Тема: Срочный сбор на операцию!!!!!Помогите поставить на лапки кошечку с ул.Агрономической!

Ответить в теме
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 302
  1. Вверх #261
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Цитата Сообщение от Verginia Посмотреть сообщение
    Симпатюлька, Ирочка)))

Уже носится как угорела на 3 топотушках, гоняет мячики по всей квартире, запрыгивает на высокие поверхности и спрыгивает даже с подоконника на пол.
    ну, вот! а Вы переживали!!!
    молодец, девочка!
    животные, в отличие от многих людей, совсем не чувствуют себя инвалидами и прекрасно приспосабливаются к новой жизни

желаю Марийке самых лучших хозяев!

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для Verginia
    Танечка, я очень жалею по-прежнему, что жажда наживы Португейса оказалась на столько сильной, чтобы отрезать здоровую ножку. На нее Марийка опиралась когда сидела и гораздо лучше стояла и держала равновесие. Мне говорили, что он мясник, но я не смогла в это поверить пока сама не услышала от него после операции, что инфекции в отрезанной лапке все-таки не было.

Спасибо за пожелания. Мы уже ищем хозяев Марийке, но пока нам никто не звонил. Лена Osa2 обещала написать нам текст.

Мы с Марией будем очень благодарны, если кто-нибудь сможет нам помочь с поиском хозяев для Марийки.
    Последний раз редактировалось Verginia; 22.02.2016 в 18:35.

3. Вверх #263
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Жажда наживы? Мясник? Эмм... Света, этот хирург вообще-то считается одним из лучших в Одессе и спас не одно животное! Не слишком ли громкие слова? И Виталий Федотович тоже отличный хирург, я ему всю жизнь буду благодарна за некоторых моих прооперированных им животных, это спасло им жизнь!
    Или ты думаешь, что Португейс, как царь и бог в операционной, стоит такой один, в образе, над тельцем бедной кошки и как в том фильме, попыхивая папироской, командует: "Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонитов!". Кто помнит "Покровские ворота", тот представит себе эту картину. Хех...
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

4. Вверх #264
    Пусть будет официальная версия Райляна о том, что первая операция была проведена неправильно им самим.

И недиагностированного Эксветом отека легких, с которым Марийке оставалось жить несколько часов, тоже не было. Ок, как скажешь.
    Последний раз редактировалось Verginia; 22.02.2016 в 21:56.

5. Вверх #265
    Скорая помощь форума
    Руками Алексея Португейса прооперированы и спасены десятки животных. Я знаю его около 10 лет, за это время он лечил и проводил операции у таких животных, от которых отказывались все остальные врачи. Лично мне в 2006 году он прооперировал бездомного кота с кистой спинного мозга- такого уровня операции тогда никто не решался проводить. Диагностировал и вылечил инсульт у кота Саши SAV, которому в другой клинике поставили диагноз " почечная колика" Таких историй спасенных Португейсом животных у меня воз и маленькая тележка. Он не нуждается в хвалебных отзывах от форумчан, к нему люди везут своих животных на операции из других городов.
    Тем более дико читать тут слова " мясник", " жажда наживы", " отрезал здоровую ножку" и прочую ерунду.....Да, именно так- специально резал здоровую ножку, чтоб заработать денег....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #266
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    девочки, не надо ссориться, пожалуйста! ситуации бывают разные... и каждый имеет право делать выводы и иметь свое мнение по поводу врачей...
    самое главное,что Марийка здорова и чувствует себя отлично! а все остальное уже позади и надо это оставить в прошлом...
    и с новыми СВЕТЛЫМИ мыслями искать Марийке новый ДОМ! который обязательно будет!
    Последний раз редактировалось Norysya; 23.02.2016 в 11:16.

7. Вверх #267
    Да, именно так и было. Позвонил и сказал мне, что косточка сгнила на 2 см вглубь, а после операции сказал, что с косточкой было все в порядке. Сам сказал, и Райлян сам признался в том, что совершил ошибку. Вы не верите не мне, а им самим.
    Последний раз редактировалось Verginia; 23.02.2016 в 11:37.

