Оооооо, лилии чудесны!!!
Хочу лилии!!!
Надо запомнить для следующего раза!![]()
|
Оооооо, лилии чудесны!!!
Хочу лилии!!!
Надо запомнить для следующего раза!![]()
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Аленчик, Ириша спасибо большое))
Ир, лилии обязательно нарисуем, я запомню!!! ))
anna-tanskaja добрый день, гелем не работаю, в теме об этом уже не один раз писалось![]()
Последний раз редактировалось katerin; 07.03.2011 в 18:34.
Больше спасибо за ноготки, очень аккуратный френч. С праздником весны и красоты!!!
Девочки, милые! поздравляю Вас с 8 марта. Желаю быть всегда красивыми, любимыми и счастливыми!!!
Катюш,на 16 число на 12-13.00 есть свободное на наращивание?Депрессия прошла)
Катюша, огромное мерси за работу ) закон подлости - работы назавтра привалило - аж плачу красоту твою портить не хочу ( в следующий раз немного короче сделаем )![]()
Катюш, с прошедшими тебя праздниками весенними!!!
срочно на завтра есть время????...
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Всё,просмотрела Вашу темку до конца,ну что могу сказать,работа отменная.Я уж имею опыт 12 лет и знакома с лучшими мастерами этого профиля,Вы большая умница!И у меня к Вам вопрос;на моих руках сейчас гель,но мне не нравится его качество(мастер чтоб не повышать цену,просто купил дешёвый гель),хочу сделать френч класический,но у Вас акрил,мы наверно снимаем мой гель ну а дальше всё делаем заново.Напишите когда я могу прийти к Вам и стоимость всех работ(от снятия до финала).Мне очень удобно что живёте совсем рядом!Желательно будние дни и в первой половине дня.
Катюша, спасибо за твою работу - очень очень довольна )) золотые ручки
Катюш на вторник на коррекцию возьмешь меня?После обеда где то?
Здравствуйте. Скажите, а до пятницы (15.04) включительно к вам можно еще записаться на наращивание?
Катюша, а что-то из этого сможешь нарисовать ?
![]()
да, Катюш можно попробовать что то из этого нарисовать
Бирюза (использован натуральный опал)
![]()
коррекция со сменой цвета френча (был белый френч)
![]()
Социальные закладки