Тема: Чем закончился инцидент в обл.больнице 15.12.2015???

Ответить в теме
Страница 14 из 27 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 528
  1. Вверх #261
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Слушай, тебе не надоело? Мне озвучивали сумму врачи из областной, ясно? Я платила врачу столько сколько посчитала нужным в другой больнице, он сумму никому не называет и разговоры о деньгах не ведет и как человек отличный. И анестезиологу платила.
    И да, я могла позволить себе выбирать врача и палату отдельную оплатить, а для кого-то это нереальные деньги. Так понятно?
    Врядли надоест, задача такая...Не обращайте внимание эти оды врачам на десятки страниц не спроста)...С другой стороны какой счастливый человек ни разу никто ему не огласил сумму за лечение..и все у него всегда хорошо.))))Все остальные жители страны со слезами завидуют такому везению, но это наверное от того, что не умеют, как он выразился, себя нормально вести)))... Так что во всем пациент виноват и точка. Особенно, если у него мало денег.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

2. Вверх #262
    Посетитель Аватар для papilion1
    Вот из-за таких , как вы Тутсик !!! Вызывающих скорую по любому поводу, у моих соседей умер 2-х летний ребенок. Скорая ехала 45 минут, потому что все машины были заняты. Скорую надо вызывать, только в экстренных случаях!!!!! Кому-то она важнее!!!

3. Вверх #263
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от KioniLL Посмотреть сообщение
    Врядли надоест, задача такая...Не обращайте внимание эти оды врачам на десятки страниц не спроста)...С другой стороны какой счастливый человек ни разу никто ему не огласил сумму за лечение..и все у него всегда хорошо.))))Все остальные жители страны со слезами завидуют такому везению, но это наверное от того, что не умеют, как он выразился, себя нормально вести)))... Так что во всем пациент виноват и точка. Особенно, если у него мало денег.
    Та я вот тоже поражаюсь, видимо одной мне и моим родным приходится платить. Золото/брилианты не ношу, телефон обычный, ключами от машины не размахиваю, мистика прям.

По теме - посмотрела видео и где там увидели цыган? Женщина и ее родственники грузины, а тут их прям цыганскими наркобаронами назвали. Женщина отлично выглядела для своего возраста и на наркоманку ну вообще не похожа.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 19.12.2015 в 21:40.

4. Вверх #264
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Ну, а чего собственно Вы ждали? Или хотели?
    Если рези до невозможности, то есть скорая, причём в том же дворе.
    В больнице вообще никто не обязан обслуживать "левых".

Я, лично, раз в несколько лет тоже захожу туда (уХи почистить). А в поликлинику не хочу. Будний день и большие очереди.
    И знаю, что можно в больницу прийти и попросить доктора. Да! Надо на входе дать бабушке. Найти дока. Попросить его. И подождать.
    Он имеет полное права выгнать и вообще ничего не делать.
    Для этого есть скорая. Если , что-то срочное.
    Если нет, то существует поликлиника.
    ----------------------------------------------
    Так, что неудачный пример Вы привели.
    Воистину говорят правильно, что сделай людям добро, а потом ещё и крайним будешь.
    Так и тут вот.
    ---------------------------------------------
    И, кстати, по поводу денег, ни разу мне не называли это будет стоить столько-то.
    Сколько типа считаете нужным столько и давайте. После того, как сделали то зачем пришёл.
    Может от того ещё зависит, как себя вести?
    Зачем, тогда эта больница , если в нее нельзя обратиться????!!!!! Или ехать с поселка в Еврейскую или на Слободку???? Не несите бред.

5. Вверх #265
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от papilion1 Посмотреть сообщение
    Вот из-за таких , как вы Тутсик !!! Вызывающих скорую по любому поводу, у моих соседей умер 2-х летний ребенок. Скорая ехала 45 минут, потому что все машины были заняты. Скорую надо вызывать, только в экстренных случаях!!!!! Кому-то она важнее!!!
    К детям приезжают другие бригады, а то что скорых мало это правда, к сожалению.

6. Вверх #266
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    К детям приезжают другие бригады, а то что скорых мало это правда, к сожалению.
    на вызоа к ребенку раньше приезжала специализированная СМП "Детка". В любом случае вызов к ребенку является для диспетчера подстанции первоочередным - таким же как "инфаркт в ходу", "острое сердце". Машин скорых действительно мало - порядка 50 !! на весь город. Но это совсем другая тема .
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

7. Вверх #267
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Я вам про Ивана, а вы - про Демьяна. При чем тут "предоплату не берет? Кипишь о том, что бесплатная медицина дороже, чем платная в "Инто-сане"; что работает много бездарей и неучей; и что заявленная негласная стоимость услуг не всегда соответствует уровню специалистов. А альтернативы нет.

8. Вверх #268
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Не знаю, какие они специализированные, которые к детям приезжают.
    Вызывали как-то к ребенку, приехала раздолбанная колымага.
    Врач с медсестрой потребовали денег. Медсестра так и сказала: рассчитайтесь с доктором. И водителю тоже дайте. Пока доехали до больницы, боялись, что эта телега развалится.

9. Вверх #269
    Частый гость Аватар для Тутсик
    Ещё раз повторюсь, если Вы читали не внимательно, Практика показывает, к медицине имею непосредственное отношение, и поверьте лучше вас знаю по какому поводу вызывают скорую и по какому обращаются в больницы. 5 дней температура, 5 дней понос, 5 дней кашель, думали само пройдёт....
    А за детей ответственность несут в первую очередь родители, а потом все остальные!
    Последний раз редактировалось Тутсик; 20.12.2015 в 00:36.

10. Вверх #270
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тутсик Посмотреть сообщение
    Видимо Вы, как и впрочем основная масса населения не понимаете чем отличается поликлиника, городская больница и областная больница.
    честно говоря не понимаю,я так думал,что в областную обращаются те,кто прописан в области ,ведь в городской требуют паспорт с одесской пропиской или не ? а еще в поликлиниках бестолочи работают,туда толку обращаться никакого нет никогда...разве что,чтоб больничный оформить...

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    честно говоря не понимаю,я так думал,что в областную обращаются те,кто прописан в области ,ведь в городской требуют паспорт с одесской пропиской или не ? а еще в поликлиниках бестолочи работают,туда толку обращаться никакого нет никогда...разве что,чтоб больничный оформить...
    Ну скажем так, в больнице есть приемное отделение, в которое Вы можете обратиться и вам там окажут помощь, но только в приемном, а не в лор отделении. Если нужно, вызовут консультанта, но опять таки в приёмник. Поэтому вполне понятна реакция доктора отделения, в обязанности которого не входит консультация амбулаторных больных. По поводу прописки, то да, зачастую госпитализация проводится для жителей области, но и городских тоже берут, потому как некоторые узкие специалисты есть только в облбольницах.

12. Вверх #272
    Живёт на форуме
    Ну скажем так, в больнице есть приемное отделение, в которое Вы можете обратиться и вам там окажут помощь, но только в приемном, а не в лор отделении. Если нужно, вызовут консультанта, но опять таки в приёмник. Поэтому вполне понятна реакция доктора отделения, в обязанности которого не входит консультация амбулаторных больных. По поводу прописки, то да, зачастую госпитализация проводится для жителей области, но и городских тоже берут, потому как некоторые узкие специалисты есть только в облбольницах.
    Хм...как раз сначала идешь к врачу в Лор-отделение,он делает осмотр,говорит,что купить ,если нужна операция и вот тогда уже сдаешь анализы необходимые, платишь за койку,врачу поликлиники на ремонт кабинета и т.п. и с вещами приезжаешь в приемное отделение и ложишься на операцию..или вы в теории только сильны,а на практике не пробовали? Я только что рассказал свой личный пример

13. Вверх #273
    Хм...как раз сначала идешь к врачу в Лор-отделение,он делает осмотр,говорит,что купить ,если нужна операция и вот тогда уже сдаешь анализы необходимые, платишь за койку,врачу поликлиники на ремонт кабинета и т.п. и с вещами приезжаешь в приемное отделение и ложишься на операцию..или вы в теории только сильны,а на практике не пробовали? Я только что рассказал свой личный пример
    Я вам говорю за экстренное обращение, а не плановое. При острой боле в ухе, как раз обращаются в приемное отделение, где есть дежурный лор, а никак ни в само лор отделение. Мне кажется мы с вами говорим о разных вещах

14. Вверх #274
    Живёт на форуме
    Я вам говорю за экстренное обращение, а не плановое. При острой боле в ухе, как раз обращаются в приемное отделение, где есть дежурный лор, а никак ни в само лор отделение. Мне кажется мы с вами говорим о разных вещах

А как вы себе плановое представляете? Люди обращаются всегда экстренно,когда боли беспокоят..

Вот недавно поехал в областную ( в лор-отделение )и мне сразу вскрыли абсцесс ..а дебилы в поликлинике гоняют на анализы,узи,рентен,а в итоге все равно ничего сказать не могут,кроме как:заплатите за прием

Я ,так понимаю,вы не хирург и не хотите терять посредничество ))
    Последний раз редактировалось prostoy; 20.12.2015 в 00:45.

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Не знаю, какие они специализированные, которые к детям приезжают.
    Вызывали как-то к ребенку, приехала раздолбанная колымага.
    Врач с медсестрой потребовали денег. Медсестра так и сказала: рассчитайтесь с доктором. И водителю тоже дайте. Пока доехали до больницы, боялись, что эта телега развалится.
    Ещё раз повторюсь, если Вы читали не внимательно, Практика показывает, к медицине имею непосредственное отношение, и поверьте лучше вас знаю по какому поводу вызывают скорую и по какому обращаются в больницы. 5 дней температура, 5 дней понос, 5 дней кашель, думали само пройдёт....
    А за детей ответственность несут в первую очередь родители, а потом все остальные!
    Да, за детей несут ответственность родители, я не спорю. Но это дети и с ними случаются разные неприятности. В том случае , когда умер соседский ребенок, было поражение электрическим током. И время шло на секунды!!!!!!

16. Вверх #276
    И вообще, о чем мы спорим?! Все прекрасно знают , что многие врачи зажрались( не говорю о всех!!!!) и не только в областной больнице. Пока не подмажешь - не поедешь!!!

17. Вверх #277
    А как вы себе плановое представляете? Люди обращаются всегда экстренно,когда боли беспокоят..

Вот недавно поехал в областную ( в лор-отделение )и мне сразу вскрыли абсцесс ..а дебилы в поликлинике гоняют на анализы,узи,рентен,а в итоге все равно ничего сказать не могут,кроме как:заплатите за прием
    Планово я себе представляю примерно так: аденоидэктомия, тонзиллэктомия, оперативные вмешательства на среднем ухе, и прочее. Не? Не планово?) Согласна, есть ещё гаймориты и прочая острая неприятность, которая госпитализируется через врача поликлиники
    Последний раз редактировалось Тутсик; 20.12.2015 в 01:03.

18. Вверх #278
    И вообще, о чем мы спорим?! Все прекрасно знают , что многие врачи зажрались( не говорю о всех!!!!) и не только в областной больнице. Пока не подмажешь - не поедешь!!!
    Этот ваш пост я оставлю без комментария) думаю вы не против)

19. Вверх #279
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Зачем, тогда эта больница , если в нее нельзя обратиться????!!!!! Или ехать с поселка в Еврейскую или на Слободку???? Не несите бред.
    В больнице люди лечатся.
    Есть поликлиника для начала. Есть скорая.
    Везде есть иерархия.
    Вы в любом учреждении идёте сразу к директору? Минуя другие инстанции...
    ---------------------------------------------------------
    В больнице занимаются серьёзными делами. И отвлекать врачей по пустякам , считаю глупо.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

20. Вверх #280
    Не покидает форум Аватар для Langust
    В областной лежал тесть, он из области. Лежал долго. Инсульт+отрезали ногу.
    Никто суммы не называл. Давали сугубо медсёстрам, как считали нужным.
    ------------------------------------
    Врач сам сказал, что если кто не захочет общаться или называет сразу сумму, то звоните на горячую линию. И вопрос сразу решается.
    А так же то, что это очень часто практикуется. Даже через чур часто. Так, как част возникают разногласия у врачей и родственников. А те в свою очередь , чуть-что сразу звонят на "горячку".
    А тут мне рассказывают, что люди помирают, от того, что не несут деньги и никто на них не смотрит.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

Ответить в теме
Страница 14 из 27 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя