вот тебе снег и голые коленки покоя не даюттогда венера вам сосать на пляже, на котором песок в перемешку с маленькими ракушками
![]()
угумс, не дает...потому что ты просто не хочешь признать, что у тебя на морозе, особенно близко к снегу стоять не будет...потому что ты скорее всего на снегу акромя децких игр секс манипуляции не делал))))
мне полировать на пляже))))) испугал...я могу ФС сделать и как раз мужчина будет на ракушках)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
А мне понравились п.76,96 и тот,где предлагают в незнакомом городе в облике блядищи встречать милого))) Этож как надо скучать то дома и спасать отношения,чтоб такое устраивать)))) Мужчина особенно в счастье будет от переспектив куда то тащиться в чужой город,что бы трахнуть свою собственную,обратите внимание,женщину))))))
дааааа.....
дожили мы, девушки-красавицы! не ставят нас мужчины ни в грош! вернее ставят - но как-то всё не в те позиции!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
100. Займитесь с ним любовью СЕГОДНЯ ЖЕ! Не выдумывайте отговорок: "Устала, голова болит..." Не откладывайте! Просто начните сегодня же новую счастливую интимную жизнь!
а мне вот понравилось это высказывание...типо до этого у него все время голова болела...и тут типо быстро сегодня же и НОВУЮ СЧАСТЛИВУЮ да еще и интимную жизнь...до этого это была не счастливая...и именно если сегодня вы займетесь, она резко станет счастливой...главное займитись любовью...
ну вот и я думаю - по старинке...
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Блин,девочки,вы ничего не знаете!!! Загляните в тему "Всяко разно",продам и посмотрите : Виагра на травах. Мы тут распинаемся,че да как,чегой это мы должны в кренделя закручиваться для ублажения..а собака то не тут порылась!! Я в восторге просто от прочитанного.Рекоммендую)
так вот автор то и не сказал самого главное с кем)))) предположим с мужчиной...потому как все манипуляции производим именно с мужчиной...но вот именно что делать тем, у кого под рукой. ногой нет оного))) старым проверенным дедовским способом)))))))) ВИБРИКОМ или ФАЛОСОМ)))))))))или еще чем...
вздрочнуть как соснуть или че...че надумала, делись...мы ту дополнения пишем...уже перевалилл 100 дней)))
Виагру на травах нужно курить.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
все сама, все сама..... своими руками!!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Социальные закладки