|
ты действительно глуп)
волонтерская помощь не предполагает получения чего-то взамен
эх! приходятся взрослому человеку объяснять вещи, которая даже моя внучка 3-х лет знает))
и да, основания они имеют.. в отличие от псевдоодесситов, которые попрятались по норам и даже баночку йогурта солдатам в госпиталь не занесли
ну а что с них взять - селюки... моя хата с краю.. "власть ворует, а че я должен отдавать свои кровные?"
глупость сказанная дважды - глупость в квадрате)
и да.. я не представитель канадской диаспоры
им свое почтение окажите за помощь украинским солдатам..
или вы настаиваете, чтобы я им за вас спасибо сказал?
че, еще одну глупость написал но не хватило духа?Последний раз редактировалось Глупецъ; Сегодня в 10:13. Причина: Передумал
да ты еще и трус)))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 22.02.2016 в 09:21.
Цитата Сообщение от NaPl
Посмотреть сообщение
Беглые, это те кто спасался от политических репрессий, а если просто за колбасой и лучшей жизнью, так это предатели Родины )))
Да, в Австралию уехать это за колбасой "предатели Родины" , а в 1972 году бежать из Одессы за большими ден'гами , за квартирой в Москве,
в "россию" - это не за колбасой - это чисто ради удовольствия!
Что Вы , жванецкий самa невинность, безсеребренник...
он уже дом в Аркадии наверху, наd "Морской", который ему ещё один безсеребренник подарил гурвиц, уже передал детскому дому? или выбирает какому передать?
После смерти сталина - все памятники ему снесли, улицы перемеименовали и город сталинград в волгоград и ничego никто не пикнул - рабы молчали под дулами автоматов не пикнешь , а сейчас что-то "фашисты" какие-то не фашистские дают возможност поговорить об этом
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
А кому интересны такие исторические названия?
Конная, Дегтярная, Кузнечная... и т.д.
Возвращать исторические названия, конечно, нужно. Но с умом и без фанатизма.
Ну и новые названия тоже выбирать соответственно.
Есть еще немало одесситов, достойных чтобы их именами назвали улицы нашего города.
А у нас улица Рабина...
Ну и если мне не изменяет память, то улица Шухевича у нас тоже при Гурвице появилась.
Соглашусь с предыдущими ораторами: если менять названия, то не плохо бы и у народа мнение спросить...
Социальные закладки