Моей дочери 14 лет, у нее волнистые волосы, очень хочет иметь прямые. На сколько после биовыпрямления волосы становятся хуже, как расчесываются? Возможна ли консультация, прежде чем делать выпрямление? Сколько будет стоить, волосы до плеч?
|
Моей дочери 14 лет, у нее волнистые волосы, очень хочет иметь прямые. На сколько после биовыпрямления волосы становятся хуже, как расчесываются? Возможна ли консультация, прежде чем делать выпрямление? Сколько будет стоить, волосы до плеч?
какая стоимость биозавивки на волосы н7иже плечей?
Здравствуйте Milanke!
У меня есть к вам вопрос: у меня волосы чуть ниже плеч, нижние сантиметров 7-10 остались после окрашивания, хотя это почти не заметно. последний раз красилась 30.01.2009 в цвет черного шоколада, краской Londa в парикмахерской. до этого в августе 2008, будучи беременной, осветлялась краской Garnier. волосы довольно сухие, как мне кажется. Можно ли делать биозавивку на мои волосы или же нужно состригать концы и проводить лечение? Может можно с вами встретиться, чтоб вы посмотрев на волосы сказали более точно как поступить.
если кому - то ещё не ответила в ЛС - задайте вопрос ещё раз, вполне возможно, что я вас просто пропустила
Біла та пухнаста......
скажите пож-та цену,и возможна ли завивка на крашеную блонду?срасибо и сколько в салоне цена и сколько на дому?я тут на форуме не очень соображаю можно ответ на [email protected] спасибо..
Интересует стоимость биовыпрямления и ламинирования. Волосы - ниже лопаток.
можно цену биозавивки с выездом на дом (центр), волосы по лопатки....и как ложится краска на волос после нее? спасибо
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
для блондированных и мелированных волос в Грин Лайт есть специальный состав, который предназначен для работы именно с такими волосами. Все составы содержат натуральные компоненты, которые улучшают структуру и внешний вид волос, создавая упругие и красивые локоны. При этом волосы остаются живыми и ухоженными, благодаря комплексу натуральных аминокислот, которые входят в состав. На электронную почту, как вы и просили, я вам тоже ответила.
Біла та пухнаста......
Леночка, не могу к вам дозвониться, я завтра буду занята и поэтому нам нужно перенести время на другой день, пожалуйста - если вы увидите это сообщение раньше, чем я до вас дозвонюсь - дайте знать, перезвоните......Спасибо. В ЛС я тоже написала на всякий случай.
Біла та пухнаста......
Можно ли делать биозавивку беременным или во время кормления грудью?
Марина, добрый день!
Назрел актуальный вопрос, хочу, чтобы мама сделала био-завивку, волосы у нее чуть ниже плеч, но очень уж жиденькие (все таки ей 55 лет вот будет), к тому же постоянно красится в блонд... Мне, например, не нравится, что у нее на затылке вечно волосы как-то не так лежат
В общем, она тоже сделала бы биозавивку))) Как вообще на такие волосы реально ее сделать? количество волос визуально увеличится за счет завивки? и сколько стоить будет это удовольствие на очень жидкие волосы?
можно, по личному опыту - сама лично себе делала и всё получалось, а малого кормила до 2-х лет, поэтому всё это время хотелось и выглядеть хорошо, всё было нормально, и другие девочки тоже делали, всё получалось. для этого мы делаем одну пробную прядь на затылочной части головы и проверяем сам локон через 15 мин., потому что самое неприятное, что может случиться - это локоны просто не возьмутся, хотя это бывает крайне и крайне редко
Біла та пухнаста......
А какими средствами Вы потом укладываетесь?
Социальные закладки