Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 14 из 162 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 3234
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для ULKINA_ARINA
    а мы гуляли все дни, и в минус и в снегопад, одеялами по-мимо комбеза заворачивала и выходила,правда чаще мужа отправляла, сама боюсь сиськи застудить, с первым ребенком было такое и сейчас очень-очень боюсь.

А по поводу писи, которая зарастает, у нас не было, но у соседки было, вы поймете, кода будет писить будет плакать, как по рассказам, это не зависит от того, кто как писю моет или вытирает.

2. Вверх #262
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Ой настрочили)))

Я как всегда без цитирования.

А покажите как выглядит кокон на липучках? Я взяла один на пробу на змейке, вот там ручки и застревают...

У нас в комнате 25 градусов. Все говорят, что должно быть 21-22 градуса, но я не могу, мне самой тогда очень холодно.

Шапку нам педиатр ещё рекомендовал носить, когда я просила её когда уже можно не одевать. Типа от срыгивания, чтобы в ушки не попало, а то будет отит. Вот я теперь и боюсь снять( и мы пока не купаемся.
    А купались в череде. После ничего практически не делали и не обрабатывали, тк ор стоял дикий. Жратоньки.

Блин, мне так хотелось сегодня на улицу, но никак( малый ещё не совсем очухался с носом, но вроде уже получше. Да и я ещё не валом... Так что сидела и пялилась в окно только((( тем более, вроде после перерыва в прогулках, нужно начинать опять с небольшого времени. Поэтому нас ждёт балкон...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Оля, у меня такая пеленка https://vk.com/fave?z=photo209983323_380266124%2Fliked12269752

Девочки вы меня озадачили- по поводу писи. Мы вот только покупались- и там таки еще очень много выделений так сказать. Мне тоже в роддоме говорили туда не лазить, само постепенно будет выходить.

Сегодня купались в третий раз уже подольше- так ей вроде нравилось, не плакала даже. И она наконец покакала более хорошим стулом. Уже не было видно комочков белых не перевареных. Надеюсь что это ей наши лекарства помогают.

Я малышку купаю в череде и после купания еще ее ничего не мазала. Вот думаю купить маселко и после купания ее маслом смазывать.

И еще вопрос. Тут вы писали что используете присыпку под памперс... Для чего? Я просто только кремчиком мажу, присыпкой даже не думала пользоваться...
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

4. Вверх #264
    Не открывается ссылка, по крайней мере с телефона... Я нарыла такую. Кстати там в группе ВК опять акция на конверты-пледы. Чешутся руки ещё заказать. Так мне нравится мой коричневый...

Я присыпкой тож не пользуюсь. У меня вообще только масло и молочко бюбхен и бипантен. Пользуюсь не всегда. Маслом только складки, молочком иногда. Бипантен попу.
    Изображения
    • Тип файла: jpeg image.jpeg (135.5 Кб, Просмотров: 27)

5. Вверх #265
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Я присыпкой пользуюсь для складочек на ножках, ручках, шеи.
    В принципе можно обойтись без нее)
    Но раз уж есть, то узаем)

6. Вверх #266
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Девочки, я к вам в семью)
    Подскажите, у кого вторые роды были, когда матка перестала сокращаться? Больно, блин)

7. Вверх #267
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    А мне присыпка нужна, вычислили методом проб... Сыплю в складочки между писюном и ножками, а то там потничка вечно, а с присыпкой все гуд, и прижился у меня Чикковский крем под подгузник, очень хорошо раздражение убирает, мажу попу и сверху, было к нас раздражение от мокрого, пол резинкой памперса, мазала им, все прошло за 3 намаза. Маслом бюбхен смачиваю турундочки для носа. Настойкой календулы мажу пол мышками опрелости. Вот и все, ни бепантен ни судокрем пока не понадобился ваще.
    А еще девочки, я с РД приехала с обветренными до трещин и ран губами и только дома до меня дошло, что можно намазать губы пуреланом. Я подофигела, но с утра у меня уже были новые, зажившие губы. Теперь пурелан Моё всё!
    20.12.2015♐🚼

8. Вверх #268
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам в семью)
    Подскажите, у кого вторые роды были, когда матка перестала сокращаться? Больно, блин)
    Давай, присоединяйся!
    Да, это ужасно больно)) Я сама прозревала. У меня 3 дня сильно болело. Особенно, когда грудью кормила.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Не открывается ссылка, по крайней мере с телефона... Я нарыла такую. Кстати там в группе ВК опять акция на конверты-пледы. Чешутся руки ещё заказать. Так мне нравится мой коричневый...

