Тема: Квест комнаты.Обсуждаем.

Ответить в теме
Страница 14 из 52 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1034
  1. Вверх #261
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    а что значит линейный или не линейный квест??
    В линейном квесте задания выполняются последовательно - не пройдешь одного звена, не продвинешься дальше.
    В нелинейном - порядок выполнения заданий не важен для конечного результата.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

2. Вверх #262
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    а что значит линейный или не линейный квест??
    линейный - там где задание 1-2-3-4-*** нужно выполнять строго одно за одним.. не выполнив задание 2 не сделаешь задание 3 и т.д..
    а нелинейный - где все задания между собой не связаны так сильно.. т.е. связи есть.. но их можно выполнять независимо друг от друга..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

3. Вверх #263
    Не покидает форум
    спасибо за пояснение. а какие считаются более интересными?

4. Вверх #264
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    В линейном квесте задания выполняются последовательно - не пройдешь одного звена, не продвинешься дальше.
    В нелинейном - порядок выполнения заданий не важен для конечного результата.
    Все-таки нелинейная "Во все тяжкие". В предпоследней комнате, например, была задачка с кофе, которую мы протупили. Без ее разгадки открыли дверь и пошли дальше, в последнюю. И в конце-концов нам пришлось вернуться к той задаче в прошлую комнату и разгадать, чтобы закончить квест в целом.
    И в первой комнате - сундучок с кодовым замком. Мы его не открыли, так и пошли дальше во вторую с неразгаданным сундуком))) Это что вспомнить смогла.
    И у нас все работало, кстати.

А Ателье это вообще другое, насколько я знаю по рассказам друзей. Сравнивать с другими комнатами в Одессе не совсем корректно. Это же перфоманс, а не просто квест-комната. И я туда не пойду))))) Во всяком случае в здравом уме и трезвой памяти)

5. Вверх #265
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    Все-таки нелинейная "Во все тяжкие". В предпоследней комнате, например, была задачка с кофе, которую мы протупили. Без ее разгадки открыли дверь и пошли дальше, в последнюю. И в конце-концов нам пришлось вернуться к той задаче в прошлую комнату и разгадать, чтобы закончить квест в целом.
    И в первой комнате - сундучок с кодовым замком. Мы его не открыли, так и пошли дальше во вторую с неразгаданным сундуком))) Это что вспомнить смогла.
    Ну да, просто первая и последняя локация состоят, по сути, из двух комнат. Потому и линейная. Точно так же в каждой из локаций свой комнате нужен один набор предметов и загадок.

К примеру, "Ограбление по-японски" - нелинейная. Вот там почти всё равно, в какой последовательности что ты будешь делать, разве что дверь открыть нужно сначала.

И у нас все работало, кстати.
    Я ж говорю, везение)

6. Вверх #266
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    А Ателье это вообще другое, насколько я знаю по рассказам друзей. Сравнивать с другими комнатами в Одессе не совсем корректно. Это же перфоманс, а не просто квест-комната. И я туда не пойду))))) Во всяком случае в здравом уме и трезвой памяти)
    Я почему-то так и подумала, что вы не захотите, поэтому посоветовала вам другие комнаты))

7. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    на мой недовольный отзыв по Ателье мне написала администрация, высказали сожаление и пообещали поработать над ошибками.

зато Вилли Вонка, к сожалению, проявили себя не с лучшей стороны. Мой муж на ДР хотел яркий веселый квест, типа поезда Санты, выбор естественно был на Вилли Вонка. Мы приехали за полчаса до начала, нас выставили на улицу, через 8 минут (как потом показало расследование) мы вернулись и нам было сказано еще погулять где-то полчаса. Мы обиделись и поехали к Новым друзьям Оушена. Отзыв я оставила вконтакте и понеслось... Хозяин и видео нашего посещения с хронометражом выставил и мой телефон тоже... Все его тирады сводились к "все врете", однако на его же видео видно, что нас выставили, чтобы по-быстрому перед нами впустить людей, за 20 минут до нашего забронированного времени и он тут же утверждал, что ждать бы нам пришлось минут 10.... что предполагалось сделать с ребятами в комнате - страшно представить)))) Нам сказали погулять полчаса, а он утверждал, что нам и чай с кофями предлагали, а мы надулись и ушли...
    Неприятно и непрофессионально
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    на мой недовольный отзыв по Ателье мне написала администрация, высказали сожаление и пообещали поработать над ошибками.

