правильно, пусть орёт, но на базар ездит сам, я того же мнения))
Он и не понял, как так получилось что теперь это всё на нём. Он два выходных утром ездит затаривается. Молочку привозят с деревни. Я в магазине ничего молочного не покупаю. Кефиры, йогрурты, фруктовое пюре..всё сама делаю.
Он и не понял, как так получилось что теперь это всё на нём. Он два выходных утром ездит затаривается. Молочку привозят с деревни. Я в магазине ничего молочного не покупаю. Кефиры, йогрурты, фруктовое пюре..всё сама делаю.
мой с самого начала взял базар на себя, я ему за это очень благодарна)
а зачем нам всем, на форуме, знать особенности вашей личной жизни?а потом удивляются, что люди лезут в частное..
эх.. когда же бог мозгов добавит нуждающимся...
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
а зачем нам всем, на форуме, знать особенности вашей личной жизни?а потом удивляются, что люди лезут в частное..
эх.. когда же бог мозгов добавит нуждающимся...
Я ничего ТАКОГО личного не рассказала, чтобы тыкать в меня ещё отсутствием мозгов. Не нравится что-то - проходи мимо. Такое ощущение, что тебя по жизни обидели так, что отсутствие жизненной радости прёт желчью со всех дырок.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 25.11.2015 в 07:14.
ну это доступных, а много ли среди них достойных, мальчики?!
Достойные недоступны для многих и открыты для одного в какой-то момент времени) На эту тему можно говорить сколько угодно, но у человека с интеллектом никогда не будет дефицита ни в чем)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Достойные недоступны для многих и открыты для одного в какой-то момент времени) На эту тему можно говорить сколько угодно, но у человека с интеллектом никогда не будет дефицита ни в чем)
Стас,ты тоже делишь девушек на достойных (неизвестно чего) и недостойных?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки