умные индивидуумы
Но согласись,проблемы часто возникают из за мутной человеческой пены,которую несет каждая нация и которую старается где то сбросить подальше..вот и получается,что не самые лучшие представители своих национальностей попадают в другие страны,где,в последствии,портят репутацию целому народу.Зачастую.Хотя есть исключения.
Но сама я,признаюсь,не сильно люблю представителей восточных национальностей(вкупе с китайцами)-тех,с кем сталкиваюсь на базарах или клубах.Это-кошмар.Но и наши славяне на базарах и в клубах ничем не лучше,к огромному моему сожалению...
Все дело,наверное,в том,с каким пластом мы сталкиваемся.Если это воспитанные люди,интеллигентные,то национальность не и меет никакого значения.И наоборот.Чем "ближе к природе",тем выпуклей расовое(или национальное) уродство.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Просто вы как-то сравниваете туго,очень много Кавказцев которые тут живут от рождения или очень большое время,знают русский как родной ... Вы тупо приписываете приезжих,которые 2 слова связать не могут ещё и кричат что они самые центровые,те кто тут долго живут,так себя не ведут!
p.s. Там девушка писала что типа с ними семьи не будет,для них девушка как мясо и т.д. Мдааа смотри побольше телек и читай интернет,тупой стереотип навязанный неудачниками,есть девушки для секса,есть для отношений. Или ты думаешь что наши только после свадьбы ? =D
p.s.s. Армяне Православные,очень очень мало Католиков
Однако согласись, что есть ряд признаков, характерных для национальности в масштабном плане: украинцы - любят сало, русские - водку, негры - ленивые, кавказцы - бабники, евреи - жадины, хитрецы, и т.д.
Между прочим, у многих народов есть анекдоты о других национальностях, как у нас о чукчах и молдаванах, так у европейцев есть про чехов, швейцарцев, шотландцев и т.д. со своеобразным национальным колоритом.
Социальные закладки