зато Вилли Вонка, к сожалению, проявили себя не с лучшей стороны. Мой муж на ДР хотел яркий веселый квест, типа поезда Санты, выбор естественно был на Вилли Вонка. Мы приехали за полчаса до начала, нас выставили на улицу, через 8 минут (как потом показало расследование) мы вернулись и нам было сказано еще погулять где-то полчаса. Мы обиделись и поехали к Новым друзьям Оушена. Отзыв я оставила вконтакте и понеслось... Хозяин и видео нашего посещения с хронометражом выставил и мой телефон тоже... Все его тирады сводились к "все врете", однако на его же видео видно, что нас выставили, чтобы по-быстрому перед нами впустить людей, за 20 минут до нашего забронированного времени и он тут же утверждал, что ждать бы нам пришлось минут 10.... что предполагалось сделать с ребятами в комнате - страшно представить)))) Нам сказали погулять полчаса, а он утверждал, что нам и чай с кофями предлагали, а мы надулись и ушли...
    Неприятно и непрофессионально
    Что-то вам не фартит)

Кстати, на меня ОГРОМНОЕ впечатление от комнаты накладывают операторы.. Пока что на 1 месте-Мария из "За гранью".. в Изоляции мы были как конвеер...Хочется к себе внимания)
    just smile :-)

9. Вверх #269
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Вчера были в Доме Архимага -для меня это первый квест вообще) час пролетел незаметно, если точнее, то 50 мин.
    В целом, очень понравилось, теперь хотим попробовать что-то сложнее.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от _Nady_ Посмотреть сообщение
    Что-то вам не фартит)

Кстати, на меня ОГРОМНОЕ впечатление от комнаты накладывают операторы.. Пока что на 1 месте-Мария из "За гранью".. в Изоляции мы были как конвеер...Хочется к себе внимания)
    как написала AsyA везение, отныне, тоже составляющая хорошего квеста!!!

насчет операторов, девушка из Алисы в прошлом ноябре (имени не помню) невероятная умничка)))))))), сделала нам настроение намного квестов вперед!
    Последний раз редактировалось Leto78; 20.02.2017 в 14:55.

11. Вверх #271
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Знать бы, как записаться на смену действительно хорошего оператора? Не хочется разочароваться в квесте из-за некорректной работы одного сотрудника...

12. Вверх #272
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    а есть у нас что-то на 6 человек?

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    а есть у нас что-то на 6 человек?
    Лабиринт
    Проклятый дом

В сети за7замками оплата с человека пускают грубо говоря, сколько влезет, но увы, сказывается на качестве прохождения

14. Вверх #274
    Посетитель Аватар для СЛОВО :)
    На Комсомольской угол Ленинградской ремонтируют вот уже почти год квест-комнату "Выхода". Что за комната, гложет меня любопытство?)

15. Вверх #275
    Царица гидротехники
    Свежие впечатления.
    Кинотеатр "Носферату" от Мышеловки.
    Главный плюс - рядом с офисом))
    Ходили с коллегами. Двое были впервые.
    Очень понравилось несмотря на маленькую техническую заминку.
    Догадались быстро связаться с оператором и скоро продолжили квест.
    Задания интересные. Мои впечатления по сложности на уровне Тайной комнаты.
    Саспенс присутствует.
    Come As You Are

16. Вверх #276
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от СЛОВО :) Посмотреть сообщение
    На Комсомольской угол Ленинградской ремонтируют вот уже почти год квест-комнату "Выхода". Что за комната, гложет меня любопытство?)
    А вы спросите у гугла и их сайта, там всё есть

Были в Нарнии.
    Неплохо, я бы туда с детьми советовала идти, радости не будет предела. Загадки несложные, но достаточно прикольные и их много, выходит насыщенно. Вот механизмы -занятное самое в этой комнате. Локации сделаны интересно.
    В общем, мне понравилось, хоть я и люблю более головоломистые квесты.

17. Вверх #277
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Были сегодня (упс, уже вчера) в квест комнате "Масонский заговор" от Выхода. Все новички. Очень понравилось! Встретили доброжелательно, всё рассказали, объяснили. Насчёт уровня задач судить сложно, первый наш квест, но мы прошли. Интересно было))). Оператор Людмила вообще умничка, очень приятная красивая рыженькая девушка! Теперь думаем в "Проклятый дом" сходить. Нервишки пощекотать))).
    Последний раз редактировалось Luckycat; 22.02.2017 в 00:37.
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

18. Вверх #278
    Посетитель Аватар для Всадница
    На этих выходных ходили с друзьями в Release (по мотивам фильма Игры разума). Нам очень понравилось. Фильм смотрела давно и практически, кроме идеи, ничего не помнила. Находится на Пушкинской напротив Бристоля.
    До этого были в квест-комнате Путешественник (на Канатной) - там все попроще.
    Очень понравилась комната Кухня (Успенская), ходили с детьми. Понравилось всем.

19. Вверх #279
    Новичок Аватар для otoman
    советую сходить в корсары на чайной фабрике(если кто не знает это на Троицкой ближе к Канатной), очень интересный и антуражный квест, действительно ооооочень понравился, приятно встретили, разговорились, ребята по ходу не так давно запустились у них одна комната, но говорят на против строят что-то грандиозное, по впечатлениям от этой комнаты буду ждать новостей.

20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для Антонина
    добрый день. подскажите квест для компании 8-10 человек. В лабиринте были... хочется еще куда-то сходить.

Ответить в теме
Страница 14 из 52 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права