|
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
спасибо за пояснение. а какие считаются более интересными?
Все-таки нелинейная "Во все тяжкие". В предпоследней комнате, например, была задачка с кофе, которую мы протупили. Без ее разгадки открыли дверь и пошли дальше, в последнюю. И в конце-концов нам пришлось вернуться к той задаче в прошлую комнату и разгадать, чтобы закончить квест в целом.
И в первой комнате - сундучок с кодовым замком. Мы его не открыли, так и пошли дальше во вторую с неразгаданным сундуком))) Это что вспомнить смогла.
И у нас все работало, кстати.
А Ателье это вообще другое, насколько я знаю по рассказам друзей. Сравнивать с другими комнатами в Одессе не совсем корректно. Это же перфоманс, а не просто квест-комната. И я туда не пойду))))) Во всяком случае в здравом уме и трезвой памяти)
Ну да, просто первая и последняя локация состоят, по сути, из двух комнат. Потому и линейная. Точно так же в каждой из локаций свой комнате нужен один набор предметов и загадок.
К примеру, "Ограбление по-японски" - нелинейная. Вот там почти всё равно, в какой последовательности что ты будешь делать, разве что дверь открыть нужно сначала.
Я ж говорю, везение)И у нас все работало, кстати.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
на мой недовольный отзыв по Ателье мне написала администрация, высказали сожаление и пообещали поработать над ошибками.
зато Вилли Вонка, к сожалению, проявили себя не с лучшей стороны. Мой муж на ДР хотел яркий веселый квест, типа поезда Санты, выбор естественно был на Вилли Вонка. Мы приехали за полчаса до начала, нас выставили на улицу, через 8 минут (как потом показало расследование) мы вернулись и нам было сказано еще погулять где-то полчаса. Мы обиделись и поехали к Новым друзьям Оушена. Отзыв я оставила вконтакте и понеслось... Хозяин и видео нашего посещения с хронометражом выставил и мой телефон тоже... Все его тирады сводились к "все врете", однако на его же видео видно, что нас выставили, чтобы по-быстрому перед нами впустить людей, за 20 минут до нашего забронированного времени и он тут же утверждал, что ждать бы нам пришлось минут 10.... что предполагалось сделать с ребятами в комнате - страшно представить)))) Нам сказали погулять полчаса, а он утверждал, что нам и чай с кофями предлагали, а мы надулись и ушли...
Неприятно и непрофессионально
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Вчера были в Доме Архимага -для меня это первый квест вообще) час пролетел незаметно, если точнее, то 50 мин.
В целом, очень понравилось, теперь хотим попробовать что-то сложнее.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Последний раз редактировалось Leto78; 20.02.2017 в 14:55.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Знать бы, как записаться на смену действительно хорошего оператора? Не хочется разочароваться в квесте из-за некорректной работы одного сотрудника...
а есть у нас что-то на 6 человек?
На Комсомольской угол Ленинградской ремонтируют вот уже почти год квест-комнату "Выхода". Что за комната, гложет меня любопытство?)
Свежие впечатления.
Кинотеатр "Носферату" от Мышеловки.
Главный плюс - рядом с офисом))
Ходили с коллегами. Двое были впервые.
Очень понравилось несмотря на маленькую техническую заминку.
Догадались быстро связаться с оператором и скоро продолжили квест.
Задания интересные. Мои впечатления по сложности на уровне Тайной комнаты.
Саспенс присутствует.
Come As You Are
А вы спросите у гугла и их сайта, там всё есть
Были в Нарнии.
Неплохо, я бы туда с детьми советовала идти, радости не будет предела. Загадки несложные, но достаточно прикольные и их много, выходит насыщенно. Вот механизмы -занятное самое в этой комнате. Локации сделаны интересно.
В общем, мне понравилось, хоть я и люблю более головоломистые квесты.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Были сегодня (упс, уже вчера) в квест комнате "Масонский заговор" от Выхода. Все новички. Очень понравилось! Встретили доброжелательно, всё рассказали, объяснили. Насчёт уровня задач судить сложно, первый наш квест, но мы прошли. Интересно было))). Оператор Людмила вообще умничка, очень приятная красивая рыженькая девушка! Теперь думаем в "Проклятый дом" сходить. Нервишки пощекотать))).
Последний раз редактировалось Luckycat; 22.02.2017 в 00:37.
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
На этих выходных ходили с друзьями в Release (по мотивам фильма Игры разума). Нам очень понравилось. Фильм смотрела давно и практически, кроме идеи, ничего не помнила. Находится на Пушкинской напротив Бристоля.
До этого были в квест-комнате Путешественник (на Канатной) - там все попроще.
Очень понравилась комната Кухня (Успенская), ходили с детьми. Понравилось всем.
советую сходить в корсары на чайной фабрике(если кто не знает это на Троицкой ближе к Канатной), очень интересный и антуражный квест, действительно ооооочень понравился, приятно встретили, разговорились, ребята по ходу не так давно запустились у них одна комната, но говорят на против строят что-то грандиозное, по впечатлениям от этой комнаты буду ждать новостей.
добрый день. подскажите квест для компании 8-10 человек. В лабиринте были... хочется еще куда-то сходить.
Социальные закладки