8. Вверх #268
    Скорая помощь форума
    Да, именно так и было. Позвонил и сказал мне, что косточка сгнила на 2 см вглубь, а после операции сказал, что с косточкой было все в порядке. Сам сказал, и Райлян сам признался в том, что совершил ошибку. Вы не верите не мне, а им самим.
    Света, я знаю квалификацию и Райляна, и Португейса, и не вижу смысла обсуждать подробности той или иной операции на уровне дилетантов. И Вы, и я в данном случае не имеем ни специального образования, ни знаний для того, чтобы вмешиваться в специализацию лечения. Я вижу итог- после сделанных операций у Марийки все хорошо, нет некрозов, нет инфекций, нет послеоперационных осложнений культи- это главное.
    А кто и что сказал Вам в личку или в другой клинике- оставим на их совести.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #269
    У нас оставалось:
    У нас осталось 1671 грн.
    Также были перечисления:
    12 лютого 2016
    15:57*
    Поповнення готівкою в терміналі самообслуговування: Одеса, вул. Варненська, буд. 7 Г, Отделение банка. Зона 24/7. Платник: Коняхіна Л. С. - 48.00 грн*
    8 лютого 2016*
    07:48*
    Поповнення готівкою в терміналі самообслуговування: Одеса, вул. Бугаївська, буд. 21, Офис центр "Наше дело". Платник: тел. (+38067)**28 - 48.00 грн.
    и
    Спасибо большое от нас с Марийкой девушке Александре Д. из Вконтакте за 120 грн.!
    Итого: 1671+50+50+120=1891грн.

Мы потратили:

110 грн. - Адвантейдж
    105 грн. - Иммунофан
    90 грн. - Мильбемакс
    140 грн. - прием в ветклинике Vita

Итого: 445 грн.

У нас осталось: 1891-445=1446 грн.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0524.jpg
Просмотров: 12
Размер:	94.3 Кб
ID:	10889130Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0671.jpg
Просмотров: 7
Размер:	64.4 Кб
ID:	10889212Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0672.jpg
Просмотров: 12
Размер:	84.3 Кб
ID:	10889244
    Последний раз редактировалось Verginia; 03.03.2016 в 10:44.

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Света, я знаю квалификацию и Райляна, и Португейса, и не вижу смысла обсуждать подробности той или иной операции на уровне дилетантов. И Вы, и я в данном случае не имеем ни специального образования, ни знаний для того, чтобы вмешиваться в специализацию лечения. Я вижу итог- после сделанных операций у Марийки все хорошо, нет некрозов, нет инфекций, нет послеоперационных осложнений культи- это главное.
    А кто и что сказал Вам в личку или в другой клинике- оставим на их совести.
    Я с врачами общаюсь только лично вживую. Что сделал Португейс для других животных меня не интересует, я была у него один раз. И он же стал последним. В Эксвет я тоже, конечно, ходить не буду. Мне там делать нечего с их подходом. А Вам я ни к кому ходить не запрещаю и не советую. Я описала ситуацию, которая произошла с Марией. Молчать я не буду и сообщение о нем не удалю. Я имею право описать ситуацию, произошедшую с Марией, по той простой причине, что это ее тема и молчать я не имею никакого морального права.

Диагноз тромбоэмболии ставила не я, а лично Ромадан, я диагнозов не ставлю. Ваши отношения с Ромаданом меня не интересуют, Вы имеете полное право не считать его врачом. Я с ним не спорю. А то, что Вы отрицаете даже факт тромбоэмболии и отека легких, для меня это смешно. Марийка задыхалась у меня на руках. Я выложила все результаты анализов самого же Эксвета, которые подтверждают его. Я лично присутствовала в операционной при откачивании 60 мл жидкости из легких Марийки, и доказывать никому ничего не собираюсь, можете не волноваться.
    Последний раз редактировалось Verginia; 24.02.2016 в 11:35.

11. Вверх #271
    Посетитель
    Удивительно, когда человек, посетивший врача один раз (с), совершенно безапеляционно вещает от жажде наживы этого врача. Я лечу свою собаку у другого врача и в другой клинике (так сложилось), но многие мои знакомые-собаковладельцы бурно радовались, узнав о возвращении Португейса в Одессу, т.к. в свое время именно он буквально спас их собак. И уж извините, лично я верю их мнению, тем более, что нажиться (с) на весьма небогатых волонтерах очень затруднительно.

12. Вверх #272
    Отзывы о клинике Эксвет: http://forumodua.com/showthread.php?t=725636&page=19.

Флудильня: http://forumodua.com/showthread.php?t=1740026&p=61007727#post61007727.

Тему для обсуждения Португейса можно создать.

