|
Россия осталась страной рабов. (с) Карл Маркс
Спасибо директору местной "Таврии-В" Виктору за горячий чай и булки для спасенных с доставкой в больницу! Спасибо директору филиала ООО "Багира и Ко" и всем неравнодушным людям за одежду и тапочки !
да потому что парусность у плота сумашедшая . и ветер его уносит быстрее чем человек может до него добраться в шмотках и в ледяной водеА почему в плоту так мало людей оказалось?
я седня был на воде . тебе придется поверить мне на слово что ветер в одну сторону а течение реальное на 90* / крутило нас и колбасило так что до сих пор земля шатается . и это отголоски того шторма . а пловучий якорь профанация в реальных условиях . под нами было 14 м глубины и 1.5 км до берега
половина была на баке, половина на корме. плотик- на корме. пару человек успели ухватиться за круги. кого успели поднять подошедшие катера. волна была большая. говорят люди уходили под воду на глазах..(( лодку перевернуло - кто оказался с подветренной стороны ближе к корме смогли добраться до плота.((
немного погодя будут точные рассказы от выживших - думаю там и узнаем.. (( но то што слышал - подставили борт волне..(( вот это и причина.. хотя движок работал.. ((
Социальные закладки