|
Все эти разговоры - переливание из пустого в порожнее. Линия будет построена, и это правильно.
То, что линия идет через населенный пункт не совсем хорошо - это да. Тут вина и Укрэнерго и самих усатовцев. Кто виноват больше - пусть разбираются суды.
Вы, на самом деле считаете, что проекты на модернизацию энергетической отрасли Украины делают "недоучки-инженеришки" ?
Ну, а если над моим домом начнут строить ВЛ-330 кВ - подам в суд. В моего дома есть номер, есть название улицы, он есть на карте - будут большие шансы выиграть дело, заодно подзаработать на этом. Хотя...не факт...
Вот... ключевая фраза. В ЭТОМ, с позволения сказать государстве это далеко не факт... Потому что, если кому-то из разжиревших чинуш из числа энергетиков захочется провести ЛЭП через твой дом, прикрыв это "необходимостью бесперебойного энергоснабжения города", он это СДЕЛАЕТ, даже если ему придется вкатать твой дом и тебя вместе с ним в землю бульдозером...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Ну так я понял, что таки строят, и вроде бы известна дата включения ВЛ-Аджалык-Усатово2.
Вы темку выше почитайте! Улицы и дома появились ранее ВЛ.
Соглашусь с тем, что разговор перешол в переливание из пустого в порожнее..
Опять проблема одного Усатого, в других селах люди не живут, которых касается эта линия и проблема..или это выгодно кому то?!
жизнь села Усатово построена на пару человеках с теплицами...село называется, что говорить о пгт одна высокоэтажка - это пустырь наверно..?
Мне кажется,что здесь сидят одни энергетики, которые так и смакуют проблему одних теплиц и какие плохие жители Усатово... а как же жители Великая Балка, Нерубайское там что не люди живут??!почему умалчивается о них информация?
А вот Вам и продолжение сценария:
http://*************/?p=61298
Реально как амкнули провода чють ли не оглох от взрыва. В первые вижу как горит голая земля.
Ужасно лживая статья нанисанная "ТАЙМЕРом". Судя по фотографии приложенной к статье, так там и гореть нечему. Одни новостройки (коробки без крыш). Вызженный пятачок диаметром метра 3. Как при обычном коротком замыкании. А название статью то какое - "замкнувшая ЛЭП вызвала пожар в Усатово. Село чудом не сгорело"А вообще не понятно как оказались люди, в районе, где проходят работы. На сколько я знаю, там все должно быть ограждено.
. Очень сочувствую людям, которые были очевидцами сего диковинного и неприятного зрелища. Так можно и до инфаркта дойти.
Последний раз редактировалось fpias; 07.04.2010 в 09:29.
Социальные закладки