13. Вверх #273
    Модератор
    Supremacy
    еще раз повторяю,по моему уже в третий раз,тема о кошке Марийке,выяснять отношения тут не надо.
    если хотите что то сказать или обсудить кто прав,а кто виноват,есть флудильня.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

14. Вверх #274
    Постоялец форума Аватар для Oncilla
    25 лютого 2016
    11:32
    Поповнення готівкою в терміналі самообслуговування: Одеса, ул. Варненская, д. 7, корпус Г, Отделение банка. Зона 24/7. Платник: Коняхіна Л. С. 98.00 грн

15. Вверх #275
    Постоялец форума Аватар для Oncilla
    Цитата Сообщение от Oncilla Посмотреть сообщение
    25 лютого 2016
    Поповнення готівкою в терміналі самообслуговування: Одеса, ул. Варненская, д. 7, корпус Г, Отделение банка. Зона 24/7. Платник: Коняхіна Л. С. 98.00 грн
    Спасибо Вам огромное

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от Oncilla Посмотреть сообщение
    25 лютого 2016
    Спасибо Вам большое за помощь девочке!!!

Отчетик:

У нас осталось: 1891-445=1446 грн.
    и
    Коняхина Л. С. - 100 грн.
    Итого: 1546 грн.

По просьбе Лены Кошачья мать=) перевела ее платежи:

22.01.2016
    20:10*
    Поповнення готівкою в терміналі самообслуговування: Одеса, ул.Костанди,46, ТД \"Виктор\". Платник: тел. (+38063)**96 - 201.00 грн
    30.01.2016
    17:48*
    Поповнення готівкою в терміналі самообслуговування: Одеса, ул.Костанди,46, ТД \"Виктор\". Платник: тел. (+38063)**96 203.00 грн*
    Итого: 400 грн., - на карту Александра Ульяницкого.

Название: DSC_0006_2.jpg
Просмотров: 5
Размер:	93.6 Кб
ID:	10920387

Итого у нас осталось: 1546-400=1146 грн.

600 грн. - стерилизация 2 кошечек из темы: http://forumodua.com/showthread.php?t=2618028&p=60997869#post60997869.
    450 грн. - Асе и Максу из темы: http://forumodua.com/showthread.php?t=2807161&p=60934616#post60934616.
    100 грн. - Сенечке из темы: http://forumodua.com/showthread.php?t=2815459.

Хочу поблагодарить всех-всех за помощь, за каждое доброе слово и пожелания выздоровления Марийке! Спасибо Вам огромное за материальную помощь девочке! Только благодаря Вам у Марии теперь есть ее собственная семья...

Название: y2wDc4VRkQg.jpg
Просмотров: 10
Размер:	83.9 Кб
ID:	10920365Нажмите на изображение для увеличения
Название: xnOOZ_CftCI.jpg
Просмотров: 8
Размер:	84.3 Кб
ID:	10920367Нажмите на изображение для увеличения
Название: 222-ln0eUDk.jpg
Просмотров: 14
Размер:	86.5 Кб
ID:	10920372
    Последний раз редактировалось Verginia; 03.03.2016 в 11:29.

17. Вверх #277
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Марийка нашла свою семью? Как? Расскажите подробнее, очень интересно. И я очень рада за кисулю! Долгого кошачьего счастья ей!
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

18. Вверх #278
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Ой, какие хорошие новости! Рада за кисюню)))))))) У нее еще и подружка черная (или друг) появилась!
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

19. Вверх #279
    Малышка стала настоящей любимкой! Она теперь живет в семье молодых людей чуть старше меня. Она живет с мамой Аленой и ее мужем. У нее теперь есть друг, тоже подобрашка. Он живет в семье уже три года. Он очень добрый и они с Марийкой друг друга облизывают. Марийка спит только в кровати. Она растет настоящей обжоркой, ей ни в чем нет отказа. Ее в клинику носят на ручках, в машине она уже не боится ездить как раньше. Сидит и наблюдает в окошко за дорогой. Как только Аленын муж взял Марийку на ручки, она сразу обхватила его лапочками за шею. Она своих маму и папу купила сразу, это была настоящая любовь с первого взгляда.
    У меня Марийка успела только немного отоспаться и личико стало немного посвежее после больницы. Она так и осталась побрита в нескольких местах, корка от укола на лапе отвалилась и появилась еще одна дырка. На шейке я тоже пообстригала колтуны, в общем, чудо в перьях получилось. И в таком виде ее полюбили. Обрастать она будет уже дома. От лишая я проколола, успела только дать первую глистогонку. Очень волновалась, потому что она только начала ходить на горшочек. До этого она стаскивала с поверхностей коврики и использовала их. В общем, счастье свалилось очень неожиданно.
    Последний раз редактировалось Verginia; 03.03.2016 в 12:59.

20. Вверх #280
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Светочка, какое же счастье свалилось на Вас и Марийку, будьте счастливы, любимы и здоровы Вы вместе с ней, спасибо Вам за спасенную девочку, она красотка))) Пусть она всегда будет сытой и счастливой!!!

Ответить в теме
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права