Я присыпкой тож не пользуюсь. У меня вообще только масло и молочко бюбхен и бипантен. Пользуюсь не всегда. Маслом только складки, молочком иногда. Бипантен попу.
    Ну вот похожа пеленка. Там ножки свободные, а верх заворачивается и лепучками крепится.
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    А мне присыпка нужна, вычислили методом проб... Сыплю в складочки между писюном и ножками, а то там потничка вечно, а с присыпкой все гуд, и прижился у меня Чикковский крем под подгузник, очень хорошо раздражение убирает, мажу попу и сверху, было к нас раздражение от мокрого, пол резинкой памперса, мазала им, все прошло за 3 намаза. Маслом бюбхен смачиваю турундочки для носа. Настойкой календулы мажу пол мышками опрелости. Вот и все, ни бепантен ни судокрем пока не понадобился ваще.
    А еще девочки, я с РД приехала с обветренными до трещин и ран губами и только дома до меня дошло, что можно намазать губы пуреланом. Я подофигела, но с утра у меня уже были новые, зажившие губы. Теперь пурелан Моё всё!
    Вот, я только про пурелан хотела написать! Я его купила, а с грудью не понадобился. Уже думала, что с ним делать и сильно обветрились губы. За ночь все прошло!
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

10. Вверх #270
    Я пользуюсь всем Бюбхен. У малой кожа сильно шелушиться, так что я все время мажу то кремом, то маслом. Под памперс крем. Пока попа красной не была. Кстати, пару дней назад у малышки вокруг рта появились прыщики с белой головкой, довольно таки много. Я помазала бепантеном, все сразу прошло.
    Купаю в череде. Сейчас пупок зажил, на днях будем уже купать в большой ванне с кругом, тогда уже и Ойлатум использовать буду.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

11. Вверх #271
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь всем Бюбхен. У малой кожа сильно шелушиться, так что я все время мажу то кремом, то маслом. Под памперс крем. Пока попа красной не была. Кстати, пару дней назад у малышки вокруг рта появились прыщики с белой головкой, довольно таки много. Я помазала бепантеном, все сразу прошло.
    Купаю в череде. Сейчас пупок зажил, на днях будем уже купать в большой ванне с кругом, тогда уже и Ойлатум использовать буду.
    С кругом аккуратно, нам врач на курсах советовала не раньше месяца, а то и полтора начинать и лучше проконсултироваться с врачом. У нее было два плачевных случая после круга

12. Вверх #272
    Новичок Аватар для zap9ta9
    Цитата Сообщение от ul64ita Посмотреть сообщение
    Девули всем привет!!!
    Присоединяюсь к вам) мы родились 25 декабря, в обл роддоме. Доча Лера) меня зовут Юля)
    читала вас в беременяшах, но сейчас столько вопросов возникает, что не написать не получается)

Подскажите, у кого дочурки, вопрос гигиены.. Там где пися между складочек белая смазка..в роддоме говорили, что это их смазка с рождения и постепенно она вымоется... И вот уже 10 дней прошло, а кол-во ее не уменьшаетсЯ(( хоть и купаем уже и все равно.. Слышала, что маселком там смазывать нужно и она смоется.. Как вы делаете или делали??

По памперсам, сейчас пользуемся памперсами премиум кэар, но они мне не очень нравятся после хагисов элит софт тем, что сползают со спинки постоянно...хагисы как-то надежнее сидели, а по качеству разницы не ощутила..

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Нам тоже сказали не трогать там ничего, просто подмывать и все

13. Вверх #273
    Новичок Аватар для zap9ta9
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    С кругом аккуратно, нам врач на курсах советовала не раньше месяца, а то и полтора начинать и лучше проконсултироваться с врачом. У нее было два плачевных случая после круга
    А чем круг опасен? Я то уже дождаться не могу когда пупочек заживет чтобы в большую ванну перейти купаться.

14. Вверх #274
    Девочки это капец. У меня София не хочет брать левую грудь. Я ее и так уже два кормления с правой давала... а тут вообще ни в какую- оттягивает сосок и бросает.. капец блин. Дала правую- и конечно там молока мало. Я уже боюсь что в левой молоко застоится. Сказала мужу смесь приготовить... Пошла сцеживать левую грудь- блин молоко прям льется... но сцедить смогла грамм 20 точно.. теперь она еще и со шприца не хочет брать... Еще и муж припадочный- что это я психую и тд. Поддержка называется. Как он не понимает что это сложно когда ты пытаешься кормить ребенка который тебя постоянно ногами рубит по шву со всей силы (я не знаю откуда у ребенка столько силы в ногах) и еще и сосок оттягивает каждый раз, молоко все проливается мимо- я ведь через накладки еще кормлю. Руки все уже липкие в молоке. Так теперь она еще и не хочет есть со прица- уже пол часа пытаемся что-то дать- бред блин

15. Вверх #275
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки это капец. У меня София не хочет брать левую грудь. Я ее и так уже два кормления с правой давала... а тут вообще ни в какую- оттягивает сосок и бросает.. капец блин. Дала правую- и конечно там молока мало. Я уже боюсь что в левой молоко застоится. Сказала мужу смесь приготовить... Пошла сцеживать левую грудь- блин молоко прям льется... но сцедить смогла грамм 20 точно.. теперь она еще и со шприца не хочет брать... Еще и муж припадочный- что это я психую и тд. Поддержка называется. Как он не понимает что это сложно когда ты пытаешься кормить ребенка который тебя постоянно ногами рубит по шву со всей силы (я не знаю откуда у ребенка столько силы в ногах) и еще и сосок оттягивает каждый раз, молоко все проливается мимо- я ведь через накладки еще кормлю. Руки все уже липкие в молоке. Так теперь она еще и не хочет есть со прица- уже пол часа пытаемся что-то дать- бред блин
    К сожалению такое бывает. Я томц пример, только у меня не хотела брать правую. Могу посоветовать только не сдаваться, а больше ее расцедить, может даже с помощью других.
    У меня не хотела брать правую, т.к. в левой был застой и мне ее расцеживали, а потом соответственно с нее легче текло молоко, а с правой надо было стараться и тянуть и как ты описываешь брала сосок оттягивала и потом бросала.
    Держись, все наладится.
    Конечно, мне было временами легче сдаться и дать ей ту грудь, которую она хочет, у меня из-за этого одна грудь была на 2!!!!размера больше другой )))
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

16. Вверх #276
    Круг опасен тем что тело, позвоночник ребенка еще не сформировался хорошо и когда ребенку одевают круг и отпускают тело позвоночник как гармошка растягивается и тд, а голова тем не менее зафиксирована крепко . Все это вместе может навредить ребенку. Я конечно плохо описала, но как то так нам на курсах рассказывали

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Круг опасен тем что тело, позвоночник ребенка еще не сформировался хорошо и когда ребенку одевают круг и отпускают тело позвоночник как гармошка растягивается и тд, а голова тем не менее зафиксирована крепко . Все это вместе может навредить ребенку. Я конечно плохо описала, но как то так нам на курсах рассказывали
    Доброе утро!
    Не знаю девочки... Я с первым ребёнком также к месяцу только кругом и пользовалась. При чем хирург-ортопед Элий и наш массажист его тоже нам рекомендовали. Наоборот, что хорошо все мышцы работают и тот же тонус уходит. Впервые про вред слышу
    Так вот даже Voluna по моему писала, что когда купается только головку придерживая, а тело как поплавок. А тут круг эту голову держит
    Последний раз редактировалось Моника; 06.01.2016 в 06:15.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

18. Вверх #278
    Поздравляем САРАСВАТИ, Lu41k и Alenka с первым месяцем! Как же время пролетело! Пускай животик и газики малышей мучают как можно меньше! Море молочка вам, здоровья и улыбок!
    Последний раз редактировалось Моника; 06.01.2016 в 06:16.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Поздравляем САРАСВАТИ, Lu41k и Alenka с первым месяцем! Как же время пролетело! Пускай животик и газики малышей мучают как можно меньше! Море молочка вам, здоровья и улыбок!
    Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям)))

Даже не верится как-то. Дни бегут, хотя каждая ночь такая длинная)))

20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Доброе утро! У кого температура поднималась 38, что пили, застой молока

Ответить в теме
Страница 14 из 162 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя