Тема: Биозавивка GREEN LIGHT Mossa

Ответить в теме
Страница 14 из 75 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1498
  1. Вверх #261
    Новичок
    Моей дочери 14 лет, у нее волнистые волосы, очень хочет иметь прямые. На сколько после биовыпрямления волосы становятся хуже, как расчесываются? Возможна ли консультация, прежде чем делать выпрямление? Сколько будет стоить, волосы до плеч?

2. Вверх #262
    Частый гость Аватар для milanke
    Цитата Сообщение от Valentik Посмотреть сообщение
    Моей дочери 14 лет, у нее волнистые волосы, очень хочет иметь прямые. На сколько после биовыпрямления волосы становятся хуже, как расчесываются? Возможна ли консультация, прежде чем делать выпрямление? Сколько будет стоить, волосы до плеч?
    после биовыпрямления волосы не становятся хуже, конечно - можно посмотреть сначала на волосы и проконсультироваться, а потом уже решать - делать или нет
    Біла та пухнаста......

3. Вверх #263
    Частый гость Аватар для электра84
    какая стоимость биозавивки на волосы н7иже плечей?

4. Вверх #264
    Посетитель
    Здравствуйте Milanke!
    У меня есть к вам вопрос: у меня волосы чуть ниже плеч, нижние сантиметров 7-10 остались после окрашивания, хотя это почти не заметно. последний раз красилась 30.01.2009 в цвет черного шоколада, краской Londa в парикмахерской. до этого в августе 2008, будучи беременной, осветлялась краской Garnier. волосы довольно сухие, как мне кажется. Можно ли делать биозавивку на мои волосы или же нужно состригать концы и проводить лечение? Может можно с вами встретиться, чтоб вы посмотрев на волосы сказали более точно как поступить.

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от MiMiKa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Milanke!
    У меня есть к вам вопрос: у меня волосы чуть ниже плеч, нижние сантиметров 7-10 остались после окрашивания, хотя это почти не заметно. последний раз красилась 30.01.2009 в цвет черного шоколада, краской Londa в парикмахерской. до этого в августе 2008, будучи беременной, осветлялась краской Garnier. волосы довольно сухие, как мне кажется. Можно ли делать биозавивку на мои волосы или же нужно состригать концы и проводить лечение? Может можно с вами встретиться, чтоб вы посмотрев на волосы сказали более точно как поступить.
    конечно, давайте - лучше с вами действительно встретимся и определимся, что делать
    Біла та пухнаста......

6. Вверх #266
    если кому - то ещё не ответила в ЛС - задайте вопрос ещё раз, вполне возможно, что я вас просто пропустила
    Біла та пухнаста......

7. Вверх #267
    Новичок Аватар для Аксиния
    скажите пож-та цену,и возможна ли завивка на крашеную блонду?срасибо и сколько в салоне цена и сколько на дому?я тут на форуме не очень соображаю можно ответ на [email protected] спасибо..

8. Вверх #268
    Интересует стоимость биовыпрямления и ламинирования. Волосы - ниже лопаток.

9. Вверх #269

можно цену биозавивки с выездом на дом (центр), волосы по лопатки....и как ложится краска на волос после нее? спасибо
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    можно цену биозавивки с выездом на дом (центр), волосы по лопатки....и как ложится краска на волос после нее? спасибо
    после биозавивки краска ложится на волос, как обычно, никаких изменений при этом процессе нет
    Біла та пухнаста......

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от Аксиния Посмотреть сообщение
    скажите пож-та цену,и возможна ли завивка на крашеную блонду?срасибо и сколько в салоне цена и сколько на дому?я тут на форуме не очень соображаю можно ответ на [email protected] спасибо..
    для блондированных и мелированных волос в Грин Лайт есть специальный состав, который предназначен для работы именно с такими волосами. Все составы содержат натуральные компоненты, которые улучшают структуру и внешний вид волос, создавая упругие и красивые локоны. При этом волосы остаются живыми и ухоженными, благодаря комплексу натуральных аминокислот, которые входят в состав. На электронную почту, как вы и просили, я вам тоже ответила.
    Біла та пухнаста......

12. Вверх #272
    Посетитель Аватар для нюра30
    Цитата Сообщение от IngaOdessa Посмотреть сообщение
    Интересует стоимость биовыпрямления и ламинирования. Волосы - ниже лопаток.
    И мне скажите стоимость с выездом на дом.Длина таже.

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от нюра30 Посмотреть сообщение
    И мне скажите стоимость с выездом на дом.Длина таже.
    ответила в ЛС
    Біла та пухнаста......

14. Вверх #274
    Леночка, не могу к вам дозвониться, я завтра буду занята и поэтому нам нужно перенести время на другой день, пожалуйста - если вы увидите это сообщение раньше, чем я до вас дозвонюсь - дайте знать, перезвоните......Спасибо. В ЛС я тоже написала на всякий случай.
    Біла та пухнаста......

15. Вверх #275
    Посетитель Аватар для Эллина
    Можно ли делать биозавивку беременным или во время кормления грудью?

16. Вверх #276
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Марина, добрый день!
    Назрел актуальный вопрос, хочу, чтобы мама сделала био-завивку, волосы у нее чуть ниже плеч, но очень уж жиденькие (все таки ей 55 лет вот будет), к тому же постоянно красится в блонд... Мне, например, не нравится, что у нее на затылке вечно волосы как-то не так лежат
    В общем, она тоже сделала бы биозавивку))) Как вообще на такие волосы реально ее сделать? количество волос визуально увеличится за счет завивки? и сколько стоить будет это удовольствие на очень жидкие волосы?

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от Эллина Посмотреть сообщение
    Можно ли делать биозавивку беременным или во время кормления грудью?
    можно, по личному опыту - сама лично себе делала и всё получалось, а малого кормила до 2-х лет, поэтому всё это время хотелось и выглядеть хорошо, всё было нормально, и другие девочки тоже делали, всё получалось. для этого мы делаем одну пробную прядь на затылочной части головы и проверяем сам локон через 15 мин., потому что самое неприятное, что может случиться - это локоны просто не возьмутся, хотя это бывает крайне и крайне редко
    Біла та пухнаста......

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Марина, добрый день!
    Назрел актуальный вопрос, хочу, чтобы мама сделала био-завивку, волосы у нее чуть ниже плеч, но очень уж жиденькие (все таки ей 55 лет вот будет), к тому же постоянно красится в блонд... Мне, например, не нравится, что у нее на затылке вечно волосы как-то не так лежат
    В общем, она тоже сделала бы биозавивку))) Как вообще на такие волосы реально ее сделать? количество волос визуально увеличится за счет завивки? и сколько стоить будет это удовольствие на очень жидкие волосы?
    да, и на такие волосы можно делать, для блондированных есть специальный состав, который предназначен именно для таких волос. объём тоже конечно увеличивается, волосы у корней приподнимаются, что и добавляет столь недостающего объёма
    Біла та пухнаста......

19. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    А какими средствами Вы потом укладываетесь?

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от Виктория Юрьевна Посмотреть сообщение
    А какими средствами Вы потом укладываетесь?
    я лично не люблю пользоваться пенками и гелями, поэтому свои волосы сушу или диффузором без ничего или естественным путём, а девочки пользуются, кто чем любит - кто пенкой, кто муссами и т.д. Это дело вкуса, кому что нравится
    Біла та пухнаста......

Ответить в теме
Страница 14 из 75 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя