А когда состоится праздник? Могу подарить большой новогодний торт ( даже с доставкой к Перуцкому)
|
А когда состоится праздник? Могу подарить большой новогодний торт ( даже с доставкой к Перуцкому)
Да! Еще был конь! Не смогла пройти мимо. У самой была травма детства - очень хотелось лошадку-качалку, но... как-то не сложилось... А теперь вот сложилось: кармические долги нужно отдавать! )))
Мы тоже хотим поучаствовать в сладкой части праздника. тел для связи 0990283809 или 0972473045 Анна. можно информацию в личку?
Забрала и перевела на карту 600 гр , которые уже давно Дися передала в кафе. Спасибо Вам!!!
Итого на карте 5810
!!!!!!!!!!!
Добрый вечер, я новичек в вашей темке. Подскажите -есть немного новой бижутерии. (будет актуально?)
Подгузники номер 5
и обувь 40-41 (если нужно выставлю фото)одета 1, 2 раза
;)
Девочки, +1000.00 грн на карточку от Натальи, Катюши и Веронички :0)
Вот такая вот красота ждала сегодня нашу Нюшу на вахте))
Наташа ещё не распаковывала- я приеду на днях заберу , потом уже всё вместе бум разбирать.
Ребята , спасибо Вам огромное!!! Мы помним , что каждый год , каждый марафон вы инкогнито , как настоящие волшебники , передаёте подарки на марафон. Пасиб!!!
Ещё , сегодня мне звонила одна наша добрая фея , которая тоже , как все настоящие феи, творит волшебство тихонечко-тихонечко))И по секрету поделилась , что на праздник от её подруги-Феи Анны к нам прилетит целая стая билетов на новогоднее представление на Морвокзал с супер сказкой и сладкими подарками.
Спасибо , Фея
Привет Ванюше![]()
Можно спросить обувь 41 размера (с широким носком) Район Таирова Спс
Красны девицы, спасибо родненькие!!! А я всё ждала когда ж уже хоть какой-то беспорядок в теме начнётся! А то аж скучно!!! Молодцы! Всё правильно, не обращайте внимания на то , что это не совсем тема для обмена итд. И ни в коем случае не останавливайтесь на достигнутом! Давайте меняться колготками-носками-трусами, только не обращайте внимание на то , что есть ЛС-пишите сразу в теме всё!Гениальная идея! А то как то скучненько.
Прошу убрать тему ПРАЗДНИЧНОГО марафона! Превращу в лягушек...
Социальные закладки