|
В репутацию сообщение пришло от
Katerina_111
Тема: Малыш Буба - игра в...
в 22.08 скинула 50 грн для Бубы
Катерина,СПАСИБО Вам большое!!
Мы благодарим сегодня М. Наталью Вадимовну за 50 грн. для Бубы и Katerina_111 - тоже за 50 грн.
Спасибо Вам за помощь мальчишке!
Всего у меня на руках 800 грн.
Сегодня Бубочке пришли деньги от:
Жасмин42 - 100 грн.
Л. Екатерина Сергеевны - 57 грн.
В копилке у Бубы - 957 грн.
Он уверенно движется к выздоровлению благодаря Вам, неравнодушные люди!
Спасибо!!!
Пришло в личку сообщение от Olich
Olich,Спасибо Вам огромное!!Сообщение от Olich
п.с. в теме Ричарда сейчас отпишусь тоже.
Теперь у Бубы 1157 грн. - спасибо!
Поступления на счёт Бубы 27 февраля:
16:40
Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: І. Роман Олександрович. Комментарий к платежу: Для Бубы.
500.00 грн
12:12
Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: М. Катерина Вікторівна. Комментарий к платежу: для Бубочки.
50.00 грн.
Всего за эту неделю собрано 1707 грн.
Спасибо всем, кто переживает и помогает Бубочке! Благодарим Вас от всего сердца!
Отличные новости,хорошо что есть добрые люди!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Спасибо, Настя Eloris! Ваш обещанный утренний визит и такая нужная Бубе помощь и поддержка неоценимы... Мы с Бубочкой очень Вам признательны!
У него сегодня был насыщенный гостевой день - после Насти приехали мы в полном составе: ПХ Яна, Ляля, Миша, Сергей и я. Пополнили запасы ветоши, новых впечатлений у Бубы, ну и сделали денежное небольшое вливание)) - 400 грн. Долга у нас нет благодаря добрым отзывчивым людям и Насте. Спасибо огромное!
Яна хотела уже сегодня забрать мальчишку домой, но увы - ему ещё делают процедуры, и результат уже очевиден! Остаётся набраться терпения и подождать ещё недельку. То же самое придётся сделать и родителям Яны - её папа сегодня в ожидании Бубы уже построил ему дом. Теперь есть неделя на его украшение))
А мальчишка сегодня впервые гулял в парке - если на первую прогулку его не могли вытащить из клетки, то сегодня его уже не могли загнать в неё, настолько ему понравилось на улице. Тем более с верным другом - Валетом))
"ГАИ уже нет, но мы всё равно примерные пешеходы"
"Хочешь вылечиться - слушай врача"
"Мы такие сильные, что нам нужны вот таааакущие толстые поводки"
"Фи, что за дорога - куда смотрит "Дорожный патруль"?
"Вот на травке - совсем другое дело!"
"Это я к выставке готовлюсь..."
"Правда, я такой охотник... охотничий?"
"Тсс, я всё равно его найду!.."
"Всё, Валька, пошли домой!"
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Лена я вас поздравляю! Спасибо вам за хорошие новости!!!!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Какие хорошие новости с утра, спасибо Вам Леночка! Малышке счастливой сытой жизни, а она оказалась счастливой и нужной, вопреки всему, хотя за ненадобностью была выброшена в альфатер((( О ужас, люди-нелюди где же ваше сердце!!! Будь девченочка здоровой, любимой и домашней, всегда!!!
Буба и Валет умнички,на поводках ходят-деловые такие) Вот бы свершилось чудо и Валет в дальнейшем пристроился к соседям Яны-они бы через забор с Бубой общались,но это так,мечты..
За малышку очень рада,пусть будет счастлива в новой семье!
Ура-Ура!
А у Бубы уже есть будущий дом?
]
очень рада за Бубочку,Малышку и Валетик тоже скоро выздоровеет и найдет свою семью,сегодня скинула на карту 200 гр для Бубы,но надеюсь вы сами найдете им применение по необходимости.спасибо вам что не оставили бедняжек на улице,ну а мы чем сможем тем и поможем,мир не без добрых людей!
Спасибо инусь и всем нашим помощникам - без Вас судьба Бубы сложилась бы по-другому...
Сегодняшние зачисления на карту:
17:45
Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Б. Юлия Станиславовна
100.00 грн
16:01
Пополнение с карты или счета в терминале самообслуживания: Одесса, ул.Люстдорфская дорога, 140/1, ТЦ "Таврия-В". Плательщик: А. Н. М.
105.00 грн
13:00
Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Фонтанка, шоссе.Старокиевское, д.1, ТРЦ "Ривьера". Плательщик: тел. (+38067)**57
202.00 грн
12:48
Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Т. Геннадий Сергеевич
200.00 грн
Всего - 607 грн.
В копилке у Бубы 1914 грн.
00:09
Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: М. Катерина Вікторівна. Комментарий к платежу: для Бубочки.
50.00 грн
Только что накопления Бубочки увеличились ещё на 50 грн - 1964 грн.
Спасибо, Катя, за помощь!
Буба:
Реношка:
Девчонка тоже готовится к выписке - осталось немного светящихся очагов на шее( Шерсть стала мягкой и шелковистой. Ушки уже чистые. Но иногда почихивает - возможно это всё-таки связано с проблемным глазом(
Он всё ещё вызывает беспокойство - на нём прорастают сосудики и образуется бельмо... Глаз продолжают капать.
Но Реношка не отчаивается - всё так же тянется к людям, мурчит и зовёт играть. На руках прижимается и как будто просит поскорее её забрать из клетки. Очень радуется вниманию и игрушкам. Бедная девочка пока сидит в клетке...
Хотя по возрасту она близка к стерилизации, но Александр Петрович не советует это сейчас делать - ей надо подрасти и окрепнуть...
Последний раз редактировалось Osa2; 29.02.2016 в 23:26.
Социальные закладки