Тема: Жизнь или Смерть?

Закрытая тема
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 364
  1. Вверх #261
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от serg_bravo Посмотреть сообщение
    Для народа и сразу против народа! Чтоб удешевить проект и отмыть деньги пустили линию не через посадку как первоначально планировалось, и не обращая на постановление кабмина (Линия должна быть за границей Усатово) начали строительство в самом селе.
    Я повторял выше и ещё раз повторюсь что народ не против данной линии, народ против ущемления прав на жизнь! Я думаю что и fpias и artur_105 не говорили бы так если б однажды проснулись утром а в 100 м от их дома (а есть и такие дома что стоят чють ли не под самими проводами) проходит данная линия и вы можете мне не говорить что я и моя семья станет здоровее живя по соседству с данной ЛЭП!
    Есть населённый пункт, есть сан нормы, так давайте же соблюдать эти нормы.
    Чють не под самыми проводами - это стопроцентный нахалстрой. А Охранная зона для ВЛ-330 - 30 метров
    гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от artur_105 Посмотреть сообщение
    Чють не под самыми проводами - это стопроцентный нахалстрой. А Охранная зона для ВЛ-330 - 30 метров
    А может наоборот - нахалЛЭП? Ведь не люди под линией начали строиться, а наоборот...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

3. Вверх #263
    Частый гость Аватар для serg_bravo
    Почитайте тему, как раз в этой зоне находятся дома 50-х годов постройки, В то время и о какой ЛЭП речи и не шло.

4. Вверх #264
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    А может наоборот - нахалЛЭП? Ведь не люди под линией начали строиться, а наоборот...
    Почитай землеотвод. Эта территория лет 10 как зарезервирована под ОМЭС
    гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!

5. Вверх #265
    Почитай землеотвод. Эта территория лет 10 как зарезервирована под ОМЭС
    Угу. а лет так 20 назад была отдана людям. Все как всегда.

6. Вверх #266
    Новичок Аватар для bambulka01
    Все эти разговоры - переливание из пустого в порожнее. Линия будет построена, и это правильно.

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от bambulka01 Посмотреть сообщение
    Все эти разговоры - переливание из пустого в порожнее. Линия будет построена, и это правильно.
    Что ж, когда продажным недоучкам-инженеришкам из Укрэнерго стукнет мочой в голову и через твой дом ЛЭП провести, посмотрим, что тогда скажешь...

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Что ж, когда продажным недоучкам-инженеришкам из Укрэнерго стукнет мочой в голову и через твой дом ЛЭП провести, посмотрим, что тогда скажешь...
    То, что линия идет через населенный пункт не совсем хорошо - это да. Тут вина и Укрэнерго и самих усатовцев. Кто виноват больше - пусть разбираются суды.
    Вы, на самом деле считаете, что проекты на модернизацию энергетической отрасли Украины делают "недоучки-инженеришки" ?
    Ну, а если над моим домом начнут строить ВЛ-330 кВ - подам в суд. В моего дома есть номер, есть название улицы, он есть на карте - будут большие шансы выиграть дело, заодно подзаработать на этом. Хотя...не факт...

9. Вверх #269
    Хотя...не факт...
    Вот... ключевая фраза. В ЭТОМ, с позволения сказать государстве это далеко не факт... Потому что, если кому-то из разжиревших чинуш из числа энергетиков захочется провести ЛЭП через твой дом, прикрыв это "необходимостью бесперебойного энергоснабжения города", он это СДЕЛАЕТ, даже если ему придется вкатать твой дом и тебя вместе с ним в землю бульдозером...

10. Вверх #270
    Вы, на самом деле считаете, что проекты на модернизацию энергетической отрасли Украины делают "недоучки-инженеришки" ?
    Насчет "недоучек", согласен, погорячился, но вот насчет "продажных" - тут даже не сомневайся...

11. Вверх #271
    Ну, а если над моим домом начнут строить ВЛ-330 кВ - подам в суд. В моего дома есть номер, есть название улицы, он есть на карте - будут большие шансы выиграть дело, заодно подзаработать на этом. Хотя...не факт...
    А с чего вы взяли что у нас дома без указания номеров и улиц?

12. Вверх #272
    Постоялец форума Аватар для fpias
    Ну так я понял, что таки строят, и вроде бы известна дата включения ВЛ-Аджалык-Усатово2.

13. Вверх #273
    А с чего вы взяли что у нас дома без указания номеров и улиц?
    Просто одно дело когда дом был построен до появления ВЛ - тут все понятно. Какие могут быть номера домов, если дом построен под существующей ВЛ? Или можно, если очень хочется? Тогда проинформируйте как это делается и кому надо заплатить.

14. Вверх #274
    Вы темку выше почитайте! Улицы и дома появились ранее ВЛ.

15. Вверх #275
    Вы темку выше почитайте! Улицы и дома появились ранее ВЛ.
    Мне темку читать не надо. Я и так знаю что и по чем, в отличии от Вас.

16. Вверх #276
    Новичок
    К тому , что никакой линии на Румынию на юге Украины нет. А линия Аджалык - Усатово 2 будет запущена по любому, тем более , что европейские независимые эксперты дали добро. А системная авария в пятницу подтвердила, что электроснабжение Одессы висит на волоске. Вуаля.
    какой же вы электроэнергетик умный...
    вам бы участок в нашем районе купить

17. Вверх #277
    Новичок
    Соглашусь с тем, что разговор перешол в переливание из пустого в порожнее..

Опять проблема одного Усатого, в других селах люди не живут, которых касается эта линия и проблема..или это выгодно кому то?!
    жизнь села Усатово построена на пару человеках с теплицами...село называется, что говорить о пгт одна высокоэтажка - это пустырь наверно..?

Мне кажется,что здесь сидят одни энергетики, которые так и смакуют проблему одних теплиц и какие плохие жители Усатово... а как же жители Великая Балка, Нерубайское там что не люди живут??!почему умалчивается о них информация?

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от Жень-Шень Посмотреть сообщение
    Соглашусь с тем, что разговор перешол в переливание из пустого в порожнее..

Опять проблема одного Усатого, в других селах люди не живут, которых касается эта линия и проблема..или это выгодно кому то?!
    жизнь села Усатово построена на пару человеках с теплицами...село называется, что говорить о пгт одна высокоэтажка - это пустырь наверно..?

Мне кажется,что здесь сидят одни энергетики, которые так и смакуют проблему одних теплиц и какие плохие жители Усатово... а как же жители Великая Балка, Нерубайское там что не люди живут??!почему умалчивается о них информация?
    На сколько мне известно, в с. Нерубайском линию провели и на остальных тоже. Остался участок через Усатово.

19. Вверх #279
    А вот Вам и продолжение сценария:
    http://*************/?p=61298

Реально как амкнули провода чють ли не оглох от взрыва. В первые вижу как горит голая земля.

20. Вверх #280
    А вот Вам и продолжение сценария:
    http://*************/?p=61298

Реально как амкнули провода чють ли не оглох от взрыва. В первые вижу как горит голая земля.
    Ужасно лживая статья нанисанная "ТАЙМЕРом". Судя по фотографии приложенной к статье, так там и гореть нечему. Одни новостройки (коробки без крыш). Вызженный пятачок диаметром метра 3. Как при обычном коротком замыкании. А название статью то какое - "замкнувшая ЛЭП вызвала пожар в Усатово. Село чудом не сгорело" А вообще не понятно как оказались люди, в районе, где проходят работы. На сколько я знаю, там все должно быть ограждено. . Очень сочувствую людям, которые были очевидцами сего диковинного и неприятного зрелища. Так можно и до инфаркта дойти.
    Последний раз редактировалось fpias; 07.04.2010 в 09:29.

Закрытая тема
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права